DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの掲載
DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーのプロフィール画像
newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラー

2034
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

DANY🦋名駅✂︎ 艶髪/透明感カラーの口コミ

• びっくぼさんの口コミ

今回も旅行前に可愛い色に染めてもらいました🩷お喋りも沢山して下さって嬉しかったです!またお願いしますー!

びっくぼ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    また雰囲気が変わって可愛い色味になりましたね🦄
    またぜひご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月12日
  • 食品添加物さんの口コミ

どんなふうにするか決めてませんでしたが、大満足の仕上がりになって嬉しいです。
    特に青みの黒色に仕上がったのが嬉しかったです。

食品添加物様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    就活を理由に髪を染めて、暗いのが鬱にならないよう透明感抜群カラーにさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです🫶🏻

• Jさんの口コミ

オーダー通り、イメージ通りに可愛く仕上げていただきました!
    細かくお願いや質問をしたことにも的確に答えて頂けて、とても安心してお任せできました。
    また次も来たいと思える仕上がり、接客でした!

J様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足して頂き、そしてリラックスできる接客を提供出来た事嬉しく思います🥰ありがとうございます!
    オリーブの色味、波ウェーブができる外はねボブめちゃくちゃ可愛かったです🫶🏻
    その後、色落ちや髪の扱いはいかがでしょうか?

返信日:2023年8月12日
  • だいふくさんの口コミ

すごくいい感じのヘアスタイルにしていただけてとても満足しています!
    施術前のカウセリングも丁寧で初回でしたがリラックスすることができました。

だいふく様。
    先日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    お色味、ショートスタイル、めちゃくちゃ可愛かったです!その後髪は扱いやすいでしょうか?
    カラーや、カットのメンテナンスの際はまたぜひ機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• りんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とっても素敵に仕上げてくれて大満足です…!!
    まったく無知な私にもわかるように色々なケア方法だったり髪質のことを教えてくださってとても勉強になりました!
    また伺いたいです☺️

りん様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    黒髪からの脱出、そして柔らかい手触りとても良かったですね!次回はもっと明るいベージュ目指しましょう!

• 舞さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました!すっごく可愛い色にして頂きとても満足です♥️🍒
    また機会があればよろしくお願いします-`❤︎´‐

舞様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い暖色カラーでしたね!その後色落ちの感じはいかがでしょうか?またぜひ染めさせてください🫶🏻
    ご機会あればぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ゆうさんの口コミ

丁寧にトリートメントしてもらい
    髪の毛がサラサラツルツルになって満足です!
    カラーも暗すぎず理想の色味にしていただきました!

またお願いします☺️

ゆう様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗な透明感カラーになりましたね!その後、カラーの色落ちや髪質の手触りはいかがでしょうか?

• はなさんの口コミ

当日までしたい色が決まってなかったけど、髪質だったり仕事上のこととか考慮しながら一緒に考えてもらって大満足の仕上がりなりました! 凄く居心地が良かったです!
    ブローが丁寧で、嬉しかったです🥹
    ありがとうございました!また行きたいです😌✨

はな様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足して頂きありがとうございます!その後、お色落ちの方はいかがでしょうか?仕事上早いかと思いますが、またぜひカラーをさせて下さい😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月9日
  • みさきさんの口コミ

覚えててくださりありがとうございます!色落ちも綺麗に落ちて、今回も綺麗なピンクで楽しみです!

みさき様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    可愛いボブスタイルにお肌にぴったりなピンク系カラーとてもお似合いでした😍
    名古屋を離れちゃう事とても寂しく感じます🥲

• 琴乃さんの口コミ

先日はありがとうございました🥹
    私の複雑な履歴にも丁寧に対応してくれて可愛い紫にしてくれて本当に嬉しかったです💜💜また伺いたいと思います!✨

琴乃様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い紫でしたね!この調子でヘアケアと艶髪をキープできるよう頑張りましょう!
    またぜひご来店お待ちしております🫶🏻

• まきさんの口コミ

私の拙い説明でも、希望の触覚にしてもらえました。

まき様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後、色味や触覚の扱いはいかがでしょうか?満足のいく施術を提供できて良かったです。
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年7月28日
  • し-たんさんの口コミ

理想通りの髪型と色味にしてもらえてすごく満足です!!
    ありがとうございました!!(⑉• •⑉)❤︎

し-たん様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    顔周りのレイヤーの扱いはいかがでしょうか?インナーも可愛い色味でしたね!

• ほなみさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    透明感のあるお色にしてもらえてとっても嬉しいです!
    家族にも好評でした☺️

ほなみ様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    透明感抜群で素敵な髪色になりましたね!第三者からの感想が尚更嬉しいです☺️
    また機会があればよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

• ななこさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しくお話も出来て、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!是非またお願い致します🙇‍♀️💕

ななこ様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お色味すごい良い感じでしたね!その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🌟

• りびさんの口コミ

優柔不断で特に希望のスタイルも決めていませんでしたが、相談に乗って頂き一緒に決めて頂けました!
    カラーもとっても可愛いくて大満足です😌

りび様。
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    素敵な色味でしたよね!その後スタイルの扱いや色味はいかがでしょうか?
    またぜひよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年7月20日

好みのカラーに染めていただき大変満足しています☺️
    ありがとうございました🎀

tammy様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後色味はどうでしょうか?可愛い暖色またぜひ染めさせて下さい🫶🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• るなさんの口コミ

とても可愛くしていただきました💖
    施術中に課題を進めたいという私の要望にも気遣ってくださりありがとうございました🥹

るな様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お色味すごい可愛く仕上がりましたね!満足して頂けて良かったです!
    またぜひ機会があればよろしくお願い致します🫶🏻

返信日:2023年7月7日
  • ちむさんの口コミ

色々おまかせにしちゃいましたがすごく可愛くしてもって大満足です💞ありがとうございました🥹🥹

ちむ様。
    本日はご来店ありがとうございました😊
    お色味満足して頂けてよかったです!めためた可愛くなりましたね🫶🏻

返信日:2023年6月20日

色味がすっごく気に入りました☺️優しくほんわかな話し方で居心地が良かったです😊ありがとうございました。

み様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後色味の感じはいかがでしょうか?心地良い空間を満喫して頂けてよかったです🌟

• みさきさんの口コミ

髪色のアドバイスや切り方を丁寧に分かりやすく教えてくれたのでイメージしやすかったです。
    マッサージもシャンプーも気持ちよくて幸せでした!

みさき様。
    先日はご来店ありがとうございました😊
    その後髪色の状態はカットの感じはいかがでしょうか?リラックスできる空間を提供できて良かったです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します🫶🏻

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す