時間変更にも快く応じてくださって助かりました!
イメチェンを兼ねてのカラーとカットだったのですが、自分の期待以上の色味とカットで嬉しかったです!
すごく丁寧に細部まで妥協しないで綺麗にしていただいて、久しぶりにこれからもお世話になりたいと思える方と出会えました!ありがとうございました!
理想の髪色になれたので良かったです!
サロンでも落ち着いて過ごせた上、すごく親身になって髪色とかの相談に乗ってくれたのでまた行きたいなと思いました!
とても満足しました!ありがとうございます!
アイロン自分でやってみます!
カウンセリングから細かく聞いていただき、アドバイス等も下さってありがとうございます!
理想通りに仕上げていただきとても満足です!
年明け早々に予約できるところを探してたどり着きました。フリーランスの美容師さんのサロンスペースは初めてでしたが、最初から最後まで完全マンツーマンで、空間も仕切りがあり、とてもリラックスできました!綺麗な暗髪にしていただき、トリートメントもサラサラになって大変満足です。あと、前髪の生え癖相談したところ、デザインの提案をしていただけて、結果とても良かったです!翌日洗って乾かした後もバッチリでした。顔周りも可愛くしていただけて感謝です。次回はサイエンスアクアお願いしたいです!
髪がめちゃくちゃサラサラになって感動しました!
髪色も透明感があってきれいで満足しています。
対応も丁寧で髪のケアについていろいろ聞けたので、家でのケアもがんばりたいと思いました。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
初めて来店しましたが、綺麗な店内と仕切られた空間で、とても居心地が良かったです✨
上田さんがこちらに細かいお気遣いをしてくださり嬉しく感じました!
髪質改善をお願いしましたが、髪の毛がとてもサラサラになり大満足です!
髪の毛のことも色々教えていただきありがとうございました😊また是非お願いしたいです♪
場所が分からなく連絡を入れたところ下まで来て下さり
バサバサだった髪の毛も綺麗になりました
また伺わせて頂きます(*´︶`*)ノ
対応とクオリティがとても良いと思いました。
グレージュ+ブルーのインナーをお願いしましたが
施術いただいてから数週間後も状態が良くて満足です!
ぜひまたお願いしたいかたです。
工程が全て丁寧で嬉しかったです!
色も満足です!また、私の髪型が難しいのか、美容院で最後のセット良い経験ないのですが、上田さんはセットもすごく上手だなと思いました。
黒っぽい髪色で透明感が出るカラーが初日からちゃんとわかって、嬉しかったです!いつも大体最初が漆黒で色落ち楽しんでくださいパターンが多いのですが、今回はかなり満足できました!
また来たいです🙏
結婚式前に美容院を探していて今回初めてお願いさせていただきました!
最初から最後までものすごく丁寧に対応してくださり、
カラーもカットも想像以上の仕上がりにしてくださり感動しました!!
髪の毛もパッサパサでしたがらツヤツヤサラサラな髪の毛にして頂きました。
また結婚式前よろしくお願いします!!
仕事終わりの時間で前日の予約だったですが、お受けしてくださりありがとうございました!
髪もツヤツヤになり、カラーもすごく気に入ってます☺️
最初のカウンセリングがとても丁寧で、一つ一つ確認しながらたくさんの時間をかけて行なっていただきました!
そのため、想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
シャンプーしていただく時も膝掛けをかけてくださるなどさりげない気遣いもあり、幸せな時間でした。
とっても丁寧に施術してもらって、サラサラトゥルトゥルになりました!
すごくサラサラにして要望を叶えていただき大満足です🌸ありがとうございました😊
こちらの悩みを、1聞いたら10で返してくれる様な丁寧な美容師さんでした!細かいところまで気遣って下さって、丁寧にカラー、カットをしてくれました。髪型もカラーも満足です。ありがとうございました(*^^*)
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、いろいろと気遣ってくださって全てが丁寧でした!髪もサラサラになりました!
お話し楽しかったです、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、仕上がりも想像を超えるものでした。一つひとつ細かく確認してくださったり、ヘアケアの相談等にも乗って頂きとても安心して施術を受けることができました!
お話もとても楽しかったです!!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
美容院の雰囲気は穏やかで落ち着いており、シャンプーの力加減も絶妙で、とってもリラックスできました!
トリートメントの違いをご丁寧に説明していただき、自分のニーズに最も適したものを選ぶことができました。
何よりも寄り添ってくれているのが伝わってきて、とても安心しました^_^
他の美容院でTOKIOトリートメントを続けていましたが、正直ここまで感動したのは初めてです!
全てにおいて大満足です!ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
事前のやり取りもスムーズで、
安心してお店に行くことができました!
初めての酸熱トリートメントでしたが
きちんと説明もして頂き、
髪はサラサラになりました☆
楽しくお話できたこともあり、
あっという間な時間でした!
また行かせてもらう際は
宜しくお願い致しますm(__)m
急遽ブリーチから暗髪にする予定ができたため、予約しました。
当日という急な予約で少し遅刻したにも関わらず、返信も早く、とても丁寧に優しく対応してくれました。感謝しかないです!
また、要望も細かく聞いてくれて、切った後のもう少し軽くしたいみたいな微調整にもずっと付き合ってくれました。そして、髪の表面のダメージ毛をひたすら整えてくれて、手触りも見た目も3ブリーチ2カラー後とは思えないほどサラサラになれました。神です。
カラーの方も、暗くしたいけど今後もハイトーンに戻せるようにしたいとお願いしたところ、変に緑みや赤みや紫みがない、期待以上の透明感のある綺麗なグレーがかかった黒髪にしていただけました◎
しっかり暗くなってるのに、全く黒染めは使ってなくて、変に残留せず、また元通りのハイトーンに色落ちするように調合してくれたみたいで、凄技すぎてびっくりして語彙力を失いました。
ケアの仕方も教えてくれて、経過が楽しみです!
また黒染めが必要になったらぜひお願いしたいです◎