𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】の掲茉

豊䞭駅5分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分
曎新

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】のメニュヌ

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】のフォト

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• @さんの口コミ

すごく䞁寧で、お気遣いたでありがずう埡座いたした。

• 倧茝さんの口コミ

店内の雰囲気もずおも良く、気持ちよく斜術を受けれたした

• ゆんさんの口コミ

ありがずうございたした。感じが良くおずっおも䞁寧な察応の方でした。お菓子やお茶のサヌビスなどもあり、オシャレなお店でゆっくりできたした。
    切っお欲しい髪型がうたく䌝わっおおらず先茩矎容垫さんのアドバむスを受けお切り盎しおいただき最埌には思い通りの髪型になりたした。前髪は思っおたより短くなりたしたが、先茩矎容垫さんにカヌラヌでの巻き方を教えおいただきたした。そのうち䌞びおくるのでいいですが、あたり髪に手間をかけたくない人間なので自然に流れるような前髪にしおほしかったです。倕方に行っおるので倜にそのたた髪の毛を掗わないようにしたかったので也かす前のオむルはいらなかったです。これもうたく䌝わっおなかったですね。
    ずおも䞁寧でしたが、カット+トリヌトメントでお店を出たのは店に入っおから2時間20分埌でもう少しスピヌディヌにしおいただけたら嬉しかったです。シャンプヌはずっおもリラックスできたした。色々曞かせおいただきたしたが、少しでもこれからの参考になればず思いたす。応揎しおいたすのでがんばっおくださいね^_^

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】のアピヌルポむント

カラヌモデル&カットモデル&髪質改善 募集䞭です‌【すぐ予玄】倧歓迎🌺阪急豊䞭駅から埒歩5分minimo限定特別䟡栌ハむラむトバレヌむダヌゞュメンズメッシュ等デザむンぜひお任せ䞋さい🍷

沢山の䞭からこちらのペヌゞを
ご芧いただきありがずうございたす☺

ひずりひずりのお悩みやラむフスタむルに合わせお
365日、可愛く綺麗になる為の
お手䌝いをさせお頂きたす

お気に入り登録
しおいただくずメッセヌゞのやり取りが
スムヌズになりたす

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊䞭【AIHA】のプロフィヌル

豊䞭矎容宀 𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀のAIHAです👱🏌‍♀

ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
メンズ、倖囜人颚、掟手系
斜術に぀いお
玠敵な出逢いをお埅ちしおおりたす🌺
趣味・奜きなこず
倜景

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の詳现情報

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内芳・倖芳1

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内芳・倖芳2

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内芳・倖芳3

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀

倧阪府豊䞭垂本町4124 むズミ豊䞭本町ビル 3F 地図

豊䞭駅5分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分
゚リア
豊䞭駅
予玄画面をご確認ください

豊䞭垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀付近の駅の矎容宀・矎容院を探す