根元からしっかり上げてくれました!
私の睫毛は上がりにくいようなのですが、施術から何日か経ってもしっかり上がったままでとても嬉しいです。
またお願いしたいです!
とても良かったです!また宜しくお願いします!
とてもキレイにあげていただいて満足です!
また利用させて頂きたいと思いました!
もう少し説明が欲しかったかなぁーって思いました
仕上がりがとても綺麗で丁寧に施術して下さいました!
リピーターとしてまた通っていきたいです。
短時間なのに今まででまつパした中で1番上がっていてとても満足です!ですが他のお客様との仕切りがなくオープンだったのが少し恥ずかしかったです。
他店で施術したパーマが取れかかっていたのをキレイに上げてくれてとても満足しています。
施術時間も1時間弱でお値段もお手頃価格で次回もお願いしたいぐらいです。
どのくらい持つのか今から楽しみです!
居心地良く、気持ちのよい空間でした。
また、パーマ液?なのかわからないですが、香りがとてもいい香りで、友人にかなり褒められました。
香水として使いたいくらいです笑
施術も丁寧に、また可愛く仕上げてくださいました。
大満足です。ありがとうございました。
妊娠中で、体勢について考慮して頂き施術時間も短く有り難かったです。
仕上がりも綺麗で満足しています!
持ちが楽しみです。
短時間でとても綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございました。アロマの香りにもとても癒されました。また次回もよろしくお願いします(^^)🎶
いつも通ってるサロンに不信感を持ち
初めてキラリさんにマツエクで利用させて頂きました。
仕上がりが綺麗でびっくり!!
同じ本数なのにキラリさんのがはるかに
素敵な仕上がりで驚き、嬉しかったです。
しかもキラリさんの方が断然お安く有難いです。
いつも通ってた所は、施術直後から1日10本は取れており
すぐに薄くなり数本ひっくり返って目に入り痛い等があり諦めていましたが
キラリさんのマツエクはひっくり返るマツエクが1本も無く取れるマツエクも少なく持ちも
良さそうで嬉しすぎます。
これからは末永くお世話になります。
すごくきれいにあげてもらいました。
本人も初めてなので、ドキドキでしたが寝てしまうほどリラックスしていてあっという間にできて、
目もぱっちりなりました
またよろしくお願いします
カールもいい感じでお安くできて満足です。
今まで他のお店で何回かやったことがあるのですが、今回は今までで1番綺麗にまつげを上げていただけてとても満足しています!親に見せたらこんなに綺麗に上がるんだねとても驚かれました!またお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
またお願いします(^-^)
先日はありがとうございました☺︎
綺麗にまつ毛をあげてくださいました。
最後に目の洗浄もしていただけて、
すっきりです(#^.^#)
またよろしくお願いいたします!
遅い時間にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。途中のホットタオル?的なものが気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
今までのまつパの中で最も睫毛の上がりが良く、すっぴんの目元がとても華やかになりました。マスカラいらずです!
また行きます!
可愛く仕上げていただき、コスパも良しで、満足です。
安いし仕上がりもいい、落ち着いた雰囲気ですきです。
3週間ほど経ちましたが、まだまだ綺麗なまつぱが継続中です☺︎
またよろしくお願いします♡