DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

1999
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• ユリさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただけて安心しました。カットもカラーも想像通りの綺麗な仕上がりで嬉しかったです!(*^^*)

ユリ様。
    カットカラーともにとても映えるかわいいスタイルを気に入って頂けて良かったです🌼
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月18日
  • miniさんの口コミ

今回もいい感じにしていただきありがとうございました♪

ミル様。
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    リピートして頂けて大変恐縮です🙇🏻‍♀️疲れが吹っ飛ぶような可愛い仕上がりになってよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します😊

返信日:2023年5月18日
  • てらさんの口コミ

でら様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?定期的なカットもぜひお任せ下さい!
    またの機会によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• くらさんの口コミ

自宅でのスタイリング方法やカラーを入れるまでの期間など、聞いたことを直ぐに答えて頂けたので楽しく過ごせました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

くら様。
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?定期的なカットやパーマのかけ直しなどぜひお任せ下さい🫰🏻
    またの機会によろしくお願い致します!

• 裕司さんの口コミ

丁寧で、細かいところまで気を配って施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    チェックしていただいた先輩の方にも細かくみていただけたので、安心しました。

裕司様。
    モデルになって頂いた事で更に技術向上に繋がる学びをたくさん身につけました!
    またの機会によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月24日

普段の困りごとをお伝えして後はお任せでお願いしました!
    仕上がりも満足で細やかな部分でも気にかけて下さり、有難うございます(^o^)
    また、よろしくお願いします🙏

ヨシアキ様。
    先日はありがとうございました😊
    その後スタイリングはいい感じでしょうか?またメンテナンスが必要になったら是非よろしくお願い致します🌸

• ナオコさんの口コミ

丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    骨格に合わせた丸みショートというメニュー通り、素敵なショートカットに仕上げて頂きとても満足です。
    またメンテナンスにうかがいたいです。

ナオコ様。
    先日はありがとうございました🫰🏻
    バームを使ったヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またメンテナンスが必要の際はよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• michiさんの口コミ

minimoでの対応、当日の接客、施術全てに満足です。
    予約をしてからの返信も早かったですし、技術を向上させたいという意思がとても伝わってきました。
    予約した段階では、まだどんなヘアスタイルにするか決まっていなかったのでその旨を伝えると、こんなスタイルはどうですか?と提案して下さいました。パーマのかかり具合も良いですし、眉も綺麗にカットして頂けました。
    会話も明るい性格が伝わってきて、終始気分良く過ごせました。

michi様。
    先日はありがとうございました🌸
    卒業式では髪型良い感じにキマってましたでしょうか?
    カット、パーマ共にメンテナンスが必要になったらぜひまたお待ちしております!
    ありがとうございました🫰🏻

• miniさんの口コミ

たくさんお願いをしたのに、ひとつひとつ丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです。カットもカラーもすごく気に入りました!ありがとうございました♪

美月様。
    めちゃくちゃ可愛くなりましたね!顔周りにレイヤーを入れるだけでだいぶ雰囲気変わりますね🥰
    その後カット、カラー共にいかがでしょうか?
    また機会があればよろしくお願い致します💜

返信日:2023年2月25日

日程変更にも対応していただき、ライブ前に綺麗に整えていただけて、会話も楽しく本当に嬉しかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

mimi様。
    先日はありがとうございました😊
    その後カットの感じはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• はるかさんの口コミ

事前に伝えていたものと当日追加したリクエストカットに、理想以上のカラーの仕上がりに大満足です!
    人柄のよさに居心地いい空間にとっても安心して、施術を受けることが出来ました😆
    最後の巻き髪ヘアセットも可愛くして貰えて感謝でいっぱいです✨️
    全てにおいてありがとうございました☺️友達から好評でいい気分です︎🫶🏻

はるか様。
    こちらこそ可愛くさせて頂きありがとうございました🥰
    ご友人からも好評で私も嬉しいです🫰🏻
    カット、カラー共にその後いかがでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します💜

返信日:2023年2月25日

今回は カットとトリートメントでお世話になりました😊 最後まで、キレイにヘアセットして頂きました☆トリートメントが髪質にあっていて潤いがかなり戻ってきたのでとても嬉しいです。ありがとうございました☆

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

uminoumi様。
    先日はありがとうございました😊
    その後カットの感じはいかがでしょうか?
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ☆ゆさんの口コミ

とても良かったです。
    またお願いします。

☆ゆ様。
    本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の状態がまとまりのある仕上がりになり、良かったです!
    実習や就活が終わったタイミングでのカラーぜひお待ちしております!
    ありがとうございました🌝

返信日:2023年1月19日
  • さっちゃんさんの口コミ

仕事終わりに来たので遅刻してしまい大変ご迷惑をおかけしました。
    遅れると連絡を頂いた際も快く対応していただきありがとうございます。
    最初のシャンプーから丁寧な施術でした。とても綺麗な髪に仕上げていただきました。
またお願いします。

さっちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    クセがしっかり伸びて、すごい艶さらに仕上がってよかったです!
    その後、縮毛矯正をかけた部分はいかがでしょうか?少しでもセットがしやすくなってると嬉しいです🫰🏻
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年1月19日

可愛くして頂きありがとうございました。
    前髪もうねりがなくなり、前髪も扱いやすくなりました。
    お話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

M様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    悩みのクセがなくなり、セットの時間が少しでも短縮できるようお役に立てれて良かったです🫰🏻
    縮毛矯正のリタッチ等、また機会があればよろしくお願い致します☺︎

• a.さんの口コミ

今回はカラーして頂きありがとうございます!
    初め色ムラがあったにもかかわらず丁寧にブリーチもしてくださりありがとうございます。カラーも綺麗に入っていてとても気に入っています。
    接客の方も対応が丁寧で確認等もして下さり良かったです。
    またお伺いしたいです。その際はまたよろしくお願いします。

a.様。
    先日はご来店ありがとうございました🫰🏻
    ムラがなくなり、きれいな髪色に仕上がりましたね!
    その後色落ちはいかがでしょうか?
    余裕があれば年末年始にリタッチ等お待ちしております☺︎
    またの機会によろしくお願い致します❣️

• 22さんの口コミ

サロンでの接客、施術も親切丁寧で安心してお任せできました。お話も楽しくてリラックスできました! また、カラーでリピートしたくなりました。

22様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の状態はいかがでしょうか?パーマかかった状態でしたが、扱いやすくなりましたか?🙂
    またぜひ、カラーでのご予約もお待ちしております☺︎

• りささんの口コミ

スタイルの提案もしてくださりとても気さくで良かったです!
    カットも満足です!
    またお願いしたいです!

りさ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    前髪、カットの扱いはその後いかがでしょうか?
    またぜひ、カラーなり何なりとお待ちしております☺︎

返信日:2022年11月26日

可愛く仕上げていただきました。話しやすい方で良かったです。ありがとうございます!

s様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気一転、お作りした前髪の扱いはいかがでしょうか?
    めちゃくちゃ可愛くなり、私も嬉しく思います🥹
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺︎

返信日:2022年10月31日

かわいくしていただき、ありがとうございます。

ねこ様。
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    毛先のパーマに合う前髪の仕上がりに満足して頂き、ありがとうございます😊
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年10月31日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す