hair Trees 武蔵小杉店所属・清水大樹の口コミ

• IRIS さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

前髪をカットして欲しくて、それ以外のことはノープランでしたが、カット前に、選択肢を与えてくれる質問をしてくれて、とても助かりました。

急遽、炭酸入りシャンプーを追加しましたが、頭皮まで洗ってもらっている感覚がして、とても気持ちよかったです。

カット技術も、とても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです。

また前髪伸びたら、カラーもお願いしたいので伺います。

• みずの さんの口コミ

先ほどはありがとうございました‼︎
    他の病院では綺麗に入らなかった色が綺麗に入って満足です。接客もすごく丁寧で色々説明もしてくださって嬉しかったです。またお願いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

みずの様
    口コミありがとうございます。
    次回来店時にプレゼントお渡しいたします。

そう言っていただけると嬉しいです。
    夏前に少し攻めた色もやりたいですね!
    またお待ちしてます。

返信日:2018年05月06日
  • 真裕 さんの口コミ

イメージ通りの髪型になったので良かったです!しっかりとカットの前に相談出来て良かったです。

真裕様
    本日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

後ろのイメージはいいと思いますが
    サイドはもう少し伸ばしていきましょうね!

次回プレゼントを差し上げますので
    またご来店くださいね♪

返信日:2018年04月09日
  • まも さんの口コミ

カットのわがままな要望を聞いてくださりありがとうございました!また来ます!

清水大樹 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    今回は初見だったので量の調節はそのくらいでしたが
    広がり具合を見ながらやればもう少し落ち着かせられると思います。
    髪が長いうちにカラーでもう少し遊びたいですね♪
    またのご利用をお待ちしております。

返信日:2018年04月02日
  • りさ さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• きょうこ さんの口コミ

理想通りの髪型にして頂けて、大満足です!!
    普段のケアの仕方についてや髪質についても詳しく説明していただけました♪
    ありがとうございました<(_ _*)>

• みさわ さんの口コミ

前日にいきなり予約をして、しかも時間よりも早く行ってしまったのに丁寧に対応していただきました!適度にお話ししながらだったのでリラックスできました。仕上がりも思ってた以上に素敵にしてもらって大満足です!!0円なのがほんとに申し訳ないです!ありがとうございました。

• 洋子 さんの口コミ

ありがとうございます。
    お願いしましたように、きちんカットしていただけました。
    炭酸スパというのをしました。
    凄く、気持ちが良かった‼
    楽しい時間をありがとう

• いくみ さんの口コミ

とても素晴らしかったです。

• ゆり さんの口コミ

一生懸命対応してもらえて好印象でした。
    カット中も適度な会話量で楽しく過ごせました。
    思った通りの長さにならないことも多い私の髪ですが、きちんと最初に伝えた長さになり満足しました!
    最後にはかわいく巻いて頂きありがとうございます。
    これからも頑張って下さい!

• Mayu さんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張していましたが、要望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    自分の髪に合ったケアの提案もしていただけたので、頑張ってケアしていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

• はるちゃん さんの口コミ

めちゃ素敵にしてくれて大満足です!!!!

スタッフん人たちも、サロンの雰囲気も居心地もとても良く、快適でした٩(^‿^)۶

清水さんも先輩も爽やかでとてもカッコ良かったです!

うるさい私に嫌な顔一つせず楽しく素敵な時間を過ごさせてくれてありがとうございました(⌒▽⌒)

• あかね さんの口コミ

こんなに素敵に仕上げてもらったのにお金払わないなんて申し訳ないぐらいです!!
    次は1人の客として行きますね!

• gaaaan さんの口コミ

カウンセリングカットセットすべて丁寧でとてもよかったです。アドバイスなどもしていただけてよかったです。

• 祐介 さんの口コミ

丁寧に要望を聞いてくれる、髪質や頭の形などよく観てアドバイスをくれる、と言った点が良かった。
    また、施術後に先輩スタッフ?がその場でチェックをして修正すべきところを伝えるなど、サポートもしっかりしている。施術者だけでなく周りのスタッフの熱心さも良かった。
    技術は、普段1000円カットしか行かない私からしてみれば十分すぎるレベルだったと思う。

• てい さんの口コミ

アシスタントとは思えないカットでした。非常に満足しています。値段がそれなりなので、ミニモ使ってまた行きます。

• なお さんの口コミ

カウンセリングに、カットととても丁寧にやっていただきとても良かったです。
    また、自分の髪の癖や、家でのドライヤーのかけかた、セットの仕方など親切に教えていただき、とても満足です。

• 愛野力斗 さんの口コミ

カウンセリングやカット等、とても丁寧な方で安心しました。また、トークも楽しいですし、また行きたくなりました。

• だい さんの口コミ

丁寧な対応していただき、思うようにカットしていただきました!!

• いたうわうたう さんの口コミ

とても親切丁寧で、デジタルパーマ初心者の私にも解りやすく説明をしてくれました。
    自宅でのスタイリングパターンや、髪の毛のお手入れなどもアドバイスいただけたので、大満足です。
    次回は、カットやトリートメントをお願いしたいと思います(*^^*)