🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの掲載
🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのプロフィール画像
Dijonシブヤ ディジョン シブヤ 🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTO

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの口コミ

前髪ガタガタでびっくりしました、、

• chiさんの口コミ

希望通りの髪型に切って下さり大満足です!
    お話もとても楽しかったです。

• マオさんの口コミ

仕上がり大満足です!!またよろしくお願いします😆

丁寧に切って下さって、髪もとても気に入りました!ありがとうございました☺️

丁寧な接客で、髪も希望通りに切って下さって大満足です。

• ぼ゛さんの口コミ

自身の髪色の悩みを聞いた上で、とても素敵な色を提案してくださりました!!🙌トリートメントもすごくサラサラになりました!!😻ぜひまたお願いしたいです~!ありがとうございました!

• ねこずき♡さんの口コミ

終始すごく丁寧に施術して頂けて嬉しかったです。カラーもすごく綺麗にしてもらい大満足です。またお願いします。

• さくらこさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂き大満足です!
    染みてないか何度も聞いてくださり、丁寧でした!
    リピートしたいです!

• jさんの口コミ

急な時間の変更に対応してくださり、接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごせました。
    私の染めたい色が曖昧なイメージでしかなかったのに、話を聞いて汲み取ってくださり、とても気に入った色に染めてもらえました!

• ほのかさんの口コミ

前日の夜に予約したのにもかかわらずメッセージで迅速に対応して頂けました!髪色も理想を細かく確認してもらい、仕上がり大満足です💘お話も楽しかったです!写真も可愛く撮って頂きありがとうございました(><)またお願いしたいです!

• まやさんの口コミ

お願いした通りの髪色になりました。ありがとうございました!

• あいうさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただけて嬉しいです!
    なりたい髪色の確認をしっかりしていただき、施術中も楽しく過ごせました! ありがとうございました

• みうさんの口コミ

とっても素敵な色にして頂きました!
    髪の毛の乾かし方やおすすめのオイルなども教えて下さり親切な方でした!また利用したいと思います!

• みゆきさんの口コミ

一緒に色を考えてくださったり、色々話をしながら施術してくださったり、とても丁寧な対応ですごく楽しい時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ちはるさんの口コミ

自分のなかでイメージしていたカラー以上に、丁寧に綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです!
    気さくな雰囲気で、お話も楽しかったです🐙🐙

• .❤︎さんの口コミ

ざっくりしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、素敵なカラーにしてもらいました( ◠‿◠ )♡
    懐っこくて話しやすい美容師さんです .🐶
    渋谷を利用する際は、ぜひまたお願いします〜🎶

今回初めてこちらの美容室を利用させて頂きました。初めは少し緊張しましたが、明るく丁寧に施術してくださったので、すぐに緊張もほぐれ、沢山楽しませて頂きました!カラーや最後の巻き髪まで、全て大満足で、また利用したいと思える美容室であり、美容師さんでした!
    細かい要望にまで丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!またリピートします!!!^^

少し遅れてしまったのにも関わらず優しく対応してくださり、ありがとうございました!サラサラになるトリートメントの仕方を教えてくださったりとすごく丁寧な対応でした。

• みわさんの口コミ

可愛いカラーでとっても嬉しいです!

Dijonシブヤ付近の駅の美容室・美容院を探す