MAK's所属・MAK's 松戸店の口コミ

あちさんの口コミ
今日はありがとうございました! 皆さんとても優しくて楽しかったです(^^) 綺麗に色も入って傷んでた髪もサラサラになって嬉しかったです!
来店日:2018年4月13日
MAK's 松戸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! オレンジ綺麗にはいってよかったです!とてもお似合いでした!!! TOKIOトリートメントもしっかりさせていただいたので是非お家でのケアも続けてあげてください。 口コミありがとうございました。
返信日:2018年4月24日
愛理さんの口コミ
ありがとうございました❗ 自分が思った通りになってすごく嬉しかったです❕ スタッフのみなさんもとても優しかったです
来店日:2018年3月17日
MAK's 松戸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! クセは伸ばしつつ自然なストレートにさせていただきました!! 土曜日だったこともあり少しバタバタしてしまいましたが他のスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。 また伸びたころにお待ちしておりますね!
返信日:2018年3月22日
まちまちもさんの口コミ
先日は有難うございました! 物腰が柔らかくて、カウンセリングも施術も、すごく丁寧でした♪ 急遽メニュー変更したのにも関わらず、ひとつずつ説明をしてくれ、安心してお任せ出来ました。 シャンプーも気持ちよく、なによりトリートメントに感動しました(^u^‼ 子供にも気遣いをしていただき感謝ばかりです。 また是非お願いしたいです☀
来店日:2018年2月26日来店回数:2回
MAK's 松戸店さんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました! イルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせだったのでツヤがすごかったですね! 徐々にではありますがまたベージュ系で重ねて綺麗に染めていきましょう!! 次回もお子様がご一緒の際は個室もご用意できるのでお気軽にお申し付けください。 口コミありがとうございました!!
返信日:2018年3月1日
遥香さんの口コミ
仕上がりとても満足しました!雑談が苦手なので、施術中静かに過ごしたい希望をキチンと理解してくれてとても良かったです(^o^)また利用したいと思います!
来店日:2018年2月24日
MAK's 松戸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 土曜日だったのもあり、少しバタバタしてしまいましたが、ゆっくりできましたでしょうか? 色が完全に抜ける前に染めれるともっと綺麗に染まるのでそのころまたお待ちしてますね!!! 口コミありがとうございました!
返信日:2018年2月27日
可憐さんの口コミ
minimoを利用したのが初めてだったので 若干不安がありましたが、とても親切に対応して下さり、 色んなアドバイスも教えてもらったので 久しぶりのショートヘアも大満足でした。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2018年1月13日
MAK's 松戸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! minimoでの初めての予約で選んでいただけて嬉しいです! ロングから久しぶりのショートボブとてもお似合いでした!お友達の反応いかがでしたか?(*^_^*) ボブもセットの仕方でイメージが変わるので試してみてください!!! 2回目も初回の料金でご案内できるのでメンテナンスが必要になったらまた是非お越しください(^0^)
返信日:2018年1月15日
まるさんの口コミ
とても丁寧に、仕上がりなどのイメージを 話していただいたり、ダメージを考えて 一番いい方法を一緒に考えてやってくれて できないと思っていたカラーができました! 仕上がりもとても気に入っています! また、宜しくお願いします(*˙˘˙)
来店日:2017年12月15日
MAK's 松戸店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! ハイトーンカラーとても素敵でした!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*) 毛先のダメージも少しずつですがなくしていきましょう!風邪もお大事になさってください。。 またのご来店おまちしております!
返信日:2017年12月16日
ぽむぽむさんの口コミ
とても物腰の柔らかい方で いろいろなオーダーにも応えて頂きありがとうございました★
来店日:2017年11月1日
MAK's 松戸店さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! 短めのななめバングとってもお似合いでした☺️ またイルミナで染めてキレイに伸ばしていきましょう! わたしも旅行が趣味なのでぜひ旅行の感想聞かせてください!! 口コミありがとうございました!!
返信日:2017年11月2日