初めての髪質改善で、サラサラにして頂いて大大大満足です!!
施術の説明や質問をした時にも真摯に答えてくださって、全てにおいて丁寧に施術させて頂き、感謝しています😌
1度施術させて頂いたら、もうリピート決定です!!
本当にありがとうございました!!!
とても丁寧に施術していただきました!
カットカラートリートメント
全てよかったです!
またお願いします!
初めて本格的な髪質改善をしていただきました。
髪の艶がしっかり出ており、大満足でした。また、サロンや接客の雰囲気も快適でした。この髪を継続していけるように教えていただいたヘアケアを行っていきたいと思います。
またよろしくお願いします。
丁寧にカラーとカットをしてくださり、さらさらに艶々に仕上げていただきありがとうございました。
お心遣いもスマートでとても良かったです。
ブリーチで痛んでパサパサだったのが、サラサラに変わり驚きました!本当にありがとうございました
ブリーチ毛でボサボサだったのですが、すごく丁寧にツヤツヤにしていただきました!ありがとうございました✨
ブリーチ2回してて髪の毛の痛みがすごく指通りも終わってたのですが、今までにないくらいサラサラつやつやな髪質にして頂いてとっても最高でした!あと、枝毛がすごくてメニューはトリーメントだけだったのですがサービスでメンテナンスカットもして頂きとても親切で最高な接客でした!
値段もお手ごろでめっちゃよきです🙌🏻💕
とても手際がよく、あっという間にサラサラ綺麗な髪にしていただきました。
仕上がりの髪の毛をみて感動しました😂
ありがとうございました🙇♀️
髪サラサラになりました!他にもたくさんアドバイスしていただき、ありがとうございました。これからの髪の方向性が決まりました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。
最初から最後までとても丁寧な接客で充実した時間を過ごせました!
一人一人の髪質に合った施術や、アイテムなどを提案してくれる素敵な美容師さんでした(^^)
今まで色々な髪質改善トリートメントを調べたり、施術しましたがこちらのサイエンスアクアが1番良かったのでとても満足です♪
美容師さんの真面目な人柄や、髪に対する真剣さが伝わってきてとても好印象でした◎
かなり色の差がある髪を、綺麗に同じ色にしてもらいました!
縮毛矯正も頼んだので、色の入り方も丁寧に教えていただきながら施術していただきました!
ありがとうございました!!☺️
先日はありがとうございました!
ブリーチでかなり傷んでいた髪が、サラ艶になり大満足です!日常ケアについてもたくさんアドバイスしていただきありがとうございました🥹
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました!丁寧な施術でした。飴や飲み物のお気遣いもありがとうございました。
道に迷ったのですが、わざわざ下に降りて迎えに来てくださったり、施術の説明をご丁寧にして下さいました。サイエンスアクアは三回目でしたが、とてもサラサラになったので、またリピートさせて頂きたいです。
施術の時はもちろん、予約時から最後の見送りの時まで、終始丁寧なご対応でした😌サイエンスアクアは初めてでしたがとても詳しく教えてくださり、仕上がりもサラサラになり満足です💇♀️ヘッドスパも気持ちが良く、途中で眠くなってしまいました!また定期的にお願いしたいと思います✂️ありがとうございました!
初めてサイエンスアクアの施術を受けました!
本格的な髪質改善系トリートメントをやっていただくこと自体が初めてでしたが、手順、使用する材料、効果、セルフケアの方法などとても分かりやすくご説明いただき、安心してお任せすることができました。
さらっさらで完璧な仕上がりも心地よい接客も大満足です。ありがとうございました!!!
髪の毛が見違えるほどサラサラになり、大変満足です。
丁寧に施術の説明もしてくださり、カラーも希望通りの色になりました!ありがとうございました!
硬くて広がっていた髪の毛がサラサラになりました!
丁寧な接客と満足な仕上がりでリピートしたくなりました!
初めての髪質改善でしたが
サラサラ軽くなって満足です!
撮ってもらった動画も色んな人に送って自慢しました笑
あとシャンプーがとっても気持ちよかったです🥱
今日はありがとうございました🙌