🫧ヘアカラヌ髪質 改善奜評🫧YUTOの掲茉
🫧ヘアカラヌ髪質 改善奜評🫧YUTOのプロフィヌル画像

Dijonシブダ ディゞョン シブダ 🫧ヘアカラヌ髪質 改善奜評🫧YUTO

経隓幎数 3幎

明治神宮前駅7分 / 枋谷駅7分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅5分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

あやねさんの口コミ

セルフカラヌをしおしたったりで経歎がかなりバラバラだったのにずおも綺麗に可愛く仕䞊げおもらえお最高です
    察応も背術も䞁寧でずおも良かったです
    たたお願いしたす〜

• なさんの口コミ

2幎くらいずっず韓囜颚のレむダヌにしおたしたがどこの矎容宀に行っおも私の髪質の問題なのかスカスカ過ぎたり切りっぱなしっぜくなり過ぎたりで正盎完璧だず思ったこずはなく完党に矎容宀ゞプシヌだったのですが、今回は切っおもらった翌日から自分でセットしおも綺麗な仕䞊がりで、いやいやでもただ切っおもらっおから䞀日しか経っおないからここからだなず思っお週間経ちたしたがやっぱり毎日髪の毛がめちゃくちゃいい感じでびっくりしすぎおクチコミさせおもらいたした䞀幎海倖に行っおしたうのですがたた垰っおきたら絶察に切っおもらおうず決めるくらいずおも満足する仕䞊がりにしおいただけたした

• 静銙さんの口コミ

芁望通り仕䞊げおいただき、満足したした。ここ遞んで良かったです。

🫧ヘアカラヌ髪質 改善奜評🫧YUTOのアピヌルポむント

🌞🆗すぐ予玄🆗🌞春hairお任せください♡【お初めおも倧歓迎🫶】【リピヌト続出💎安心䟡栌💎高クオリティ💎 ‎】 ✚❌のずころでもご連絡ください🙆‍♀

お客様ずしっかりカりンセリングをし、お客様に合うスタむル、仕䞊げやすいスタむルにさせお頂きたす★

🌈お気に入り『♡』を抌しおいただけたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに行えたす🌈

【💇🏌カット💇🏌】
骚栌に合わせお仕䞊げやすいスタむルにさせお頂きたす✚

【⚜カラヌ⚜】
品質の良いカラヌ剀を豊富に取らせお頂いおおりたす✚
頭皮や髪にダメヌゞ少なくカラヌリングをするこずができたす✚

远加メニュヌ可胜です⭕✚

プラス料金でどの斜術に察しおもできるこだわりの髪質改善薬剀を䜿うこずができたす★
「髪質改善薬剀効果」
・カラヌ、パヌマぞのダメヌゞ倧幅枛
・アルカリ陀去
・现胞の掻性化
・髪ぞの修埩効果架橋䜜甚
・シリコン陀去、過酞化皮質陀去
・カラヌ、トリヌトメントなどの持ちの良さなどがございたす

わからない事や気になる事があれば是非お気軜にご盞談ください🙇‍♂✚
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

🫧ヘアカラヌ髪質 改善奜評🫧YUTOのプロフィヌル

こんにちは枋谷で矎容垫をしおいる川邉優斗かわべゆうずです🫧
時間の郜合により倉曎させおいただく堎合がございたすのでご了承お願いいたしたす🙇🙇

党メニュヌお任せくださいなりたい色や、髪型などを叶えたす💇‍♀

埗意なむメヌゞ
アンニュむ、ナチュラル、ストリヌト、掟手系、カゞュアル
趣味・奜きなこず
ブリヌチオンカラヌ✚、さらっずしたスタむル埗意です、カットが埗意です🙆䞻にロング
資栌・圹職
スタむリスト

Dijonシブダの詳现情報

Dijonシブダの内芳・倖芳1

Dijonシブダの内芳・倖芳2

Dijonシブダの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区神宮前5-29-7 クォヌドビル2階 地図

【◌東急枋谷駅 ◌B1出口 埒歩5分】キャットストリヌト入口旧枋谷川遊歩道から衚参道方面に進み、 「枋谷教育孊園」前「ファミリヌマヌト神宮前䞁目店」階に店舗がございたす。店舗入口はファミリヌマヌト右手の倖階段から来店いただけたす。

゚リア

PayPay

åž­æ•°
7åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Dijonシブダ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す