DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

1968
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

みかんさんの口コミ

髪色とても気に入っていて大満足です!!
    髪の悩みに分かりやすくアドバイスしてくださりありがとうございました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    実践してみます!

みかん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても可愛い色になりましたね!髪質ケアで何か気になる事あればぜひ気楽に質問してください!全力でお応え致します!
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2024年1月30日
  • airiさんの口コミ

自分が思っていたよりも暗かったり、
    色にはならなかったのが少し残念でした😢
    頭皮が弱いという点で、保護スプレーを使い、
    真摯に対処頂きありがとうございました!!✨️💇‍♀️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

終始とても親切に対応頂きました。
    ありがとうございました❤️

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

kanazawa様。
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🩷

返信日:2024年4月12日
  • ゆめちゃんさんの口コミ

どうしてもの部分はあると思いますが色味が違いました。

ゆめちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えない仕上がりになった事大変申し訳ございませんでした。
    以後そのような事が起きないようにカウンセリングや技術の向上に努めて参ります。
    貴重なお時間と口コミをありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • まよよんさんの口コミ

スタイリングの仕方とか質問とかを丁寧に教えてくださって嬉しかったです!色もイメージ通りになってて大満足です♡お話もし過ぎずしなさ過ぎずで気まずくなく、とてもリラックスすることが出来ました!!ありがとうございました!

まよよん様。
    本日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのボブスタイルに久々の可愛いカラーめちゃくちゃいい感じでしたね🫶🏻リラックスできるお時間を提供できた事嬉しく思います!
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🩷🩷

返信日:2024年1月26日
  • 食品添加物さんの口コミ

とーっても可愛い可愛い髪型にしてもらえました~♥️
    また行きます♪

食品添加物様。
    本日はご来店ありがとうございました!
    久々の前髪ですごく雰囲気変わって可愛かったです🥰
    またぜひよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2024年1月11日
  • リリさんの口コミ

今回も要望通りにしていただきました!
    またお願いいたします🙇

リリ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    透明感ある綺麗な髪色になりましたね!素敵な髪質をお手入れできて嬉しいです🫶🏻
    これからもぜひよろしくお願い致します🩷

返信日:2024年1月11日
  • リリさんの口コミ

口コミ通り仕上がりよく、カウンセリングもしっかりしていただきました。また次回もお願いしたいです!!

リリ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後スタイルや色持ちの感じいかがでしょうか?
    またぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩷

返信日:2023年12月5日

先日はお世話になりました。髪色の相談からスタイリングのアドバイスまでとても丁寧に対応して頂きました。カラーも綺麗に入れていただけて気に入っています。ありがとうございました。

y様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    その後、スタイルの扱いとかいかがでしょうか?また綺麗なカラーに染めさせてください🥺🩷
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月5日
  • あんじゅさんの口コミ

予約前日の時間変更にも対応してくださいました。
    また、今後の髪色などにも相談にのってくださりました。
    接客もよく、笑顔でお話することができました。

あんじゅ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️
    その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?綺麗なヘアスタイルで年越しめちゃくちゃおすすめです!
    また機会があればぜひよろしくお願い致します🫶🏻🩷

• Rさんの口コミ

髪色は希望通りになりました。
    カットが最悪でした。
    顎ラインにすると顔が大きく見えるからオススメしないと言われたため、顎下を要望し、「2、3cmですね」と了承してもらった上でカットしてもらったのに、結果顎ラインでした。美容師さんは「顎下2、3cm」ではなく「元の髪の長さから2、3cm切る」というつもりで言っていたとしても、あまりにも切られすぎています。髪も暗くなり厚みもあるため、まるできのこです。カウンセリングの時点でもう少し丁寧に共通認識を擦り合わせて欲しかったです。終わり際は泣きそうな気持ちを堪えていいですと言って出てきました。今も泣きたい気持ちでいっぱいです。かなりのイメチェンで楽しみにしていたのもあり、尚更悲しいです。明日から外へ出たくないし、人に見せたくないです。伸びるまで1、2ヶ月我慢するしかありません。切った髪は戻りませんが、せめて返金でもして欲しいレベルです。なぜおすすめしないと言った髪の長さにしたのでしょうか。
    ボブ自体も前上がりで後ろだけがかなり重たく、カットラインもばらばらでした。素人目で見ても分かります。私だけの判断ではなく、家族にも言われました。ボブは繊細なものなのに、一度にハサミで切る量も多いし、梳き方も雑だし、首を傾けてラインを整えるということもされませんでした。質感どうですかと聞かれ、素人の私が触って明らかに重たいところを指摘した後に確かにそうですねと気づかれていました。美容師として如何なものかと思います。最後に鏡で後ろのカットラインを見せてもらいましたが、これ以上指摘するのも嫌だったので、気に入っていないことは伝えずに終わらせました。別の美容院で後日カットし直してもらう予定です。ロコミが良かったから選んだのに本当に残念でした。

R様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度はご満足して頂ける仕上がりにならなかった事大変申し訳ございません。
    今後こんな事がないよう技術向上に精進して参ります。
    貴重なお時間、口コミをありがとうございました。

• ゆずきさんの口コミ

今までの髪型からサイドバングが上手くつくれず悩んでいましたが、左右非対称にならず毛量も少なめにして頂けて、とても満足です🤦‍♀️✨️髪色も明るすぎない茶色で可愛い!また通います、ありがとうございました☺️

ゆずき様。
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    その後顔周りの感じや髪色いかがでしょうか?
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🫶🏻

• 由紀恵さんの口コミ

希望通り以上の髪色にしてもらえたのはもちろん悩みに対してもたくさんアドバイスもらえたりして嬉しかったでした!美容院にいくのが苦手だったんですがフランクで話しやすくてまた予約して行きたいと思います🥳🩶

由紀恵様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後顔周りの扱いや髪色の色落ち等いかがでしょうか?
    めちゃくちゃ可愛く仕上がって、満足して頂けて私も嬉しいです🫶🏻
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月1日
  • おちゃんさんの口コミ

とっても親切で可愛く仕上げて頂きました!
    髪もサラサラになって満足ですっ!

おちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪色は質感の感じはいかがでしょうか?トリートメントは特にカラーの度にやる事でよりサラサラなるのでオススメです🫶🏻
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺︎

• はる香さんの口コミ

はる香様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後、色落ち等いかがでしょうか?ばっさり切りましたがスタイルの扱いはどうでしょうか?
    また是非機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ainaさんの口コミ

ブリーチなしのレッドカラーをお願いしたのにすごく綺麗に発色させて頂けてとっても満足です!室内でもめちゃくちゃ可愛い色で秋らしい色にして頂けました♡カットも顔周りを丁寧に切っていただき、ドライも丁寧だったからかいつもボリュームが出てしまうのに収まっていて感動しました!(笑)ありがとうございました!

aina様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い赤みでしたね!その後色落ち等いかがでしょうか?
    またぜひ可愛くさせて下さい🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• tommyさんの口コミ

優しい担当の方で、色々提案して頂けました。
    髪型迷子だったので、提案して頂けて良かったです。
    仕上がった時間も早かったです!

tommy様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    また是非機会があれば、カラーなども一緒にさせて下さい🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• まろんさんの口コミ

前髪や後れ毛もすごく丁寧につくってくださいました!
    遅れてしまったのに仕上げまでしていただいて、今までで一番素敵な仕上がりでした!

まろん様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    すごく可愛い感じになりましたね!その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ^^さんの口コミ

履歴が複雑だったのに、希望通りの色にしてもらいました!!最高です!!肌がくすまないように調節もしてもらえて本当にありがたかったです( ; ; )

^^様。
    先日はご来店ありがとうございました🌼
    お色味気に入って頂けて良かったです!その後色落ちの感じや、スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月12日
  • びっくぼさんの口コミ

今回も旅行前に可愛い色に染めてもらいました🩷お喋りも沢山して下さって嬉しかったです!またお願いしますー!

びっくぼ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    また雰囲気が変わって可愛い色味になりましたね🦄
    またぜひご来店お待ちしております🫶🏻

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す