エステに初めて行きましたが施術していただいた方と地元が近い事もあり緊張していましたがリラックスする事ができました。近くに行く際はまた利用したいです
AIの肌分析がとてもすごかったです!
自分のお肌を知れて良かったです^_^
施術も疲れがとれて、とても満足しています!
親切な対応ありがとうございました🧸
快適な時間でした。これからも頑張ってください👍
ゆったりとお話してくれて、とてもリラックス出来ました!ありがとうございました!
少し勧誘が強かった印象ですが、施術は良かったです!
初めててですけどとっても話しやすくてよかったです😊
とても丁寧に施術して下さりました。
お肌も綺麗になり、悩みも真摯に聞いてくれたのですごく満足でした( ¨̮ )ありがとうございました!
くすみが取れて良かったです。
エステすごく気持ちよかったし、肌診断も丁寧に教えてくださって勉強になりました!!!
丁寧な接客とカウンセリングで、安心できました。フェイシャルマッサージがとても気持ちよくて、眠ってしまいそうになりました💤またお願いします!!!
心さん、ご丁寧なご対応ありがとうございました!
次回、是非楽しみにしております。
丁寧にしていただいて、場所間違えて遅れて行ってしまったんですが優しく対応して下って
とってもリフレッシュできました〜‼︎
また宜しくお願いします!
今日は楽しい時間ありがとうございました!
妊娠中の私にたくさん気を使っていただいたり
お肌褒めていただいたりすごく嬉しかったです!
たくさん自慢したくなるほどお肌が綺麗になって
もっとスキンケア頑張りたいと思いました♪
また産後お世話になりたいです!
エステ後のお肌には、とっても満足しています❕透明感のある美肌を目指したいです😊また、よろしくお願いします🎶
フェイシャルマッサージがとても気持ち良くリラックスできました!マッサージ後は顔の疲れやむくみが取れて満足です😌
肌診断では自分の肌について詳しく分析していただいて自分に合ったケアの仕方などが知れて面白かったです!
気さくに話していただいて居心地が良く次回のマッサージも楽しみにしています!
今日はフェイシャルの予約をさせて頂き、体験させて頂きました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、お肌の診断も無料でして下さいました。フェイシャル、とても気持ちよくて眠りそうになりました。フェイシャルが終わった後、お肌の診断に基づいて化粧水やクリームを付けさせて頂きました。お肌の診断についても、質問があれば答えて頂き、良い勉強にもなりましたし自分の肌の事を知る良いきっかけになりました。お話が終わった後、メイクも使わせて頂き有り難かったです。
次回、フェイシャルやヘッドスパ等も含めたエステをして頂く予定です。
雰囲気も、とても良かったので、また行かせて頂きたいと思いました。また、次回よろしくお願いします。
めちゃめちゃリラックスできて、気持ち良かったです😆
押し売りみないなことされたら嫌だと不安に思っていましたが、全くそんなこともなかったです✨
ただただ、心地の良い空間でした😌
お肌も心も元気になれました!
また行きたいです✨
店内がとても素敵でした!
スタッフの方の雰囲気もとても和やかで
リラックスできました☺️
フェイシャルエステもすごく気持ち良かったし、
終わったあとに顔色がめちゃくちゃ明るくなっていて
びっくりしました😳
乾燥が気になっていたのですが、終わったあとは
お肌がプルプルになってて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
とっても気持ちよく、お肌が明るくなりました!
顔のむくみも取れたのでスッキリ!
1ヶ月に1回ペースで通ってみます💕
楽しみができました🥰