DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

2010
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• ぴさんの口コミ

色は完璧でした!茶色がいいけどピンク味も入れてほしい、またブリーチ毛なのに思った通りの色でした😙😙嬉しい😃
    私はドライヤーが苦手で美容院に行くといつもドキドキしてました。耳に風が入ってボーボーしたり頭皮が熱くなったり、、今回は一切そういうことがなかったです!今までの美容師さんの中で1番ドライヤーの仕方が良かったです🤍また行きますね^_^

ぴ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのお色味満足頂けて良かったです!すごく素敵に仕上がり私も嬉しいかぎりです❤️
    また、ドライヤー等の技術で不安がある中快適に過ごせる場を作れて大変光栄です!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2022年4月22日
  • ❤️‍🔥さんの口コミ

複雑な履歴だったのにも関わらず綺麗に暗くしていただいてありがとうございました〜🙇‍♂️また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😸🤍

まお様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お色味喜んで頂けて良かったです!また、暗くし直したいなどございましたらぜひまたご来店下さい💜
    またよろしくお願い致します🌸

返信日:2022年4月7日
  • ななこさんの口コミ

時間を間違えてしまったにも関わらず、優しく対応していただきました。どんな色がいいかなどの相談もしっかりしてくださったり、分からないことは先輩に相談していたり、とても丁寧な施術をしていただきました☺️ありがとうございました❣️また行きたいです😌

ななこ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    まだまだ未熟で奮闘中ではありますが、お客様が求める色みを出せるよう精一杯やらせて頂きました!
    またの機会にぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💜

返信日:2022年4月27日
  • あちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングと説明をしていただいて、理想の色に染めていただきました!ありがとうございます!

あちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様が求める色と私が想像した色がマッチする為のカウンセリングは大切にしております。
    理想のお色に仕上がって私もとても嬉しいです💙
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月5日
  • 絵里香さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊
    髪色いい感じになり気にっています(≧ω≦)
    ヘッドスパも、気持ちよくてとっても良かったです!

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーさんからの返信

絵里香様先日はありがとうございました😊
    お色味気に入って頂けて良かったです!
    カラーからスパ、仕上げまで全力で気持ちの良い施術が出来るよう心掛けております。満足して頂けて良かったです❤️
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました🌸

返信日:2022年4月2日
  • 日菜乃さんの口コミ

明るい方で面白そうな人でした😍
    しっかり、優しくカウンセリングしてくれて、ありがたかったです🥰

日菜乃様。
    もっとカウンセリング力を磨いてより良い施術ができるよう精進して参りますので、またのご来店お待ちしております😆✨

返信日:2022年3月11日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す