メンズサロンGRIT 店長 深山一平の口コミ

かおりんさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂きカラーも普段しない様な感じにして頂きとても気に入りました。帰宅後には高校生の娘から同じ様なグレーがかったカラーにしたい!と褒めて貰いました。仕上げにカットの段を利用したセットの仕方を教えて頂き、下手ながらも家で頑張って巻いています!新しい提案をして下さりとても良い時間でした本当にありがとうございました。娘もカラーで行きたいと言っています。
来店日:2021年12月14日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
香織様先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミの方のご投稿ありがとうございます! カラーのお色味が気に入ってくださってこちらも嬉しいです! 娘様にも好評でよかったです!ぜひ娘様もお時間がございましたらいつでもおまちしておりますね!☘️ セットの調子はどうですか?また分からないことがあれば気軽にお問合せくださいね! またのご利用お待ちしております!
EKUSIADさんの口コミ
大変満足です!初めてでしたが、妻にも高評価でした! 丁寧なスタイリング指導とアドバイスして頂きありがとうございました!また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年12月11日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
EKUSIAD様先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミの方のご投稿ありがとうございます! 奥様に好評で何よりです😭 またスタイリングや分からないことがあれば是非気軽にご連絡ください! またのご利用お待ちしております!
しーやんさんの口コミ
また利用したいです
来店日:2021年12月5日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
しーやん様先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミの方のご投稿ありがとうございます! パーマのスタイルなのでまた2.3ヶ月するととれてくると思いますので、是非また当て直しにお越しください! またのご利用お待ちしております!
愛梨さんの口コミ
したかった髪型どおりしてくれて対応もとても良くて大満足ですありがとうございました!!🙏🏻
来店日:2021年12月3日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
愛梨様本日はご来店ありがとうございました♪ そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! しっかりカウンセリングさせてもらいありがとうございました😊 そして最後は僕に任せてもらい、ありがとうございます♪ また一緒に可愛くなっていきましょう🌙 ありがとうございました😭 モードケイズ松原店 深山一平
へいさんの口コミ
カット、パーマモデルで施術して頂きました。 施術中も過ごしやすくとても良い時間を過ごせました。 もちろんカットパーマ共に最高の出来栄えです。 皆もとても勧めたいスタイリストさんです。
来店日:2021年11月26日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
晃平様先日はご来店ありがとうございました☆ そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます! 僕もいろいろお話を聞かせてもらい、凄い楽しい時間を過ごせました! 髪型も気に入ってもらえてとても嬉しかったです⭐️ またいつでもお越しください😊 ありがとうございました♪ モードケイズ松原店 深山一平
恵子さんの口コミ
こちらのスタッフの皆さんがとても丁寧で気持ちの良い接客をされています✨ 深山さんにもカウンセリングから施術をして頂き楽しく過ごせました✨その後、責任者の方がきちんとチェックしてくださいました😌良くしてくださって、私もお役に立てれてたらいいなと思います😌ありがとうございます✨また行きたいサロンです☺️✨
来店日:2021年11月19日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
恵子様先日はご来店ありがとうございました☆ そして嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます😭 しっかりこの経験を糧にこれからかっこいい美容師になりたいと思います! 是非またお越しくださいませ! ありがとうございました😊 モードケイズ松原店 深山一平
c.さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしながらしてくれたのですごく良かったです!
来店日:2021年11月17日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 今後も皆さんとしっかりカウンセリングさせてもらい理想の髪型を作り上げる努力をさせてもらいます! またいつでもお越しください!^_^ ありがとうございました⭐️ モードケイズ松原店 深山一平
里美さんの口コミ
綺麗に満足に仕上げていただけました! またご利用したいと思える方です^^ 本日はありがとうございました!
来店日:2021年11月2日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ また是非気軽にお越しください! またお待ちしております♪ ありがとうございました☆
返信日:2021年11月7日
アイスさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 セットの仕方も教えてもらいありがとうございました。
来店日:2021年11月1日来店回数:2回
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ また気になるところがあれば是非ご連絡ご来店くださいね☆ ありがとうございました😊
返信日:2021年11月7日
美歌さんの口コミ
上手にはしていただき この値段。 なんか申し訳ないです(-_-) また利用したいです(*^^*) ありがとうございました🎵
来店日:2021年10月28日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 全然気にしないでください‼️ 楽しくさていただきありがとうございました! また是非気になるところがあれば来てくださいね😊 ありがとうございました😊
返信日:2021年11月2日
ともきさんの口コミ
ありがとうございます😊
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日はご来店誠に有難うございました! お話を色々できて楽しかったです! またぜひ伸びてきたら気軽にお越しくださいね! またお待ちしております! ありがとうございました☆
返信日:2021年10月24日
めぐちぃさんの口コミ
とても親切でよかったです! また利用したいです、
来店日:2021年10月23日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけるお仕上がりにでき、とても嬉しいです‼︎ またぜひお待ちしておりますね♪ ありがとうございました!
返信日:2021年10月24日
tさんの口コミ
希望にそってくれてめっちゃ満足しました😊 髪もさらさらですごい嬉しいです! また、行かせて頂きます🙇♀️
来店日:2021年10月18日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました☆ こちらもお仕上がり喜んでいただけて、とてもうれしい限りです♪ またいつでもお待ちしておりますね♪ ありがとうございました😊
返信日:2021年10月19日
まあくんさんの口コミ
ツイストスパイラルパーマをしてもらいました。自分からの要望は 1.うねうねパーマは似合わないこと 2.前髪をすきすぎないこと 3.今の髪型から雰囲気をガラッと変えたい パーマの度合や髪の長さはお任せしました。 私だけの提案通りにするのではなく深山さんからの提案もしてくれたところも美容師としての印象が良かったです。 「かっこよくします!」と言ってくれた通り、かっこよく仕上がりました。 カットパーマモデルということもあり自分の中ではあまり期待はしていませんでしたが思ってた想像を超えた仕上がりでした。 無難に仕上げるのはどこの美容師でもできると思いますが本人の要望を聞いた上でプラス美容師の実力+提案により良いカットやパーマにして本人の満足をさらに超える仕上がりにする。これが本当のプロの美容師なのではないでしょうか?練習の身なのにここまで出来るのは大したものだと思います。 さらに場数を踏んで経験をつめばもっとよい美容師になると思います。 妻にカットパーマした髪型を見せると「後ろは髪質的にハネやすいからピンパーマで抑えたほうがいいのでは?」というようなことを言っていましたが普段褒めないのにかっこよくなったと言ってくれました。 本当に来て良かったと思います。
来店日:2021年9月26日来店回数:2回
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてこちらまで嬉しいかぎりです!🌟 僕の提案にも寄り添っていただけて、すごくいい髪型を想像できて施術させていただきました! 本当にありがとうございました♪ ぜひ髪の毛が伸びたらまたカットしにきて下さい! またのご来店お待ちしております!! 本日はありがとうございました😊
返信日:2021年9月26日
あーさんの口コミ
きちんとカウンセリングしてくれたし、気さくで話しやすかったです♪ 楽しい時間とサラサラの髪をありがとうございました☆
来店日:2021年9月8日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 楽しい話をいっぱいありがとうございます♪ またサラサラ髪に是非させてください♪ お待ちしております🥺 ありがとうございました‼️
返信日:2021年9月26日
kさんの口コミ
物腰柔らかい丁寧な接客と、細かな説明や聞き取りのお陰で自分のふわっとしたオーダーにもしっかり答えてくださり素敵な仕上がりにして頂きました。 その場では気付かなかったのですが、家に帰ってからもみ上げ周囲や首回りの細かな毛の処理に甘い部分(切り残し?毛が長いまま残っていた部分)がみられましたがその他のカットやカラーに関しては大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月31日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♪ 処理の細かい部分を見落としていて、誠に申し訳ございません。 これからしっかり改めさせて頂きます。 お仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しかったです♪ またいつでもお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年9月1日
sさんの口コミ
カットモデルでお世話になりました✨ 丁寧にして頂きありがとうございました🌈 画像のようなアレンジできるようにがんばります! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年8月25日来店回数:2回
アラタさんの口コミ
丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
来店日:2021年8月22日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
この度は御来店誠にありがとうございました♪ そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 就職活動も頑張ってくださいね! またいつでもお越し下さい♪ ありがとうございました!
返信日:2021年8月26日
🍎さんの口コミ
最初はすごく緊張してた私に優しく話してくれて 最後はいっぱい話せてほんとに楽しくて髪も染めたりで傷んだ髪がサラサラのツヤツヤになってとても満足です♡ ありがとうございました!
来店日:2021年8月20日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 楽しい話がいっぱい出来てこちらも楽しかったです☺️ 髪の毛も艶々になって喜んでもらえてこちらも嬉しいです! ぜひまたのご来店お待ちしてます🌟 ありがとうございました😊
返信日:2021年8月21日
賢吾さんの口コミ
ミニモの対応もスピーディーで丁寧にカットして頂きありがとうございました。 髪型も思い通りになり、とても気に入っています。 アイロンの仕方も詳しく教えて頂いだき、これから試していきたいと思います。 また機会があれば宜しくお願いします。
来店日:2021年8月12日
メンズサロンGRIT 店長 深山一平さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミもありがとうございます😊 思い通りの仕上がりにできてよかったです! セットも是非家で試してみてくださいね! また是非伸びてきたら切らせてください!
返信日:2021年8月12日