最初は緊張しながらでしたが、最後ベラベラ話してすいません。理想どうりになり、嬉しかったです。
髪の毛染める時も楽しみにしています^ ^
カッサでのマッサージ最高でした!
スパもやってみたいです。
またよろしくお願い致します!
撮影モデルありがとうございました!
話しやすくてたのしく緊張せずに
出来ました!
またお願いします☺️
当日の朝にすぐ予約で伺いました。
髪型がほば何も決まっていない状態でしたが、雑誌を参考に細かく案内してくれました。
いい感じにカットしてもらった上に、セット方法などのアドバイスを頂いてとても満足です٩(◜ᴗ◝ )۶
丁寧な接客でセットの仕方等も詳しく教えていただきました!仕上がりにも満足です!
お店の近くまで行ったのですが場所が分からなくて電話したのですがとても親切丁寧に対応してくださいました!
カウンセリングもとても丁寧でイメージ通りに仕上げて頂きセットの仕方もわかりやすく教えてくださいました!
ぜひまた行きたいです!
本日はありがとうございました!
急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カット後の髪型も満足でした!
またお願いしたいです!
先ほどはありがとうございました‼︎
他の病院では綺麗に入らなかった色が綺麗に入って満足です。接客もすごく丁寧で色々説明もしてくださって嬉しかったです。またお願いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
イメージ通りの髪型になったので良かったです!しっかりとカットの前に相談出来て良かったです。
カットのわがままな要望を聞いてくださりありがとうございました!また来ます!
本日は、ありがとうございました。
前髪をカットして欲しくて、それ以外のことはノープランでしたが、カット前に、選択肢を与えてくれる質問をしてくれて、とても助かりました。
急遽、炭酸入りシャンプーを追加しましたが、頭皮まで洗ってもらっている感覚がして、とても気持ちよかったです。
カット技術も、とても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです。
また前髪伸びたら、カラーもお願いしたいので伺います。
すごく丁寧に施術してくださり、満足です!
またよろしくお願いします^ ^
理想通りの髪型にして頂けて、大満足です!!
普段のケアの仕方についてや髪質についても詳しく説明していただけました♪
ありがとうございました<(_ _*)>
前日にいきなり予約をして、しかも時間よりも早く行ってしまったのに丁寧に対応していただきました!適度にお話ししながらだったのでリラックスできました。仕上がりも思ってた以上に素敵にしてもらって大満足です!!0円なのがほんとに申し訳ないです!ありがとうございました。
ありがとうございます。
お願いしましたように、きちんカットしていただけました。
炭酸スパというのをしました。
凄く、気持ちが良かった‼
楽しい時間をありがとう
とても素晴らしかったです。
一生懸命対応してもらえて好印象でした。
カット中も適度な会話量で楽しく過ごせました。
思った通りの長さにならないことも多い私の髪ですが、きちんと最初に伝えた長さになり満足しました!
最後にはかわいく巻いて頂きありがとうございます。
これからも頑張って下さい!
初めてのカットモデルで緊張していましたが、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
自分の髪に合ったケアの提案もしていただけたので、頑張ってケアしていきたいと思います。
またよろしくお願い致します(*^_^*)
めちゃ素敵にしてくれて大満足です!!!!
スタッフん人たちも、サロンの雰囲気も居心地もとても良く、快適でした٩(^‿^)۶
清水さんも先輩も爽やかでとてもカッコ良かったです!
うるさい私に嫌な顔一つせず楽しく素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました(⌒▽⌒)
こんなに素敵に仕上げてもらったのにお金払わないなんて申し訳ないぐらいです!!
次は1人の客として行きますね!
カウンセリングカットセットすべて丁寧でとてもよかったです。アドバイスなどもしていただけてよかったです。