久しぶりのショートボブでしたが、寝癖もつかず、セットし易くてとても気に入ってます!!
ヘアカラーも髪質と今後伸びた事まで配慮したカラーを提案してもらい大変満足してます😊✨
ありがとうございました!!!
自分に似合うショートカットにして頂きとても満足しました😊
カウンセリングが丁寧で、おしゃれハイライトと白髪ぼかしハイライトの違いを画像を使って分かりやすく教えてくれました!
かなり久しぶりのショートカットが新鮮です。
細いハイライトが沢山入って、でも派手ではなくてキャリアウーマン風に仕上がって満足です!
ありがとうございました★
今日はありがとうございました。接客も技術も丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。ヘアスタイルも想像以上に良く嬉しいです。娘もかわいい!と好評でした。ありがとうございました。
すごく丁寧に施術して頂けました!
思い切ってショートにして良かったです。
大満足です!
とても良かったです♪
初めての方にここまでお任せしたのは初めてです^ ^
また迷った時は相談させて下さい💡
カラーも艶が出ていていい感じでした^ ^
またよろしくお願いします♪
接客も丁寧で感謝していますが、私の大好きな外ハネ部分を残してくださいと何度も伝えていたにも関わらず、気にいっていた、外ハネの髪型をバッサリ切られました。
あり得ない、悲しすぎる。もう行きません。
女性らしいショートでとても似合ってました!
初めて行ってもリラックスできる店内だったそうです
丁寧に髪仕上げて頂きありがとうございました♪
素敵な髪型にしていただきました。
丁寧に接していただき、カットしていただいてる間、ずっと楽しかったです。
髪をセットする際のコツ等も教えてくださったり、とても親切で紳士的でよかったです。
カウンセリングで要望や悩みを親身になって聞いて頂いて、似合うスタイルを提案してくださって良かったです!めちゃくちゃ丁寧なシャンプーやカットで、これで無料だなんて申し訳ないくらいでした。こんなに似合うショートになれたの初めてで、彼や職場からも好評だったのでとても嬉しくなりました!
伸びてきた時の対応や前髪を自分で切る時の注意点、セットの仕方まで細かく教えて頂いてありがとうございました!これから伸びてく過程も楽しみたいと思います。
山崎さんはとてもハンサムで人気の美容師さんでしょうね〜丁寧にシャンプーして頂き、カットもとても上手でした。初ショートヘアとても気に入っています♬ありがとうございました💕
親切丁寧に対応していただきました!髪もめっちゃ切ってもらって本当にスッキリしました🤗✨髪が多くてセットも自分でやるのは苦手なんですが、これなら明日から楽しんでセットできそうです!ありがとうございました!遅くまでお疲れ様です!!
ショートから更にショートにしていただきました!バッサリ切りながらも、扱いやすいような仕上がりにしていただき、とっても満足しました!
ボーイッシュだったショートがとても女の子らしく可愛くなりました。ありがとうございました。
私に合った髪型にしていただきありがとうございました。
セットもしやすくなり、とても楽になりました。
頼んで良かったです。
ホントにありがとうございました!
軽快なトークで心地の良い時間を過ごせました。
初ショートは正直不安もありましたが、イメージ写真のように素敵な髪型に仕上げて頂き満足です。娘にも「過去一いい!」と大絶賛されています。髪が伸びていく過程も考慮してカットして頂いたので今後も楽しみにしています。
ずっとロングだった髪をバッサリとショートにしました。似合うかどうかとちゃんとスタイリング出来るかと不安もありましたがそんな思いも忘れさせてくれるような楽しいおしゃべりと完成した髪型をみてとっても満足できました!
またお願いしたいです。
とても素敵にカットしてもらいました✨沢山お話も出来たし、色々スタイル考えて貰えたので有難かったです!
またぜひ行きたいと思います😊