EMANON Ikebukuro所属・清水 大樹の口コミ
- 掲載者がピックアップ

なつさんの口コミ
最初は緊張しながらでしたが、最後ベラベラ話してすいません。理想どうりになり、嬉しかったです。 髪の毛染める時も楽しみにしています^ ^ カッサでのマッサージ最高でした! スパもやってみたいです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2019年4月10日
清水 大樹さんからの返信
なつ様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 カッサでのヘッドスパは痛いですが かなりスッキリしますね。 次回はカラーですので、色々僕もいい感じの色探してお待ちしております。 髪も早く伸びるといいですね。 来月またお待ちしております。 清水
返信日:2019年4月11日
あーみんさんの口コミ
撮影モデルありがとうございました! 話しやすくてたのしく緊張せずに 出来ました! またお願いします☺️
来店日:2019年7月4日
べあーさんの口コミ
当日の朝にすぐ予約で伺いました。 髪型がほば何も決まっていない状態でしたが、雑誌を参考に細かく案内してくれました。 いい感じにカットしてもらった上に、セット方法などのアドバイスを頂いてとても満足です٩(◜ᴗ◝ )۶
来店日:2019年6月22日
Daiさんの口コミ
丁寧な接客でセットの仕方等も詳しく教えていただきました!仕上がりにも満足です!
来店日:2019年5月31日
清水 大樹さんからの返信
大輔様 御来店ありがとうございました。 セットの仕方は一つだけではないので 色々やって試してみてください。 パーマもやってみたいですね。 またお待ちしております。
返信日:2019年5月31日
桜華さんの口コミ
お店の近くまで行ったのですが場所が分からなくて電話したのですがとても親切丁寧に対応してくださいました! カウンセリングもとても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きセットの仕方もわかりやすく教えてくださいました! ぜひまた行きたいです!
来店日:2019年2月7日
清水 大樹さんからの返信
桜華様 口コミの投稿ありがとうございます。 自分でセットするのはなかなか難しいですが いろいろ試して自分のやりやすいやり方を見つけてみてください。 また伸びてきたら切りに来てください。 お待ちしております。 清水
返信日:2019年4月11日
azusaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カット後の髪型も満足でした! またお願いしたいです!
来店日:2019年1月28日
清水 大樹さんからの返信
azusa様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます! 今度は是非2ヶ月後ぐらいにお越しください! 今の感じをキープしていけたらいいですね! またお待ちしております。 差し入れスタッフみんなで美味しくいただきました。 ありがとうございます。
返信日:2019年1月30日
みずのさんの口コミ
先ほどはありがとうございました‼︎ 他の病院では綺麗に入らなかった色が綺麗に入って満足です。接客もすごく丁寧で色々説明もしてくださって嬉しかったです。またお願いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
来店日:2018年5月5日
清水 大樹さんからの返信
みずの様 口コミありがとうございます。 次回来店時にプレゼントお渡しいたします。 そう言っていただけると嬉しいです。 夏前に少し攻めた色もやりたいですね! またお待ちしてます。
返信日:2018年5月6日
マロさんの口コミ
イメージ通りの髪型になったので良かったです!しっかりとカットの前に相談出来て良かったです。
来店日:2018年4月9日
清水 大樹さんからの返信
真裕様 本日はご来店ありがとうございます。 喜んでいただけてとても嬉しいです。 後ろのイメージはいいと思いますが サイドはもう少し伸ばしていきましょうね! 次回プレゼントを差し上げますので またご来店くださいね♪
返信日:2018年4月9日
まもさんの口コミ
カットのわがままな要望を聞いてくださりありがとうございました!また来ます!
来店日:2018年4月1日
清水 大樹さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回は初見だったので量の調節はそのくらいでしたが 広がり具合を見ながらやればもう少し落ち着かせられると思います。 髪が長いうちにカラーでもう少し遊びたいですね♪ またのご利用をお待ちしております。
返信日:2018年4月2日
IRISさんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 前髪をカットして欲しくて、それ以外のことはノープランでしたが、カット前に、選択肢を与えてくれる質問をしてくれて、とても助かりました。 急遽、炭酸入りシャンプーを追加しましたが、頭皮まで洗ってもらっている感覚がして、とても気持ちよかったです。 カット技術も、とても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです。 また前髪伸びたら、カラーもお願いしたいので伺います。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月17日
りささんの口コミ
ありがとうございました! すごく丁寧に施術してくださり、満足です! またよろしくお願いします^ ^
来店日:2017年9月29日
- 1