清水大樹 (hair Trees)

hair Trees所属・清水大樹の口コミ・評判

• きょうこ

2017年07月08日

理想通りの髪型にして頂けて、大満足です!!
    普段のケアの仕方についてや髪質についても詳しく説明していただけました♪
    ありがとうございました<(_ _*)>

• みさわ

2017年07月03日

前日にいきなり予約をして、しかも時間よりも早く行ってしまったのに丁寧に対応していただきました!適度にお話ししながらだったのでリラックスできました。仕上がりも思ってた以上に素敵にしてもらって大満足です!!0円なのがほんとに申し訳ないです!ありがとうございました。

• 洋子

2017年07月03日

ありがとうございます。
    お願いしましたように、きちんカットしていただけました。
    炭酸スパというのをしました。
    凄く、気持ちが良かった‼
    楽しい時間をありがとう

• いくみ

2017年06月30日

とても素晴らしかったです。

• ゆり

2017年06月29日

一生懸命対応してもらえて好印象でした。
    カット中も適度な会話量で楽しく過ごせました。
    思った通りの長さにならないことも多い私の髪ですが、きちんと最初に伝えた長さになり満足しました!
    最後にはかわいく巻いて頂きありがとうございます。
    これからも頑張って下さい!

• Mayu

2017年06月28日

初めてのカットモデルで緊張していましたが、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    自分の髪に合ったケアの提案もしていただけたので、頑張ってケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• はるちゃん

2017年06月26日

めちゃ素敵にしてくれて大満足です!!!!

スタッフん人たちも、サロンの雰囲気も居心地もとても良く、快適でした٩(^‿^)۶

清水さんも先輩も爽やかでとてもカッコ良かったです!

うるさい私に嫌な顔一つせず楽しく素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました(⌒▽⌒)

• あかね

2017年06月23日

こんなに素敵に仕上げてもらったのにお金払わないなんて申し訳ないぐらいです!!
    次は1人の客として行きますね!

• だい

2017年06月12日

カウンセリングカットセットすべて丁寧でとてもよかったです。アドバイスなどもしていただけてよかったです。

• 祐介

2017年06月11日

丁寧に要望を聞いてくれる、髪質や頭の形などよく観てアドバイスをくれる、と言った点が良かった。
    また、施術後に先輩スタッフ?がその場でチェックをして修正すべきところを伝えるなど、サポートもしっかりしている。施術者だけでなく周りのスタッフの熱心さも良かった。
    技術は、普段1000円カットしか行かない私からしてみれば十分すぎるレベルだったと思う。

• りゅうのすけ

2017年06月01日

アシスタントとは思えないカットでした。非常に満足しています。値段がそれなりなので、ミニモ使ってまた行きます。

• えり

2017年05月13日

息子がお世話になりましたが、上手にお話ししながら
    息子の希望を聞き出してくださいました。
    カットの仕上がりもかっこよく、本人もとても
    気に入っているようです。

• なお

2017年05月04日

カウンセリングに、カットととても丁寧にやっていただきとても良かったです。
    また、自分の髪の癖や、家でのドライヤーのかけかた、セットの仕方など親切に教えていただき、とても満足です。

• 愛野力斗

2017年04月02日

カウンセリングやカット等、とても丁寧な方で安心しました。また、トークも楽しいですし、また行きたくなりました。

• だい

2017年02月24日

丁寧な対応していただき、思うようにカットしていただきました!!

• いたうわうたう

2016年12月25日

とても親切丁寧で、デジタルパーマ初心者の私にも解りやすく説明をしてくれました。
    自宅でのスタイリングパターンや、髪の毛のお手入れなどもアドバイスいただけたので、大満足です。
    次回は、カットやトリートメントをお願いしたいと思います(*^^*)

• ムラサキぴくみん

2016年12月15日

モデルとして行ったのに、とても丁寧に
    私の髪の癖や、痛みの状態などを説明
    して、真剣に見て下さいました(*^▽^*)
    普段、他の店舗でお客として行くより
    じっくり見てもらえたと思います♪
    施術も丁寧にしてくださり、見違える程
    綺麗になりました!トークもフレンドリー
    な感じで話しやすかったです。
    今度は、友達を連れて行きたいと思います♪

• 宮原つくし

2016年11月13日

丁寧な対応で仕上がりも気に入ってます︎。
    ありがとうございました(*^^*)

• 伊藤可奈

2016年10月31日

明るくて楽しく施術して頂けました!
    綺麗に染まったので嬉しかったです(^-^)
    ドライヤーのかけ方など教えて頂けたので頑張って続けようと思います!笑

• あべ

2016年06月06日

お気に入りの色になって!とっても満足してます。ありがとうございます

• うみ

2016年03月31日

とても丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)