𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】の掲載

豊中駅5分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】のメニュー

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】のフォト

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】の口コミ

• 大輝さんの口コミ

店内の雰囲気もとても良く、気持ちよく施術を受けれました!

• ゆんさんの口コミ

ありがとうございました。感じが良くてとっても丁寧な対応の方でした。お菓子やお茶のサービスなどもあり、オシャレなお店でゆっくりできました。
    切って欲しい髪型がうまく伝わっておらず先輩美容師さんのアドバイスを受けて切り直していただき最後には思い通りの髪型になりました。前髪は思ってたより短くなりましたが、先輩美容師さんにカーラーでの巻き方を教えていただきました。そのうち伸びてくるのでいいですが、あまり髪に手間をかけたくない人間なので自然に流れるような前髪にしてほしかったです。夕方に行ってるので夜にそのまま髪の毛を洗わないようにしたかったので乾かす前のオイルはいらなかったです。これもうまく伝わってなかったですね。
    とても丁寧でしたが、カット+トリートメントでお店を出たのは店に入ってから2時間20分後でもう少しスピーディーにしていただけたら嬉しかったです。シャンプーはとってもリラックスできました。色々書かせていただきましたが、少しでもこれからの参考になればと思います。応援していますのでがんばってくださいね^_^

• さあさんの口コミ

可愛いスタッフさんに髪の悩みについて丁寧に
    解決策を沢山教えて頂けました
    自分の髪に合ったものを選んでいただき
    とてもサラサラツヤツヤになりました♪
    おうちでのケア方法も教えて頂けたので明日から実践してみます!

店内の雰囲気も良く綺麗で
    スタッフのみなさんの優しくてとても良かったです!
    なによりもサービスが素晴らしく
    ウェルカム感が心地よかったです。

これからお世話になりたいと思うサロンさんでした!

COCOLUANA 豊中【AIHA】のプロフィール画像

COCOLUANA 豊中【AIHA】さんからの返信

さあ様

本日は数あるサロンの中からココルアナにお越しいただき有難う御座いました✨
    嬉しい口コミも有難う御座います😍

Before、Afterで広がりやすくパサつきやすいと仰っていたんですが サラサラ艶髪になっていただきこちらまで嬉しいです☺️
    また髪の状況などもお聞かせ下さい!

次回もお逢い出来るのを楽しみにしております😊
    ココルアナ 萩原

返信日:2024年2月21日

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】のアピールポイント

カラーモデル&カットモデル&髪質改善 募集中です‼️【すぐ予約】大歓迎🌺阪急豊中駅から徒歩5分minimo限定特別価格ハイライト・バレーイヤージュ・メンズメッシュ等デザインぜひお任せ下さい🍷!

沢山の中からこちらのページを
ご覧いただきありがとうございます☺️

ひとりひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて
365日、可愛く綺麗になる為の
お手伝いをさせて頂きます

お気に入り登録
していただくとメッセージのやり取りが
スムーズになります!

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀所属・COCOLUANA 豊中【AIHA】のプロフィール

豊中美容室 𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀のAIHAです👱🏼‍♀️

Instagram➜@coco.aiiha

ブリーチ、ハイライト、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
メンズ、外国人風、派手系
素敵な出逢いをお待ちしております🌺
夜景

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の詳細情報

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内観・外観1

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内観・外観2

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀の内観・外観3

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀

大阪府豊中市本町4ー1ー24 イズミ豊中本町ビル 3F (地図

豊中駅5分 / 岡町駅15分 / 蛍池駅20分
豊中駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

𝐂𝐎𝐂𝐎𝐋𝐔𝐀𝐍𝐀付近の駅の美容室・美容院を探す