Loty hair design所属・川原一高

営業後のみ2017年1月以降カットモデル

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご新規様限定のプランです☝️
※初回はミニモ特別価格でさせて頂きます!

☆東京の表参道、青山にて8年間培ってきた技術、高いデザイン性、再現性をフルに発揮させて頂きます♬
カットして次の日シャンプーしたら形にならない、、、
そんな悩みがある方は一度カット試して下さい!
ブローでごまかしません!!
しっかり一人一人の髪質やスタイルと向き合います☆
お家でのケアの仕方も色々とお伝えしてます^ ^
髪の状態で出来ない物は出来ないとしっかり伝えて、やりたいスタイルにする為には何が必要なのかもしっかり伝えさせていただいております( ^ω^ )

髪を綺麗にしたい、可愛くなりたい、自分に合う髪型を教えて欲しいなど何でも相談下さい^ ^
今よりも綺麗に可愛くできるように頑張らせていただきます(^ ^)

予約のお時間を極力希望のお時間でお取りできるようにはしますが、混雑時は希望に添えない場合かありますのでご了承くださいf^_^;

月曜定休です^ ^

2月毎週水曜の営業後21時〜スタイルチェンジカットモデル

¥5292 ¥0

施術時間 : 60分 毎週水曜の営業後の21時以降のみのご予約です!
Lotyならではの骨格に合わせたカットだけでも形なる馴染むカット技術です!

スタイルチェンジを希望の方のみご予約ください!
是非ともお試しください!

日時随時募集
場所福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
最寄り駅 西鉄天神
返信率100%

川原一高
Loty hair design所属
男性 スタイリスト歴 9年

loty stylist/pressの川原です!東京の表参道、青山で8年ほど働いておりました^ ^
ナチュラルだけどその人だけの個性を引き出すスタイルなどが得意です(≧∇≦)

おしゃべりでアットホームなLotyに是非ご来店下さい(^ ^)
メイクの事なども興味がある方は相談下さいね!

loty独自のシステムトリートメントも興味がある方はご相談下さい^ ^
スタイルも髪も両方美しくしていきましょう!
よろしくお願い致します!

• さき

したい髪型きまってなくても一緒に考えてくださったり、乾かし方やアイロンで巻き方などをおしえてくださりとてもかわいくしてもらえました\( ˆ ˆ )/♡ありがとうございます音符

2016年12月03日

• れい

当日の予約だったのにすばやい対応ですごく助かりました!施術の相談も熱心に考えてくれて、満足な仕上がりでした!お喋りもすごく楽しかったです!またいきます!!

2016年11月26日

• みけこ

なんにも決めてない状態でただ、切りたいだけでいったのにすごく可愛い髪型にしてもらいました!
    また今度お願いしたいと思います

2016年11月03日

• エリコ

今回、カラーとカットをお願いしました。
    大きくヘアスタイルを変えずに印象を変えて頂きたいというオーダーをしっかり叶えて頂きました(o^^o)
    カウンセリングはもちろん、髪のダメージについての詳しい説明などとても丁寧に対応してもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました★!

2016年11月02日

• あかね

何年ぶりかのイメチェンをしたくて伺わせて頂きました^^
    髪の質の事を考えてくれたりいろいろと丁寧に接してくれました!ありがとうございました^^☆
    今回はカットしかしていないですがとても満足のいく仕上がりでした

また伺わせてください^^☆

2016年10月27日

• ゆきの

急な予約だったのですが、髪の毛の悩みの解決法を教えてくださったり、コンプレックスをカバーするカットをしてくださったりして本当に行って良かったです\(﹡ˆOˆ﹡)/ありがとうございました!

2016年10月27日

• まる

お任せで!!とざっくり言ったら、パーマもカラーも可愛くしていただけて大満足です♪
    お話しも楽しくて優しくて素敵な方でした(^o^)!
    また福岡に行った際に利用したいです!

2016年10月08日

• 山口未結

私のワガママを沢山聞いてくださりとっても可愛くカットしてくださいました(*^^*)

とても楽しくてhappyな時間を過ごす事ができました!

また絶対に行きたいと思います☆☆☆☆☆

2016年09月22日

• 渡辺夏未

とっても気に入りました!!!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月13日

• もも

とても素敵な色に染めていただき、ありがとうございました!
    いろいろとお話ができてたのしかったです。アドバイスももらえてたすかりました*\(^o^)/*

2016年09月11日

口コミ・レビューをもっと見る