川原一高 (Loty hair design所属)

【最大50%以上オフ☆平日プラン秋割予約OK】失敗したくない方お悩み解決

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様限定のプランです☝️
※初回はミニモ特別価格でさせて頂きます!
2回目以降のご来店も特別料金での施術を致します。
※土日、祝日は通常料金からの30%オフとなりますのでご了承ください。

カウンセリング時に、出来る施術と出来ない施術が髪の状態によってはあります。
しっかりとしたカウンセリングであなたに出来る最大の提案をさせて頂きます!
似合う髪型からいまの状態からの今後の提案までしっかりさせて頂きますので、失敗を繰り返したくない方は是非ご来店下さい!

♪今年の夏から秋にかけてはどんなカラーやパーマにしますか?( ^ω^ )
アッシュやベージュベースのブルージュ✨
プラムやピンクetcの暖色系をプラスしてモーヴカラーの柔らかさと透明感をプラス^ ^
ブラウンベースでアッシュ系をプラスしても可愛いですね☆

パーマはやっぱり緩いカール感はまだまだ流行りそうですね!
セミウエットで色気をプラスしても良し!
何もつけたくない人はふんわり柔らかパーマも良いですね
そんな普段の生活に一味プラスして楽しみましょう!

minimo限定価格でさせていただきます!
頭皮や髪に残っている余分な汚れもしっかり取って髪の毛をキレイにサラサラにしてくれる炭酸ソーダトリートメントもついています^ ^
オススメです^ ^

☆東京の表参道、青山にて8年間培ってきた技術、高いデザイン性、再現性をフルに発揮させて頂きます♬
カットして次の日シャンプーしたら形にならない、、、
そんな悩みがある方は一度カット試して下さい!
ブローでごまかしません!!
しっかり一人一人の髪質やスタイルと向き合います☆
お家でのケアの仕方も色々とお伝えしてます^ ^
髪の状態で出来ない物は出来ないとしっかり伝えて、やりたいスタイルにする為には何が必要なのかもしっかり伝えさせていただいております( ^ω^ )

髪を綺麗にしたい、可愛くなりたい、自分に合う髪型を教えて欲しいなど何でも相談下さい^ ^
今よりも綺麗に可愛くできるように頑張らせていただきます(^ ^)

☆平日、土日もお時間何時でもOKです(^ ^)
料金は税抜の値段表示となっております^ ^

予約のお時間を極力希望のお時間でお取りできるようにはしますが、混雑時は希望に添えない場合かありますのでご了承くださいf^_^;

月曜定休です^ ^

【秋割♪】人気NO1.☆Lotyカット & 【ノンダストジュエルカラー】☆炭酸スパ

¥12636 ¥7000

施術時間 : 120分 しっかりした前処理、後処理をして【ノンダスト】施術によるダメージを最小限に抑えていきます!
髪質や肌質に組み合わせてシャンプー&トリートメントが選べます^ ^

Lotyならではの骨格に合わせたカットだけでも形なる馴染むカット技術です!
カットだけでもスタイルになるようにレザーやシザーを使った技術と、頭皮ケアにもこだわったカラーでお好きな色に近づけます^ ^
抜け感のあるアッシュ系から秋向けの新色のココアベージュなども(^ ^)

是非ともお試しください!
頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダトリートメント付き

【秋割♪】人気No.2☆lotyカット&ノンダストパーマ☆炭酸ソーダスパつき

¥12636 ¥7000

Lotyならではのレザーを使った動きのあるカット技術だけでも形なる馴染むカット技術です!
カットだけでもスタイルになるようにレザーやシザーを使った技術と緩めのくせ毛風パーマやアンニュイなスタイルまでどんなスタイルにも対応出来るように致します^ ^
かけたパーマがとれてしまうなどそういった悩みまでしっかりカウンセリング致しますので是非相談ください!!

頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダスパ付きです!

【秋割♪】人気NO3.☆Lotyカット & 【ノンダストデジタルパーマ】炭酸ソーダスパ

¥14904 ¥8000

施術時間 : 150分 『限定で今回はキューティクル艶トリートメントも付いてます(o^^o)』

カットだけでもスタイルになるようにレザーやシザーを使った技術とふんわり柔らかいお手入れ楽チンのデジタルパーマです(o^^o)
頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダスパ付きです!

【秋割♪】☆ノンダストジュエルカラー☆ロング料金込み 炭酸ソーダスパ

¥7884 ¥5000

施術時間 : 90分 『限定で今回はキューティクル艶トリートメントも付いてます(o^^o)』

カラーのみのメニューに限りロング料金も含まれてますのでよろしくお願い致します(*^^*)頭皮ケアにもこだわったカラーでお好きな色に近づけます^ ^
外人のように抜け感のあるアッシュ系から秋向けのアッシュ系+バイオレットやブラウンなども(^ ^)
艶が欲しい方などカラーだけでも変わるかもしれません!!!

頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダトリートメント付きです!
ブリーチの場合は別途料金がかかりますのでよろしくお願い致します。

【秋割♪】☆Loty骨格似合わせカット☆炭酸スパ

¥6372 ¥3500

施術時間 : 60分 『限定で今回はキューティクル艶トリートメントも付いてます(o^^o)』

カットだけでもスタイルになるようにレザーやシザーを使った技術をお試しください(o^^o)
頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダトリートメント付き

【秋割♪】lotyカット & 縮毛矯正☆炭酸ソーダスパ&選べるシャンプートリートメント付き☆

¥16200 ¥8000

施術時間 : 150分 表示金額は50%オフ料金になります!

カットだけでもスタイルになるようにレザーやシザーを使った技術と柔らかく自然に馴染むようなストレートパーマも是非お試しください(o^^o)
頭皮も髪もキレイに☆炭酸ソーダトリートメント、髪の保護をしっかり出来るスペシャルうるツヤトリートメント付き

☆営業後のスタイルチェンジカットモデル☆要時間確認!!

¥5292 ¥0

施術時間 : 60分 営業後のカットモデルをご希望の方専用のプランです^ ^
お好きな髪型に切りたい方は是非おまちしております!
平日、土曜21時​〜​
日曜、祝日19時​〜​

どしどしお待ちしてます^ - ^

日時随時募集
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
最寄り駅 西鉄天神
返信率100%

川原一高
Loty hair design所属
男性 スタイリスト歴 9年

loty stylist/pressの川原です!東京の表参道、青山で8年ほど働いておりました^ ^
ナチュラルだけどその人だけの個性を引き出すスタイルなどが得意です(≧∇≦)

おしゃべりでアットホームなLotyに是非ご来店下さい(^ ^)
メイクの事なども興味がある方は相談下さいね!

loty独自のシステムトリートメントも興味がある方はご相談下さい^ ^
スタイルも髪も両方美しくしていきましょう!
よろしくお願い致します!

• さき

したい髪型きまってなくても一緒に考えてくださったり、乾かし方やアイロンで巻き方などをおしえてくださりとてもかわいくしてもらえました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます音符

2016年12月03日

• れい

当日の予約だったのにすばやい対応ですごく助かりました!施術の相談も熱心に考えてくれて、満足な仕上がりでした!お喋りもすごく楽しかったです!またいきます!!

2016年11月26日

• みけこ

なんにも決めてない状態でただ、切りたいだけでいったのにすごく可愛い髪型にしてもらいました!
    また今度お願いしたいと思います

2016年11月03日

• エリコ

今回、カラーとカットをお願いしました。
    大きくヘアスタイルを変えずに印象を変えて頂きたいというオーダーをしっかり叶えて頂きました(o^^o)
    カウンセリングはもちろん、髪のダメージについての詳しい説明などとても丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました★!

2016年11月02日

• あかね

何年ぶりかのイメチェンをしたくて伺わせて頂きました^^
    髪の質の事を考えてくれたりいろいろと丁寧に接してくれました!ありがとうございました^^☆
    今回はカットしかしていないですがとても満足のいく仕上がりでした

また伺わせてください^^☆

2016年10月27日

• ゆきの

急な予約だったのですが、髪の毛の悩みの解決法を教えてくださったり、コンプレックスをカバーするカットをしてくださったりして本当に行って良かったです\(﹡ˆOˆ﹡)/ありがとうございました!

2016年10月27日

• まる

お任せで!!とざっくり言ったら、パーマもカラーも可愛くしていただけて大満足です♪
    お話しも楽しくて優しくて素敵な方でした(^o^)!
    また福岡に行った際に利用したいです!

2016年10月08日

• 山口未結

私のワガママを沢山聞いてくださりとっても可愛くカットしてくださいました(*^^*)

とても楽しくてhappyな時間を過ごす事ができました!

また絶対に行きたいと思います☆☆☆☆☆

2016年09月22日

• 渡辺夏未

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月13日

• もも

とても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    いろいろとお話ができてたのしかったです。アドバイスももらえてたすかりました*\(^o^)/*

2016年09月11日

口コミ・レビューをもっと見る