🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの掲載
🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのプロフィール画像
Dijonシブヤ ディジョン シブヤ 🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTO

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの口コミ

• 若奈さんの口コミ

髪色からヘアケアまで親身に相談乗っていただきありがとうございました✨
    仕上がりも可愛く、大満足です!
    話も楽しくてあっという間でした^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

• yonさんの口コミ

施術も声掛けもすごく丁寧でリラックスしながらも楽しく過ごせました!カラーも決めきれずに向かったんですが一緒に考えてくださって地毛とブリーチの所で薬を分けて合うように説明もしながらすごく丁寧に仕上げてもらいました!
    またぜひよろしくお願いします!

• 凜さんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    ひさしぶりのトリートメントで凄くサラサラになって感動しました!巻き方もふわふわでとても可愛かったです🥰
    次はカラーもお願いしたいと思います🙇‍♀️

丁寧にありがとうございました!
    サラサラになって大満足です😊
    お話も面白かったです!

• yさんの口コミ

丁寧に施術していただき、さらさらになりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

メッセージのやり取りからとても丁寧で、カウンセリングもお互いの考えが一致してるかしっかりと確認してくださり、安心してお任せすることができました。

カラーリングやトリートメント中は、手際が良く、アドバイスもいただきました〜
    もちろん仕上がりも大満足です😊

年齢が近いこともあり、緊張せずにたくさんお話ができて楽しく過ごすことができました!!

ぜひまたお願いしたいです✨✨

• ほの香さんの口コミ

どんな色にしたいか、どの暗さにするかなどサンプルを出しながら丁寧に詳しく説明していただき、具体的にこんな感じにしたいというのを相談しながら決めることができました。
    思ったより元の色残りがあったのですが、時間等を確認してもう一度やってくださって綺麗なカラーが入って大満足です😎
    トリートメントもお願いしたので、本当に自分の髪?と思うくらいサラサラっ艶々!!
    今何をしているかどんな効果があるのかちゃんと話してくれて、不安なんてなく安心感大で、何よりも楽しい方なので話が盛り上がり何時間かあっという間でした!
    ぜひ沢山の人にカラーしに行ってほしい美容師さんで、全力でおすすめします👍

巻き下ろしのヘアメもトリートメントも大満足でした☆
    巻き下ろしも細部までしっかりこだわってくださり、そのあとの予定も気分が弾みました!
    トリートメントは翌日以降シャンプーしてる時も生活中も本当に扱いやすい髪になりました(*゚▽゚*)
    旅行帰りで髪への扱いが粗末になってたので気分一掃出来て、また髪を大切にして行こうとモチベ上がりました(*´꒳`*)

Dijonシブヤ付近の駅の美容室・美容院を探す