私の髪質やクセを見極めていただいて、思った以上にいい髪型にしていただきました!
久しぶりにばっさりカットして、スッキリしました!
心機一転がんばれそうです⭐︎
遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。
今まで、口頭で伝えてもあまり希望どおりの仕上がりにならない事が多いのですが、久々にコレ!ってなりました!是非またお願いしたいです!!!遅刻してしまったにも関わらず、とても良い対応をして頂きありがとうございました!
終始説明をしっかりしていただけて安心できました。
またぜひよろしくお願いいたします。
すごい楽しくセットしていただきありがとうございます!
うまく伝えられたかわからないとカウンセリングで要望通りに汲みとってくれてもからーもカットもいい感じに仕上げてくださいました🤗
シャンプーも気持ち良くて寝そうでした笑
今度は教えてくれたハイライトに挑戦してみたいなーと思ってます(^ ^)
またよろしくお願いします🤲
前髪カットのみでしたが親切な対応ありがとうございました。また行きたいです。
最初のメールでの件を.ちゃんと謝って下さりカットとカラーと丁寧に施術してくれました。
色も綺麗に仕上がり長さも丁度よく満足しています。
また機会ありましたら宜しくお願いしますm(*_ _)m
今日はありがとうございました!
カラーの色や入れ方も丁寧な対応をしていただき
仕上がりも大満足です!!
髪の状態や希望など沢山聞いていただき、とっても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました☺️
優しく、丁寧で仕上がりもよかったです。
今日はありがとうございました😊
とても丁寧で気持ち良い対応をしていただきました。
こちらの質問にも丁寧にお答えいただき、また、美容室で1番楽しみのシャンプーもとても心地よく、オーダーどおりの仕上がりで大満足です!
またぜひお邪魔したいと思います!
今日はありがとうございました!!!!
髪の長さも髪の色もいい感じです☺️💓
1000円じゃもったいないくらい綺麗にしてもらえました、ありがとうございました!
この度はありがとうございました。カット・カラーの仕上がりが1000円以上のクオリティで満足しています>_< 接客も素晴らしいです。またおじゃまします。
希望の仕上がりで良かったです!
昨日はありがとうございました^_^!
赤みが強い髪で赤みを抑えられるかなぁ?って心配でしたが期待以上の仕上がりでびっくりです!
色々と仕事のお話とかでき楽しい時間でした!また利用させていただきます!
突然の予約にも関わらず、すぐに対応して頂きました😭
施術も本当に丁寧でさすが大手美容室だけあるなと思いました!素敵な髪型と髪色にして頂いたのでまたお願いしたいです!ありがとうございました😊
最後まで丁寧にカラーもカットもしてくださってとても満足です!
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました^ ^
会話から要望に合うカラーを提案してくれてバッチリ希望通りのカラーでした!!
陸上話でも盛り上がり楽しい時間が過ごせました♪