🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの掲載
🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOのプロフィール画像
Dijonシブヤ ディジョン シブヤ 🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTO

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅5分

🫧ヘアカラー髪質 改善好評🫧YUTOの口コミ

あやねさんの口コミ

セルフカラーをしてしまったりで経歴がかなりバラバラだったのにとても綺麗に可愛く仕上げてもらえて最高です!
    対応も背術も丁寧でとても良かったです!
    またお願いします〜!

• なさんの口コミ

2年くらいずっと韓国風のレイヤーにしてましたがどこの美容室に行っても私の髪質の問題なのかスカスカ過ぎたり切りっぱなしっぽくなり過ぎたりで正直完璧だと思ったことはなく完全に美容室ジプシーだったのですが、今回は切ってもらった翌日から自分でセットしても綺麗な仕上がりで、いやいやでもまだ切ってもらってから一日しか経ってないからここからだなと思って1週間経ちましたがやっぱり毎日髪の毛がめちゃくちゃいい感じでびっくりしすぎてクチコミさせてもらいました!一年海外に行ってしまうのですがまた帰ってきたら絶対に切ってもらおうと決めるくらいとても満足する仕上がりにしていただけました!

• 静香さんの口コミ

要望通り仕上げていただき、満足しました。ここ選んで良かったです。

• 綾乃さんの口コミ

理想の髪色にしていただけて満足です🫡
    またカラーをしに行きたいと思ってます!

• Keigoさんの口コミ

メッセージの返信からおしゃれさが伝わってくるような方でした。
    当日の施術もスムーズでたくさん提案もしてくださりました🪄
    カットもカラーも最高で周りのスタッフさんの雰囲気もすごく良く楽しく時間を過ごせました♪
    美容室が苦手な方でもスタッフさん全員で気遣ってくださるのでおすすめです😊

• rさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    髪の状態に合わせてトリートメントをしてくださったようで、有難かったです。
    居心地が良く、また来店したいと思える美容室でした。

• 雪乃さんの口コミ

とても楽しかったです!ありがとうございました!!

カラーの再現率はまあまあでしたが、物腰が柔らかくて一つ一つ丁寧だったのと気遣いをしているのが対応から感じられたので居心地よく退店できました。また機会があればよろしくお願いします!

• gさんの口コミ

今後やりたい髪色も考慮し、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• フキさんの口コミ

髪色大満足です!!!施術中も楽しくお話ししてくださってありがとうございます!!

• ゆうさんの口コミ

施術中に今どんな状態か、どういう風に進めていくかを逐一報告してくださったので「どうなっているんだろう」という不安な気持ちにならなくて安心して施術を受けられました
    久々にこんなに明るい色にしたのですが、イメージ通りの色に仕上げてくださってありがとうございます
    またぜひお願いしたいです

• おとはさんの口コミ

大変な履歴から希望に近づけて頂きありがとうございました😊またお願いしたいです🙇

• みゆきさんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり、次のカラーも見据えて施術してくださいました。お話も面白く楽しい一時でした。またよろしくお願いします。

• mimikoさんの口コミ

カットの要望を沢山させて頂いたのですが丁寧に希望の髪型にしてもらえました✨あと、髪の毛がサラサラになりました!!凄く安くて学生にはありがたいです!!

• Yさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    川邉さんの技術はもちろんですが、スタッフさんも丁寧に見てくださったことにとても感動しました。こんなにも全員がお客さん想い、アシスタントさん想いなお店は初めてです。
    とても気持ちよく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

• うららさんの口コミ

就活カラーにして頂きました。
    カウンセリングも丁寧に行ってくれました!🙇‍♀️
    また是非お願いします🙏

• こーさんの口コミ

イメージ写真をお見せし、自分の髪質に合う髪型にしていただけました!トリートメントと傷んだ毛先を切ってもらって髪サラサラです:))
    お話もたくさんできて楽しかったです😌
    また日本にいる時お願いします🤲

• yuaさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました😌
    髪の毛にいい事いっぱい教えて頂いたので、実践してみます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Ayaさんの口コミ

希望のヘアスタイルになってとても満足です!
    お話もとっても楽しかったです😆😆😆

• りんさんの口コミ

ヒアリングも施術もとても丁寧で、めちゃめちゃ可愛いカラー、髪型にしていただきました!
    カラーは色落ちの綺麗さまで考えてくださり、カットについてもこの先伸ばしていくなら、などと今後のことまで考えて相談に乗ってくださいました!
    自分がボヤボヤとした完成系のイメージしかお伝え出来なかったのに素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました!

Dijonシブヤ付近の駅の美容室・美容院を探す