丁寧に説明して下さり、肌悩みにも分かりやすく具体的にアドバイスして下さりました。
施術だけでなく、洗顔やクレンジングの仕方なども教えて頂けたので、自宅でも実践できるのが嬉しいです。
またよろしくお願いします!(>人<;)
お肌についてカウセリングもしっかりしていただき顔のマッサージ気持ちよかったです。楽しくお話もできてよかったです!ありがとうございました。
説明もわかりやすく 大満足な仕上がりです。
また、お願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで自分の肌の悩みの原因がわかりました。
エステも個室でゆっくりして頂いてリラックスでき、時間が経つのがあっという間でした。
ありがとうございました
とても丁寧に施術していただきました。
リラックスして過ごせましたし肌も潤いました。
ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!内面からのケアも出来るように日常生活の意識を変えてみたいと思います!
癒しの時間をありがとうございます!
丁寧な説明と、気持ちいい施術で良い時間でした。
リピートしようと思っています。
初めてで緊張していましたが、凄くリラックスして
過ごせました。
とても気持ちよかったです!
丁寧に説明していただき、満足のいく施術を受けることができました。ありがとうございます!
はじめてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただくことができました!
ありがとうございました‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
道に迷っていると親切にお迎えにきていただいたり、
肌分析の説明、エステも、エステ後もしっかりして
もらえてとても気持ちよくて、モニターモデルじゃ
申し訳ないぐらい気持ちよくて嬉しかったです(^^)
次回からは、通いたいし色んな商品も試してみようと
思いました!ありがとうございました!
とても満足しました!定員さんも優しくて次も行きたいって思えるようなサロンでした!
お話がすごく弾んで楽しかったです!
お肌の分析やアドバイスも丁寧にして下さり本当によかったです^^
施術も念入りにして下さり大満足です
とっても丁寧な施術で癒されました☺️
AI診断で自分のお肌の状態や正しいケアの方法について知ることが出来ました。☺️
1回の施術でお肌がワントーン明るくなって、ザラつきも無くなり、気持ちもハッピーになりました🥰
とても丁寧な接客でお話も楽しかったです。ありがとうございました✨
AI分析⇒施術⇒分析結果を見る
という手順でした。
最初は味が深い緑茶をいただきました。冷たいのか温かいのか選ばせて頂けます。
施術はブレンドされたアロマオイルやスチームを使った足、デコルテ、頭、顔のマッサージです。
ぐっと痛くない程度に力加減です。
デコルテは鎖骨10cm下ほどまでをほぐしてくださいました。
女性の方による施術なので安心安全でした。
今日は楽しくお肌の状況が分かりそしてお話が出来き楽しかったです。お肌もお化粧をしなくても艷やかに仕上って大変満足です。
また次回宜しくお願いします。?
0円のコースだと少し物足りなかったので、ディープクレンジング、保湿パックのオプションを付けました。
肌が明るくなった気がします。
良い雰囲気の店舗で、接客も良かったです(^^)
頑張ってください♪
丁寧な施術で強さ加減などの好みも聞いてくれリラックスできました。仕上がりも予想以上のしっとり感に満足です。これからも頑張って下さいね☺️