Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u    N a i l sの掲載

宇都宮駅から車で15分 ベルモールから車で10分

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sのメニュー

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sのフォト

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sの口コミ

じゅさんの口コミ

色々なネイルサロンに今まで行っておりましたが1番痛みもなく丁寧な施術で感動しました😭

爪も薄く、削る時やネイルを乗っけた時の硬化熱でネイルを辞めようかなとも考えておりましたがこちらのネイルサロンに出会いネイルが続けられてとても嬉しかったです。

デザインも今流行りのものから落ち着いてるものまであり、自分でデザインを見つけてこなくても可愛いものばかりでとても迷いました。

是非またご利用させて頂きたいなと心から思いました、またよろしくお願いします🙇‍♂️

• Chaaaさんの口コミ

予約の時間を間違えてしまったにも関わらず、優しく丁寧に施術して下さりありがとうございました( ; ; )
    仕上がりもとても可愛くて、大満足です♡
    施術中も、お話が楽しくて時間もあっという間でした!
    またお願い致しますm(*_ _)m

• のあやさんの口コミ

初めてのネイルをルルネイルズさんでお願いしました!
    ドキドキわくわくで少し緊張しながらお伺いしましたが、とても丁寧に対応してくださって、不安や心配なくこれ以上ないほどに可愛くしてくださいました♡
    これからも通いたいネイルサロンです^ ^

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sのアピールポイント

22:00まで営業✧︎深爪さん歓迎!長さ出しメニュー有✧持ち込み歓迎✧パラジェルプラス¥1000✧︎フィルイン✧︎

𓂃𓈒 𓂂𓏸
フィルインはただ単にベースを残す、自爪を不必要に削らなければいい、というものではありません。

最終的に美しい仕上がりになるよう、あるべき所にだけ適切な厚みを残し、なだらかに整える。
ベースジェルを塗る前の段階から、すでに美しいフォルム作りは始まっています。
𓈒𓂂𓂃◌𓈒
✧︎取り扱いベースジェルは3種類 !
✧︎徹底甘皮ケアでモチ◎
✧︎フィルインで爪にもお肌にも優しい!

どの角度から見ても美しいフォルムとツヤを目指し、心を込めて施術いたします!

𓂃𓈒 𓂂𓏸
長さだしの際はフォームとスカルプを使用いたします。
長さだしをして次回ご来店の際、スカルプがまだ綺麗に残っているようであれば、スカルプを外さずに長さと形だけを整え、フィルインと同じようにベースジェルを重ねていきます。

Lulu Nails ルルネイルズ所属・L u l u N a i l sのプロフィール

❁一人ひとりの爪の状態や悩み、生活習慣に合わせて最適な施術方法を見つけていけたらと考えております
❁どの角度から見ても美しいフォルムとツヤを目指し心を込めて施術させていただきます
❁お手元がきれいに見えるちゅるんネイル、人気の韓国ネイル、ワンホンネイル、もちろん定番のシンプルデザインもお任せ下さい

マグネットネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、キュート、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
✧︎何度も爪を傷つけないフィルイン施術(爪に優しく、手荒れがあっても安心) ✧︎取り扱いベースジェルは3種類 ! ✧︎徹底甘皮ケアでモチ◎ 「ジェルがすぐ浮く」「水仕事が多く持ちが悪い」「爪が薄くなってきたけどネイルは続けたい」「フォルムにはこだわりたい」 という方!ぜひ一度当店にお越しください
ネイリスト技能検定1級、ネイルサロン衛生管理士、ジェルネイル検定上級

Lulu Nails ルルネイルズの詳細情報

Lulu Nails ルルネイルズの内観・外観1

Lulu Nails ルルネイルズ

栃木県宇都宮市平松本町757-56 グランデージュフジ B105 (地図

宇都宮駅から車で15分 ベルモールから車で10分

宇都宮市

宇都宮市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧