髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田の口コミ

ななちゃんさんの口コミ
来店日:2024年1月9日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
ななちゃん様 先日はご来店頂きまして、 ありがとうございました! またななちゃん様のご来店をお待ちしております。 貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました。 GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
yukaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めての髪質改善でしたが、髪の悩みなどを細かくヒアリングしてくださり色々なアドバイスもしてくださいました! 途中の液剤をつける時、あまり量がなくパサパサになってたのが気になりましたが、ここまで丁寧に施術してくれる方は中々いないと思います!
来店日:2024年1月8日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
yuka様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 初めての髪質改善をご満足して頂きまして、 嬉しく思っております! 全ての工程においてですが、 1人1人の適量をg単位で確実に計って施術しており、 つけ過ぎや足りな過ぎなどがない様に考慮しておりますので、 仕上がり自体に問題はありませんが、 不安にさせたなら申し訳ございませんでした。 ですがここまで丁寧に施術してくれる方は中々いないと評価して下さり、 ありがとうございます! yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
かさんの口コミ
本日はありがとうございました! 今までで一番サラサラになりました✨ ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました! またお願いします!
来店日:2023年12月24日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
り様 本日はこちらこそありがとうございました! 前回と同じ髪質改善メニューなのに、 全然違うと感動して頂きまして、 ありがとうございます! また是非り様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
まるやまさんの口コミ
素晴らしい仕上がりで大満足です(;_;) 必ずまたうかがいます。 めちゃくちゃ綺麗な髪で嬉しいです。
来店日:2023年12月17日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
まるやま様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 仕上がりにとてもご満足して頂きまして、 大変嬉しく思っております! 是非また、 まるやま様のご来店をお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
亜季さんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれたので安心してお任せすることが出来ました!カット、カラーともに満足です◎ありがとうございました◡̈
来店日:2023年12月13日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
亜季様 この度はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 今回初めてのハイライトという事で、 しっかり擦り合わせをさせて頂きましたが、 安心して任せて頂き、 仕上がりもご満足して頂きまして、 ありがとうございます! 亜季様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
Aさんの口コミ
カットカラートリートメントをお願いして、どれも満足の仕上がりです! 特に枝毛を丁寧に切っていただいて、トリートメントで髪の毛が扱いやすくなりました! またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月23日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
A様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! カットとカラーとトリートメント、 どれも満足して頂いたという事で嬉しく思っております! 枝毛のカットやトリートメントでだいぶ改善出来ましたね! こちらこそまたA様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
Nさんの口コミ
髪の毛をとってもサラサラにしていただきました!カットがないメニューだったのに、こんなにも生き返るとは思わずビックリです! ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、何度か寝落ちしてしまいました。ぜひまたお伺いさせてください。
来店日:2023年11月22日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
Y様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 髪質改善の仕上がりに感動して頂き、 ヘッドスパにもご満足して頂きまして、 ありがとうございます! 是非またY様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
萌笑さんの口コミ
夜遅い時間からの施術ありがとうございました。 初めに気になることなどについて相談や説明を親身にのってくださったので心強く感じました。 施術中楽しく会話させていただけてとても楽しかったです。 また、仕上がりも綺麗で大満足出来ました。 ありがとうございます。
来店日:2023年11月10日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
萌笑様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! カウンセリングでの説明で心強く感じたと感想を頂きまして嬉しく思っております! 施術中の会話や仕上がりもご満足して頂きまして、 ありがとうございます! また次回のカラーやトリートメントも全力で綺麗にします! 萌笑様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
Eさんの口コミ
今回、久しぶりに髪質改善しました! 前回やったのがいつかも思い出せないくらいです笑 今回のメニューは、はじめてでしたが大満足でした! 過去イチ気に入った仕上がりになりました! また、ぜひ行きたいと思います! 素敵にしてくださりありがとうございました☆
来店日:2023年11月4日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
E様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 前回もどこかで髪質改善をされたという事でしたが、 今回がかなり大満足と仰って頂きまして、 大変嬉しく思っております!! ばっちり艶々になりましたね(^^) 過去1番になれて嬉しいです! また是非E様のご来店を楽しみにしております! この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました!! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
まひさんの口コミ
先日はありがとうございました! 同僚からもヘアカラーを褒められました☺︎ ハイライトの入れ方やカットの細かな調節などカウンセリングから最後までずっと丁寧に接客してくださり、ヘッドスパについて詳しく教えていただきありがとうございました! 次回は是非ヘッドスパを受けてみたいと思います。 大満足です!!
来店日:2023年10月24日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
まひ様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! カラーを褒められたという事で大変嬉しく思っております! 技術説明などにおいて終始丁寧と評価して頂き、 大満足と仰って頂きまして、 ありがとうございます!! 是非ヘッドスパも専門店同レベルで提供させて頂きます! まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました!! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
じゅんさんの口コミ
髪色が大満足の仕上がりでした。 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年10月24日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
潤様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 髪色や質感にご満足して頂きまして、 とても嬉しく思っております! 是非また潤様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
返信日:2024年4月26日
ちょこなっつさんの口コミ
縮毛矯正をしていただき1週間経過しました。 もっと早くしておけばよかった!と大満足です。 先天性の髪のうねりが気になっていて ヘアアイロンをかけてもはねていたアホ毛も収まりました。 もちろん縮毛矯正で髪の毛は痛むことは説明いただきましたが、自分で手入れしていた時よりはるかに髪の状態がいいです。 縮毛のおかげで髪が落ち着いたのでコテを通すことも減り、何よりTOKIOトリートメントのおかげで髪がツヤツヤ、ロングヘアもドライヤーで乾かす時間が変わりました。 数ヶ月したら髪の状態が変わるのだと思いますが、普段カット+トリートメントだけだったので、1週間経てばうねりやアホ毛など気になっていたものがなくなり、毎日快適に過ごしています。 髪をまとめることも多いため、定期的なメンテナンスはしっかりしようと思います。
来店日:2023年10月14日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
ちょこなっつ様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 今回はカットと縮毛矯正とトキオトリートメントをさせて頂きましたが、 時間が経った後の状態もはるかに良いと大満足して頂き、 大変嬉しく思っております! 毎日快適に過ごされているという事で、 また定期的なメンテナンスでご利用して頂ければと思います! この度は大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
さくらさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださって髪がさらさらになったので大満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
さくら様 この度はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 施術がすごく丁寧で仕上がりも大満足と評価して頂きまして嬉しく思っております! 繰り返す程持続性も上がるので是非またさくら様のご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
iさんの口コミ
サラッサラの髪になれました☻ あらゆる悩み相談にものっていただきありがとうございます!! 知識や経験が豊富でいらっしゃるので、髪をとにかくキレイにしたい・髪悩みがある方はぜひお願いするといいと思います◎ またお願いします!
来店日:2023年9月12日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
あい様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 悩み相談にお答えさせて頂き、 知識や経験が豊富と評価して頂きまして、 大変嬉しく思っております! またお気軽に何でもご相談して頂ければと思いますので、 あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
あ〜さんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に施術していただきました! 質問にも詳しく答えてくださりホームケア頑張れそうです💪🏻 長時間でしたがサロンの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!
来店日:2023年9月11日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
あ〜様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! とても丁寧で説明も参考にして下さり、 サロンの雰囲気まで評価して頂きまして、 ありがとうございます! あ〜様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
rinさんの口コミ
ご対応いただきありがとうございました!! 事前のメッセージも丁寧に返信いただき安心してお任せできましたー!
来店日:2023年9月8日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
りの様 この度はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 対応が丁寧で安心して任せて頂けたという事で、 嬉しく思っております! りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
ねさんの口コミ
前日予約にも関わらず、 細かい対応をしてくださり、 とても満足しています🫧 色持ちもよく、髪質も最高です! 次回は、髪質改善にチャレンジしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月6日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
ね様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! 対応が細かく、 色落ちも良く、 髪質も最高とご満足して頂きまして、 大変嬉しく思っております! 是非次回は髪質改善をしましょう! ね様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
ゆうさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で落ち着いて過ごすことができました。パーマの仕上がりも理想通りで来て良かったです!スタイリングのことなども詳しく教えていただきありがとうございます!またお願いします😊
来店日:2023年8月15日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
ゆう様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で落ち着いて過ごす事が出来、 ツイストパーマの仕上がりも理想通りという事で大変嬉しく思っております! 是非またゆう様のご来店を心よりお待ちしております! この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
さきさんの口コミ
カット、カラー、トリートメント、ブロー仕上げまで全てとても丁寧にしていただき、感動しました。 また行きます。
来店日:2023年8月10日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
さき様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました。 カットとカラーとトリートメントとブローと仕上げまで全てとても丁寧で感動したとまで仰って頂き、 とても嬉しいです。 また是非他の髪質改善やヘッドスパも自慢であるので、 体験して頂ければと思います。 さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度はとても嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました。 GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke
すなさんの口コミ
ツヤツヤサラサラになりました ありがとうございました。 周りの方に褒められました😌
来店日:2023年7月30日
髪質改善ヘアケア 艶髪特化/上田さんからの返信
すな様 先日はご来店して頂きまして、 ありがとうございました! ツヤツヤサラサラになり、 周りの方に褒められたという事で大変嬉しく思っております! また月1ぐらいが推奨になっております! すな様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重な口コミのご投稿をして頂きまして、 ありがとうございました! GOTODAY 新宿Aura店 Daisuke