キラリメイク  の掲載

瑞江駅2分

キラリメイク  の口コミ

• wkのプロフィール画像

wkさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしていただきました。 ヒアリングを詳しくしていただき、しっかりまつ毛が上がりました。 帰って仕上がりを見てみると、まつ毛同士がくっついた状態(ボンドが残ってた?)だったので、自分でまつ毛をといてボンドを取ったので、ボンドもちゃんと取って欲しいと思いました。 それ以外はよかったのと、2回目からの価格もリーズナブルなので次回も検討をしています。

【ご新規様限定】 トリートメントまつげパーマ ★コラーゲン美容液仕上げ★  ¥2,200

来店日:2022年4月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりとても満足しています! またお願いします(^^)

【ご新規様限定】パリジェンヌ アイラッシュ リフト(上まつげ)        ★ヒト幹細胞美容液仕上げ★ ¥3,000

来店日:2022年4月21日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

1時間間違えて遅く行ってしまったのに明るく対応して下さり、施術もしてもらいました。バッサリ希望なのですが仕上がりも希望通りで満足です( ¨̮ ) また行きたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年4月18日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今まで色んなサロンにマツパ行きましたが、一番綺麗にしっかり上がっていてびっくりしました!施術時間も1時間弱と短時間でやってくださって、料金も安くて大満足です🥹これから通わせていただきます🫶

来店日:2022年4月9日
  • いのプロフィール画像

いさんの口コミ

始めてて伺いましたが、ちゃんと要望も聞いてくださり、とても気に入りました☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月4日
  • れいこのプロフィール画像

れいこさんの口コミ

直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました。施術も丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月10日来店回数:2
  • かにぱんのプロフィール画像

かにぱんさんの口コミ

根元からしっかり上げてくれました! 私の睫毛は上がりにくいようなのですが、施術から何日か経ってもしっかり上がったままでとても嬉しいです。 またお願いしたいです!

来店日:2022年1月10日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても良かったです!また宜しくお願いします!

来店日:2022年1月7日
  • りちゃみのプロフィール画像

りちゃみさんの口コミ

とてもキレイにあげていただいて満足です! また利用させて頂きたいと思いました!

来店日:2021年12月18日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少し説明が欲しかったかなぁーって思いました

来店日:2021年12月16日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で丁寧に施術して下さいました! リピーターとしてまた通っていきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年12月13日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

短時間なのに今まででまつパした中で1番上がっていてとても満足です!ですが他のお客様との仕切りがなくオープンだったのが少し恥ずかしかったです。

来店日:2021年12月4日来店回数:4
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

他店で施術したパーマが取れかかっていたのをキレイに上げてくれてとても満足しています。 施術時間も1時間弱でお値段もお手頃価格で次回もお願いしたいぐらいです。 どのくらい持つのか今から楽しみです!

来店日:2021年12月4日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

居心地良く、気持ちのよい空間でした。 また、パーマ液?なのかわからないですが、香りがとてもいい香りで、友人にかなり褒められました。 香水として使いたいくらいです笑 施術も丁寧に、また可愛く仕上げてくださいました。 大満足です。ありがとうございました。

来店日:2021年11月22日
  • yumarbieのプロフィール画像

yumarbieさんの口コミ

妊娠中で、体勢について考慮して頂き施術時間も短く有り難かったです。 仕上がりも綺麗で満足しています! 持ちが楽しみです。

来店日:2021年11月6日
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

短時間でとても綺麗にまつげパーマしてくださりありがとうございました。アロマの香りにもとても癒されました。また次回もよろしくお願いします(^^)🎶

来店日:2021年8月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

いつも通ってるサロンに不信感を持ち 初めてキラリさんにマツエクで利用させて頂きました。 仕上がりが綺麗でびっくり!! 同じ本数なのにキラリさんのがはるかに 素敵な仕上がりで驚き、嬉しかったです。 しかもキラリさんの方が断然お安く有難いです。 いつも通ってた所は、施術直後から1日10本は取れており すぐに薄くなり数本ひっくり返って目に入り痛い等があり諦めていましたが キラリさんのマツエクはひっくり返るマツエクが1本も無く取れるマツエクも少なく持ちも 良さそうで嬉しすぎます。 これからは末永くお世話になります。

フラットラッシュエクステンションまつげ 100本 ¥5,000

来店日:2021年8月10日来店回数:2
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごくきれいにあげてもらいました。 本人も初めてなので、ドキドキでしたが寝てしまうほどリラックスしていてあっという間にできて、 目もぱっちりなりました またよろしくお願いします

来店日:2021年7月31日
  • mのプロフィール画像

カールもいい感じでお安くできて満足です。

来店日:2021年7月26日来店回数:9
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今まで他のお店で何回かやったことがあるのですが、今回は今までで1番綺麗にまつげを上げていただけてとても満足しています!親に見せたらこんなに綺麗に上がるんだねとても驚かれました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2021年7月16日

キラリメイクの詳細情報

• キラリメイクの内観・外観1
  • キラリメイクの内観・外観2
  • キラリメイクの内観・外観3
東京都江戸川区南篠崎町2-10-9 朝野ビル 2階 (地図)
瑞江駅2分
都営新宿線 瑞江駅2分
瑞江駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 定休日 祝 12:00-19:00