🌼透明感艶カラー 🌼河村咲の掲載

4.3
  • 志穂さんの口コミ

またお願いします♡

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

また来て頂けてとても嬉しかったです☺️こちらこそありがとうございます!

またぜひお待ちしております♡

返信日:2021年8月25日
  • 志穂さんの口コミ

また絶対行きます🥰

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はありがとうございました🥰
    ブリーチ無しでも可愛いピンクになりましたね🍒
    次はぜひブリーチしましょう🌿

またお待ちしてます♩

返信日:2021年3月31日
  • ㅋㅏさんの口コミ

メッセージのやりとりからとても丁寧で、お店に行く前から安心感がありました(笑)。カラーもわたしの事情に合わせて提案してくれて、とても嬉しかったです。インナーカラー可愛いと友達にたくさん褒めてもらいました☺️
    前日予約にかかわらず、ワガママたくさん聞いてもらってありがとうございました🙇🏼‍♀️

先日はありがとうございました♡
    そう言って頂けてとっても嬉しいです🥲ありがとうございます☺️♩
    インナーが更に可愛くなりましたね😳♡喜んでいただけるのが1番嬉しいです♡
    またいつでもいらして下さいね🌿

返信日:2021年3月31日
  • 名那さんの口コミ

1年ぶりにお願いしたのに覚えててくださって嬉しかったです🥺
    髪色もまた可愛くしてもらって、カラー中のお話も楽しかったです!!!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡

1年ぶりにお会いできてカラーをさせて頂けた事、とっても嬉しかったです☺️♩
    可愛い色になって良かったです♡また色々と可愛いカラー考えておきますね🍀

巻き方などもまたお伝えしますので気軽にご相談ください🥰 またいつでもお待ちしております🐈♩

返信日:2021年3月5日
  • はるさんの口コミ

理想通りのカラーにしてくださって大満足です^ ^❕
    また伺います〜!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡
    大切な成人式のカラーを任せて頂けてとっても嬉しかったです🥰
    オレピとってもお似合いでした🍊 またいつでもお待ちしております♩

返信日:2021年1月10日
  • 近藤さんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが
    とっても良い色に染めてもらい大満足です🥸♡
    周りからも褒めてもらいました!!
    お話も丁寧でとても良い時間を過ごせました😊
    これからもお願いしたいです💇‍♀️
    ありがとうございました 🧡💜

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こんにちは!先日はありがとうございました♡
    口コミまで書いていただけるなんてとっても嬉しいです☺️♩
    ブリーチ無しでも透明感ばっちりでとっても可愛かったです…♡ 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます💐
    またいつでもお待ちしておりますね🐈♩

返信日:2021年1月10日
  • ナさんの口コミ

楽しくお話出来たし、髪色もめちゃめちゃ可愛くて満足です(^^)また行きます

先日はありがとうございました♡
    口コミまで書いてくださってとっても嬉しいです☺️🌼
    私もたくさんお話できて嬉しかったです🥰
    髪色も気に入って頂けてなによりです…♡ またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2020年12月30日
  • Megさんの口コミ

初めてこちらにお世話になりました。
    多少ドキドキしながらカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足しております。

ショートヘアからの明るめのカラー希望でしたので、どのようにお伝えしようか色々考えていたのですが、色々ご提案頂いてありがとうございます😊

接客も丁寧で安心して施術して頂きました!

またよろしくお願いします😃

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

お返事大変遅くなりました🙇🏻
    口コミありがとうございます!☺️
    明るくなって、すごくほっとしました🍀ハイライトもとってもお似合いでした☺︎!!
    またいつでもいらして下さい🌼ありがとうございました❤︎

返信日:2020年6月25日
  • 名那さんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたが、とても話しやすくて楽しい時間でした♪
    明るくしたいけど明るすぎずという注文にも気軽に答えてくださり、理想のカラーにしてもらって大満足です🥺💗
    本当にありがとうございました!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こんばんは☺︎本日はご来店頂きありがとうございました❤︎ 初カラーを任せて頂ける事、とっても嬉しかったです\( ˆoˆ )/ たくさんお話もできて私も楽しかったです❤︎
    そしてこうやって喜んで頂けたことがなによりの幸せです(#^.^#)♩ またいつでもお待ちしてます♩ありがとうございました!❤︎

返信日:2020年3月4日
  • みさきさんの口コミ

ツヤツヤ良い色に仕上げて頂けました♡
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    ためになる情報もたくさんありがとうございました☺︎

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☺︎♩
    可愛い色になって良かったです〜❤︎ シャンプーもトリートメントもスタイリング剤も絶対にみさきさんに合っていると思うので、使ってみてまたぜひ感想を教えてください\( ˆoˆ )/
    シャンプーもお褒めいただきとっても嬉しいです🌼 またぜひいつでもお待ちしております♩

返信日:2020年3月3日
  • 茉依さんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れて下さいました。
    希望のカラーを一緒になって考えてくださって、とても可愛い髪色にしていただけてとても満足しています!また些細なことなど気遣って声をかけてくださり心が温まりました。また機会があればぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こんにちは!!先日は雨の中ご来店頂き、ありがとうございました☺︎❤︎ 赤味をなるべく消して暗すぎず透明感のあるカラーにされたいということで、茉依さんに似合うようなお色味を考えたので気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 頭皮も弱いとの事でしたので気をつけながら施術させて頂きました(*´꒳`*) そう言って頂けて嬉しいです!またいつでもお待ちしております☺︎ こちらこそありがとうございました(#^.^#)

返信日:2018年9月23日
  • まこさんの口コミ

とても綺麗な方で優しくて話しやすかったです。
    カラーもたくさんのワガママを聞いていただきました。
    これからの色落ちが楽しみです。

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はありがとうございました(*´꒳`*)!! そういった風に言っていただけてとても嬉しいです♡! 濃いめに入れてあるので色落ちも楽しめると思います(^O^)♩ またなにかありましたらいつでもご連絡ください❤︎

返信日:2018年8月8日
  • エリカさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡赤みをできるだけ消したいという相談に親身になって応えてくださって、想像以上の仕上がりにとても満足してます!シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした!(笑)
    とても丁寧な優しい話し方をされる方で、カラー中のお話も楽しかったです(´。・v・。`)髪の悩みについてもたくさんアドバイスいただき参考になりました。
    素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!応援しています!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はありがとうございました♡そう言っていただけてとても嬉しいです( i _ i )たくさんお話できて私も楽しかったです(*´꒳`*)また何か分からないことがあったらいつでもご連絡ください♡

返信日:2018年5月9日
  • まるさんの口コミ

カラーの悩みに親身になってのっていただいて、すごく満足のいくカラーになりました!色落ちしていくのも楽しみです!!☺︎ お話も楽しくってあっという間に感じました!またお願いしたいです!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 分からないこともたくさんあると思うので、またいつでも質問してください( ´ ▽ ` )♩ 私もたくさんお話できてとっても楽しかったです☺︎❤︎ またおぜひ待ちしております♡

返信日:2018年4月4日
  • ぽんさんの口コミ

就職の関係で暗くしなくちゃいけなく、室内では暗く見えて外だと透き通った色になる色にしてもらいました!
    すぐに色落ちしてしまうのでだいぶ暗くしてもらいました。
    とても可愛らしくてお喋りも楽しかったです(^_^)
    またお願いしたいです(^_^)

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡
    室内だと暗く見えて外に出た時にはまた違った風に見えるという楽しめるような色になっているのでぜひ変化を楽しんでください(*´꒳`*) 私もたくさんお話ができて楽しかったです!!お仕事頑張ってください(^O^)!!またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年3月30日

とても丁寧にカラーリングしてくださり、大満足です(^o^)v ヘッドマッサージがとても上手で癒されました!!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

今日は来て下さってありがとうございました!!そういう風に言って頂けてとても嬉しいです( ; ; )
    次はもっともっと綺麗のお手伝いをできるように頑張りますので、またよろしければいらしてください(*´꒳`*)

返信日:2018年3月29日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す