EMANON Ikebukuro所属・清水 大樹の掲載
清水 大樹のプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅13分

EMANON Ikebukuro所属・清水 大樹の口コミ

丁寧に要望を聞いてくれる、髪質や頭の形などよく観てアドバイスをくれる、と言った点が良かった。
    また、施術後に先輩スタッフ?がその場でチェックをして修正すべきところを伝えるなど、サポートもしっかりしている。施術者だけでなく周りのスタッフの熱心さも良かった。
    技術は、普段1000円カットしか行かない私からしてみれば十分すぎるレベルだったと思う。

• ていさんの口コミ

アシスタントとは思えないカットでした。非常に満足しています。値段がそれなりなので、ミニモ使ってまた行きます。

• なおさんの口コミ

カウンセリングに、カットととても丁寧にやっていただきとても良かったです。
    また、自分の髪の癖や、家でのドライヤーのかけかた、セットの仕方など親切に教えていただき、とても満足です。

カウンセリングやカット等、とても丁寧な方で安心しました。また、トークも楽しいですし、また行きたくなりました。

• dkさんの口コミ

丁寧な対応していただき、思うようにカットしていただきました!!

とても親切丁寧で、デジタルパーマ初心者の私にも解りやすく説明をしてくれました。
    自宅でのスタイリングパターンや、髪の毛のお手入れなどもアドバイスいただけたので、大満足です。
    次回は、カットやトリートメントをお願いしたいと思います(*^^*)

モデルとして行ったのに、とても丁寧に
    私の髪の癖や、痛みの状態などを説明
    して、真剣に見て下さいました(*^▽^*)
    普段、他の店舗でお客として行くより
    じっくり見てもらえたと思います♪
    施術も丁寧にしてくださり、見違える程
    綺麗になりました!トークもフレンドリー
    な感じで話しやすかったです。
    今度は、友達を連れて行きたいと思います♪

• 宮原つくしさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも気に入ってます︎。
    ありがとうございました(*^^*)

• 伊藤可奈さんの口コミ

明るくて楽しく施術して頂けました!
    綺麗に染まったので嬉しかったです(^-^)
    ドライヤーのかけ方など教えて頂けたので頑張って続けようと思います!笑

• もももさんの口コミ

お気に入りの色になって!とっても満足してます。ありがとうございます

• うみさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON Ikebukuro付近の駅の美容室・美容院を探す