Loty hair design所属・川原一高

平日限定50%off​〜​☆ずっと通えるサロンをお探しの方☆お悩み改善サロン☆リピーター限定特典も^^

ご新規様限定のプランです☝️
※初回はミニモ特別価格でさせて頂きます!

☆東京の表参道、青山にて8年間培ってきた技術、高いデザイン性、再現性をフルに発揮させて頂きます♬
カットして次の日シャンプーしたら形にならない、、、
そんな悩みがある方は一度カット試して下さい!
ブローでごまかしません!!
しっかり一人一人の髪質やスタイルと向き合います☆
お家でのケアの仕方も色々とお伝えしてます^ ^
髪の状態で出来ない物は出来ないとしっかり伝えて、やりたいスタイルにする為には何が必要なのかもしっかり伝えさせていただいております( ^ω^ )

インスタグラム↓

髪を綺麗にしたい、可愛くなりたい、自分に合う髪型を教えて欲しいなど何でも相談下さい^ ^
今よりも綺麗に可愛くできるように頑張らせていただきます(^ ^)

予約のお時間を極力希望のお時間でお取りできるようにはしますが、混雑時は希望に添えない場合かありますのでご了承くださいf^_^;

月曜定休です^ ^

Loty hair design 川原一高

loty stylist/pressの川原です!東京の表参道、青山で8年ほど働いておりました^ ^
ナチュラルだけどその人だけの個性を引き出すスタイルなどが得意です(≧∇≦)

おしゃべりでアットホームなLotyに是非ご来店下さい(^ ^)
メイクの事なども興味がある方は相談下さいね!

loty独自のシステムトリートメントも興味がある方はご相談下さい^ ^
スタイルも髪も両方美しくしていきましょう!
よろしくお願い致します!

随時募集
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
薬院・今泉
西鉄天神

• 理佐

2017年06月26日

今回はじめて利用させて頂きました(^ν^)
    とても感じの良いお店で、お話などしながら楽しくカット&カラーすることができました
    仕上がりもいい感じで、今後の変化が楽しみです!
    また機会があれば利用させていただきます❁

• かんな

2017年06月17日

自分の顔の形に合うような髪型にしていただいて思いきって切って良かったなと思えるほど大満足でした!
    お話も楽しくてまた行きたいです!

• tsugumi

2017年06月16日

話しも面白くて人生初パーマもめっちゃいい感じにしてもらえて大満足です(^^)ありがとうございました❤︎