【楽しいくつろげる空間でキレイに】限定で平日3名様のみ更に割引料金で☆カットに定評あり^ ^初回50%offメニューも☆オトナ女子にオススメのずっと通えるサロンをお探しの方

ご新規様限定のプランです☝️
※初回はミニモ特別価格でさせて頂きます!

☆東京の表参道、青山にて8年間培ってきた技術、高いデザイン性、再現性をフルに発揮させて頂きます♬
カットして次の日シャンプーしたら形にならない、、、
そんな悩みがある方は一度カット試して下さい!
ブローでごまかしません!!
しっかり一人一人の髪質やスタイルと向き合います☆
お家でのケアの仕方も色々とお伝えしてます^ ^
髪の状態で出来ない物は出来ないとしっかり伝えて、やりたいスタイルにする為には何が必要なのかもしっかり伝えさせていただいております( ^ω^ )

インスタグラム↓

髪を綺麗にしたい、可愛くなりたい、自分に合う髪型を教えて欲しいなど何でも相談下さい^ ^
今よりも綺麗に可愛くできるように頑張らせていただきます(^ ^)

loty hair design
福岡県福岡市中央区今泉1-17-16プロスペリタ今泉Ⅲ4F (地図
薬院・今泉
天神
随時募集

• 菜々恵 さんの口コミ

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです。
    しばらく福岡から離れますが、戻ってきたらまた行きたいと思います。

川原一高 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪を伸ばすのは少し大変なところもあるかもしれませんがまた福岡に帰って来られた時は是非ともまたお待ちしております(^^)
    トリートメントで髪の手触りもよくなっていると思いますのでまた何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております^ ^

よろしくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年01月17日

今回久々の美容室で最初は不安や緊張感が少しありましたが、希望通りの髪型に仕上げて頂いて満足でした。施術中所々の気遣いや、今後の手入れのアドバイスまで丁寧に教えて頂けて良かったです。またイメチェンしたくなった時は宜しくお願い致します!

薬院・今泉で他におすすめの美容室・美容院情報