Lore Doorの掲載

赤坂駅3分

4.4

• ぶーちむのプロフィール画像

ぶーちむさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらい大満足です!

【新規】美眉アイブロウWAXスタイリング※眉毛を生やしご来店下さい ¥0

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

• ハッピーのプロフィール画像

ハッピーさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😊

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

キレイに眉を整えていただき、書き方も教えていただきました。 ありがとうございました(^^)

❕1/15のみ募集中❕【新規】ブロウラミネーション(眉ワックス脱毛込み) ¥0

来店日:2022年1月15日
  • 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

とても親切に説明して頂きました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年1月14日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても親切丁寧でお店の雰囲気もとても良く 仕上がりも大満足でした✨上の方が教えられている時も 凄く丁寧に教えられていて凄く印象が良く声かけもして頂き いいお店だなと感じました😊✨✨✨ またぜひ宜しくお願いします✨

【新規】 美眉アイブロウWAX脱毛+フルフェイスWAX※眉を生やしご来店下さい ¥0

来店日:2022年1月13日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが丁寧にやって頂けて大満足でした〜!時間もそんなに掛からなくて良かったです◎ 有難うございました^^

来店日:2021年12月6日
  • あやりんのプロフィール画像

あやりんさんの口コミ

20代後半

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもきれいですよかったです☻

来店日:2021年11月19日
  • anzuのプロフィール画像

anzuさんの口コミ

眉の形を迷ってたけど丁寧に説明して頂けたおかげでとても理想的な形になりました。WAX脱毛は3回目でしたが、今までで1番痛くなくて安心してお願いする事が出来ました。ありがとうございました!

来店日:2021年11月15日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

当初は眉ワックスだけの予定でしたがフルフェイスして頂きました。全体にトーンアップしてツルツルになったのですが頬の一番目立つところが表皮剥離してしまいかなりショックでした、、、。今まで一度もこんな状態になったことがなかったので。早く皮膚が元に戻るのを待ちます。

来店日:2021年11月12日
  • 恭平のプロフィール画像

恭平さんの口コミ

本日はありがとうございました! 痛みもなく、丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします^ ^

来店日:2021年11月12日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

フルフェイスが初めてだったので、不安でしたが、様子を見つつ丁寧に説明頂きました♬︎痛みや腫れもなく、安心して施術を行うことができました!またご機会ありましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2021年11月11日来店回数:2
  • 💐のプロフィール画像

💐さんの口コミ

眉の脱毛は何度かしてきましたが、フルフェイスははじめてしました。 施術が早くてびっくりしました!(笑) ありがとうございました(^。^)

来店日:2021年11月11日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

お店の場所に迷い遅れたのですが、温かく丁寧に対応して頂きました。 また、寄り添う姿勢で希望を聞き、とても器用な方なのでスムーズでした‼︎ 大満足です。本当にありがとうございました。

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

大満足です。 理想通りの形にして頂き、左右対称に整えて頂いて 少し自分に自信がつきました。 眉毛の描き方も優しく教えてくださりました。 サロン自体も凄く清潔感があり カーテンで仕切られて完全個室のような空間でした。 またお願いしたいです。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予定より早くついてしまいましたが快く対応していただきました。ありがとうございました。 担当する方が自己紹介したあと施術に取り掛かると、指導の方も入室してきて、つきっきりで確認をしてくださっていました。しかし、その方は入室時の自己紹介や役割の説明等がなかったため、こちら側で状況を汲み取る必要がありました。 施術中、髪にワックスをつけてしまったようでした。よくあることなのかわかりませんが、ついてしまったとか、ごめんなさいとか何もなく、2人がかりで必死に髪を削ってワックスを落としている雰囲気でした。 帰る時に私が気にしていると、 『落としたんですけどちょっとワックスが残ってるかもです。シャンプーすれば大丈夫なのでごめんなさい』 と言われましたが、謝るタイミングや対応はどうなんだろうと思いました。 施術に関しては良かったと思いますが、 仕上げの化粧は個人的にはイマイチでした。私は普段パウダーのみで仕上げていると話しましたが、ペンシルでがっつり眉を描かれたので、好みと違う雰囲気になったからです。お客さんに聞いた化粧方法から、好みを汲み取って、その上で似合う化粧に対応した方がいいのでは?と思いました。

• 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年10月10日来店回数:3
  • うっちぃのプロフィール画像

うっちぃさんの口コミ

とてもスピーディーでそして、綺麗な眉毛にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました😊

来店日:2021年10月10日来店回数:2
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございました。仕上がりも満足です!

来店日:2021年10月7日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ご丁寧にまた、綺麗にして頂きありがとうございました☺️

来店日:2021年10月6日来店回数:2

Lore Door(ロルドア)天神大名の詳細情報

Lore Door(ロルドア)天神大名
福岡県福岡市中央区大名2丁目10-4 シャンボール大名D棟 (地図)
赤坂駅3分
赤坂駅5番出口を出て中央区役所を後ろにし、明治通りの信号を渡ります。地鶏食堂と大名2郵便局の間の道を進むと、左側にレンガ色の建物があります。
赤坂駅
PayPay / d払い / au PAY