Lore Doorの掲載

赤坂駅3分

4.4

• 優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨久しぶりにプロの方に眉毛を整えて貰えて前髪上げてのヘアアレンジがとても楽しみです。

【💡6/2.3限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年6月3日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました‼︎こちらが楽しく施術を受けられる様な雰囲気作りに感謝です‼︎ 楽しく施術を受けられた上に、美眉にして頂き大満足でした。

【💡5/16.17限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング➕間引き ¥0

来店日:2024年5月17日
  • たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

初めてで緊張しましたが優しく接していただき綺麗な眉毛に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【💡5/15.16.17限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年5月15日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

初めてこちらの眉ワックスを体験しました。 施術中“痛みは大丈夫ですか?”など声をかけて下さったりと、 カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただけたので安心してお任せする事ができました^^ ありがとうございました!

【💡5/10.12限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング➕間引き ¥0

来店日:2024年5月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

顔も眉毛も綺麗にしてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!ですが少し寒かったので毛布とかあると嬉しかったです。

【💡4/9.10.11限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年4月9日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

予約後、自動送信のメッセージ以外連絡はありませんでした。 少し不安になりましたが、当日はとても丁寧な接客、施術していただきました。 初めてのWAXでしたが大満足の仕上がりです。 ありがとうございました。

【💡4/3.4.5限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年4月4日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に接客していただき。 とても朗らかな気持ちで施術を受けることが出来ました。 眉毛もとても綺麗で満足させて頂きました。 またお願いしたいです!

【💡4/1.2限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年4月2日
  • 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

来店日:2024年4月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 初めて全顔の脱毛をして皮膚が薄い所はやっぱり痛みがあってビックリしてめっちゃ笑ってしまってすみませんでした。 よく声掛けしてしてくださったので気合を入れて脱毛出来ました✨️✨️ 眉も綺麗に整えて貰ったので軽く色を着けるだけで綺麗な眉を保てるので嬉しいです。 また、よろしくお願いいたします♡

【💡3/12.13限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年3月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

めちゃくちゃよかったです!!眠れました😍😘

来店日:2024年3月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!施術中の声かけも丁寧でした!ありがとうございました!

【💡3/5.6.7限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年3月6日
  • 아이카のプロフィール画像

아이카さんの口コミ

本日はありがとうございました! とても優しく、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。 綺麗に整えてもらい、理想の形になりました。 機会がございましたらまたお願いします(^^)

【💡3/6.7限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング➕間引き ¥0

来店日:2024年3月6日
  • こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

とても綺麗になりました!満足です💕ありがとうございました😭

【💡2/25.26限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年2月25日
  • donutちゃんのプロフィール画像

donutちゃんさんの口コミ

肌もツルツル、眉もキレイでとても満足でした🫶

【💡2/15.16.18限定💡】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年2月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! また機会があればお願いします🙏

【💡2/13.14限定💡】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年2月14日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で目を見て丁寧に対応して下さいました‪‪☺︎‬ とても心地よく施術を受けることが出来ました,ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )!

【新規】美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX🫧 ¥0

来店日:2024年1月31日
  • ねおのプロフィール画像

ねおさんの口コミ

丁寧な方で仕上がりも問題ありませんでした✨ 強いて言えば、ワックスを剥がす際にその都度「剥がします」などお声がけいただければありがたいですが、構えるほど痛みが強いわけでもなかったので特に問題ありませんでした😌 これからも応援したくなるような方です☺️

【新規】💡1/29.30限定💡美眉アイブロウWAXスタイリング➕間引き ¥0

来店日:2024年1月29日
  • テイスティのプロフィール画像

テイスティさんの口コミ

超絶きれいになりました><><><

【新規】💡1/25.26限定💡美眉アイブロウWAXスタイリング ¥0

来店日:2024年1月25日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

【新規】💡1/16.17.18限定💡美眉アイブロウWAX脱毛➕フルフェイスWAX ¥0

来店日:2024年1月18日
  • つるのプロフィール画像

つるさんの口コミ

手技に迷いなくあっという間に終わりました!丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年1月18日

Lore Door(ロルドア)天神大名の詳細情報

Lore Door(ロルドア)天神大名
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名D棟 (地図)
赤坂駅3分
赤坂駅5番出口を出て中央区役所を後ろにし、明治通りの信号を渡ります。地鶏食堂と大名2郵便局の間の道を進むと、左側にレンガ色の建物があります。
赤坂駅
PayPay / d払い / au PAY