Loty hair design所属・川原一高

平日限定50%off​〜​☆ずっと通えるサロンをお探しの方☆お悩み改善サロン☆リピーター限定特典も^^

ご新規様限定のプランです☝️
※初回はミニモ特別価格でさせて頂きます!

☆東京の表参道、青山にて8年間培ってきた技術、高いデザイン性、再現性をフルに発揮させて頂きます♬
カットして次の日シャンプーしたら形にならない、、、
そんな悩みがある方は一度カット試して下さい!
ブローでごまかしません!!
しっかり一人一人の髪質やスタイルと向き合います☆
お家でのケアの仕方も色々とお伝えしてます^ ^
髪の状態で出来ない物は出来ないとしっかり伝えて、やりたいスタイルにする為には何が必要なのかもしっかり伝えさせていただいております( ^ω^ )

インスタグラム↓

髪を綺麗にしたい、可愛くなりたい、自分に合う髪型を教えて欲しいなど何でも相談下さい^ ^
今よりも綺麗に可愛くできるように頑張らせていただきます(^ ^)

予約のお時間を極力希望のお時間でお取りできるようにはしますが、混雑時は希望に添えない場合かありますのでご了承くださいf^_^;

月曜定休です^ ^

Loty hair design 川原一高

loty stylist/pressの川原です!東京の表参道、青山で8年ほど働いておりました^ ^
ナチュラルだけどその人だけの個性を引き出すスタイルなどが得意です(≧∇≦)

おしゃべりでアットホームなLotyに是非ご来店下さい(^ ^)
メイクの事なども興味がある方は相談下さいね!

loty独自のシステムトリートメントも興味がある方はご相談下さい^ ^
スタイルも髪も両方美しくしていきましょう!
よろしくお願い致します!

随時募集
福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
薬院・今泉
西鉄天神

• だーぽ

2017年05月18日

髪がブリーチで痛んでいたのに無理を言ってパーマをかけてもらいましたが理想通りのウェーブにしてもらいました♡
    話も面白くて楽しい時間でした(╹◡╹)笑

• ぴかるん

2017年05月12日

今日はありがとうございました
    とっても気に入ってます
    お店の雰囲気も良かったし、髪の長さも最高だし、最後にアレンジもして下さって感謝です
    また行かせてもらいます

• ひびき

2017年05月11日

希望した髪色になるように一緒に考えてくれましたし、
    感じのいい方で好印象でした(^^)
    施術後のアレンジも好みのものにしてくれてとても満足です(^^)
    次回からもお願いしたいと思います(^^)

• Asuka

2017年05月04日

30cm近くバッサリいきましたが大満足でした!
    またお願いしたいです( ^_^)

• ナナ

2017年04月29日

カットもカラーも思い通りにしてもらえて満足です!!
    最後も可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスできました(^O^)
    ありがとうございました!また行きたいです!

• まな

2017年04月14日

すごく丁寧で大人っぽくなりたいという私のリクエストにも答えてくれ、あまり使い慣れていないワックスの使い方も教えてもらいとても満足です!お店の雰囲気はとても和やかで入りやすかったです!お話も色々できたので髪を切っている間とても楽しく過ごすことができました!

• ゆゆ

2017年02月08日

とっても丁寧でとっても気に入りました!
    お話も楽しくて近々また伺います!

• tiara

2017年01月25日

カットで来店しました✨
    イメチェンカットだったのでバッサリ切るのかと少し
    不安でしたが、あまり長さは切りたくないのを考慮して
    希望通りに!
    傷んでる所をテンポ良くカットして頂き
    髪のお手入れ方法や、セットの仕方まで
    丁寧に教えて頂きました!
    会話もとても楽しくあっという間の時間でした♪
    店長さんやオーナーさんのチェックが最後ありますが、
    十分な腕前で、オススメです♡

• さき

2016年12月03日

したい髪型きまってなくても一緒に考えてくださったり、乾かし方やアイロンで巻き方などをおしえてくださりとてもかわいくしてもらえました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます音符

• れい

2016年11月26日

当日の予約だったのにすばやい対応ですごく助かりました!施術の相談も熱心に考えてくれて、満足な仕上がりでした!お喋りもすごく楽しかったです!またいきます!!