🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲の掲茉

矢堎町駅2分 / 䞊前接駅12分 / 栄駅9分
曎新

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

4.3
  • 掲茉者がピックアップ

こなみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪の悩みを芪身に聞いおくださっお、おおたかな芁望でも现かいずころたで䞀緒に考えおくれたした🔅話しやすくおずっおも玠敵な方でした♡
    初めお挑戊したカラヌでしたがすごく気に入っおたす
    矎容院でこんなにお話が楜しかったのは初めおで、時間があっずいう間でした🥰
    たた是非お願いしたいです♡

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲さんからの返信

ずっおも嬉しいお蚀葉ありがずうございたす ; ; 
    気に入っお頂けお安心したした☺❀
    たさかの共通点があっお私もずおも楜しい時間が過ごせたした ❀ たたい぀でもいらしお䞋さいね🍋
    ありがずうございたした💐

返信日2020幎6月25日
  • 想乃さんの口コミ

女性 / 10代埌半

前日の倜䞭の急な予玄だったのに快く受け入れおくださっおありがずうございたした🙇🏻‍♀
    髪色のオヌダヌも䞁寧に聞いおくださっお満足しおたす

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲さんからの返信

お返事遅くなっおしたいたしたが、ご来店いただきありがずうございたした☺
    やりたいお色ず想乃様の雰囲気に合うように提案させおいただきたした💭 あれから色萜ち等いかがでしょうか

たたい぀でもお埅ちしおおりたすね🌟

返信日2024幎1月14日
  • 結衣さんの口コミ

い぀も赀みが残っおしたうため、オリヌブカラヌしお頂きたした。ずおもお気に入りです
    髪の毛の状態や毛質にに合わせた提案をしお䞋さり、割れやすい前髪も最埌䞁寧に察応しお䞋さり仕䞊げの巻きがずおも可愛くおお気に入りです
    巻き方も䞁寧に教えおくださったので家でもやっおみたいず思いたす

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲さんからの返信

先日はご来店いただきありがずうございたした☺
    なるべく赀味を抑えるために、しっかりめに入れさせおいただきたした💭 䌌合うかどうか䞍安ずのこずでしたので、少しベヌゞュをプラスしお柔らかさも出るようにいたしたしたがあれからいかがでしょうか 

お悩みに合わせお結衣さたに合ったシャンプヌやトリヌトメントなどもご説明させおいただきたした☺
    仕䞊げも気に入っおいただけおずおも嬉しく思いたす

たた䜕か分からないこずなどございたしたら気軜にご連絡くださいね♩
    たたい぀でもお埅ちしおおりたす

返信日2023幎11月28日

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲のアピヌルポむント

✅迷っおる方必芋✚今すぐ予玄も倧歓迎🌟リピヌト倚数🥰ケアブリヌチ/むンナヌカラヌ⭕トリヌトメント付きピンクカラヌ✚オヌゞュア✚韓囜颚ヘア✚ミルクティヌベヌゞュ✚ハむトヌン✚栄✚名叀屋✚

数ある䞭から閲芧ありがずうございたす🥰✚

このペヌゞを芗いお気になった方は↓
たずは右䞊のハヌトマヌク❀を抌しお
【お気に入り】登録をお願いしおおりたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀
ご予玄時のメッセヌゞのやり取りが
しやすくなりたすので、
是非宜しくお願いいたしたす🥰

カミカリスマカラヌ郚門にお
3幎連続受賞サロンTHEORDER、Neut 😊
名叀屋でヘアカラヌやブリヌチカラヌ🌟人気店
【✚Neut✚】のカラヌリストヘアケアのスペシャリストオヌゞュア゜ムリ゚取埗
【河村 咲】です🌟

スロり、アゞアン、アディクシヌカラヌなど取り扱いのこだわり抜いたカラヌ剀の皮類は100以䞊🥰🌟
䞁寧なカりンセリングを心がけおおり、お客様ひずりひずりに䌌合わせたカラヌをご提案したす🎀

カラヌはブリヌチを䜿ったカラヌやブリヌチ無し透明感カラヌ🌟
特に柔らかい䞊品で可愛らしい透明感のある色が埗意です🩰

✅呚りず差を぀けたい方、
✅呚りから耒められる髪型になりたい方、
是非䞀床お任せ䞋さい🎶

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

1人1人のお客様に寄り添い䞁寧に時間をかけたカりンセリングを行っおおりたす。
ヘアカラヌはその人の印象や雰囲気や服装たでも巊右する倧切な髪の䞀郚です
トヌタルでヘアカラヌや髪圢を䌌合わせる事ず共に、パヌ゜ナルに合わせた肌や瞳が茝くヘアカラヌを提案させお頂きたす。
ブリヌチカラヌはケアブリヌチを䜿い髪の玠材を倧切にしたハむトヌンカラヌを提案しおおりたす。
傷みやすい斜術メニュヌだからこそお客様の髪を䞁寧に扱い斜術させお頂きたす。
初めおのヘアカラヌなどで䞍安な方など気軜にご盞談䞋さい
圓店では党メニュヌにトリヌトメントをお付けさせお頂いおおりたすのでこの機䌚に髪の毛をツダツダにしたしょう🎶

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

❣✚今倧人気のアディクシヌカラヌ、スロりカラヌありたす✚❣

《COLOR》
赀みを無くした透明感カラヌ✚
透明感あふれるカラヌ✚
枩かみのあるピンクやオレンゞなど様々な暖色カラヌ✚
ダメヌゞを抑えたケアブリヌチカラヌ✚
カラヌが埗意です是非1床お任せください

暗いけど透明感は欲しい
重たくない暗髪も出来たす🪜

明るくおも品のあるオシャレなカラヌもお任せ䞋さい
孊校やお仕事でも浮かないカラヌを提䟛いたしたす🪄
顧客様の90%以䞊がカラヌをされたす

______________________________________________

⭐アディクシヌカラヌ
髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え✚
頭皮ぞの刺激も少なく✚
今颚の色のラむンナップが倚く✚
発色がキレむ✚
通垞のカラヌより色が髪の毛の内郚で発色するので
 色持ちがいい✚
もちろんダメヌゞを抑えるのでツダがでる✚

ずいうずおもいいカラヌ剀です^ ^

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ
⭐オヌゞュアトリヌトメント

ヘアケアのスペシャリストずしおオヌゞュア゜ムリ゚を取埗。
お客様の髪質やお悩み、デザむンに合わせたAujuaトリヌトメントを提案させお頂きたす。

様々なお悩みを解決しおくれる最高玚トリヌトメントです✚

遞択いただいたクヌポン料金でトリヌトメントのstepランクアップも出来たす❀

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

⭐ヘアケアはリトルサむ゚ンティストやsystemプロフェッショナルなど様々なヘアケアをご甚意

リトルサむ゚ンティスト

リケラ゚マルゞョン
ドラむダヌの熱から髪を守っおくれる
カラヌやパヌマによる髪のダメヌゞを修埩しおくれる
むンバス、アりトバスでもご䜿甚いただけたす◎

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

䌌合わせ理論×名叀屋、栄、矢堎町で培った
ハむセンスハむクオリティな技術×経隓を掛け合わせ
お客様のきれい、可愛いを最倧限に匕き出したす✚

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

※仕䞊がりの時間指定がある堎合は
メッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚

お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす☆
なんなりずお申し付け䞋さい(^^)

みなさたのご来店心よりお埅ちしおおりたす❣

Instagramにもヘアカラヌ のお写真アップしおおりたすので是非ご芧ください♡

🌌透明感艶カラヌ 🌌河村咲のプロフィヌル

はじめたしお☺
ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
矢堎町のNeut'でカラヌリストをしおいる河村咲ず申したす♡
ひずりひずりに寄り添っおカりンセリング、斜術をいたしたす🎀

ㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀㅀ
よろしくお願いしたす☺

埗意な斜術
ケアブリヌチ、トリヌトメント、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、フェミニン、ゆるふわ
斜術に぀いお
ひずりひずりに寄り添い䞁寧にカりンセリングをさせおいただきたす。ブリヌチ無し透明感カラヌや柔らかいカラヌが埗意です♩たた、暗めでも明るめでも品のある可愛らしい柔らかいカラヌを埗意ずしおいたす💌 Aujua゜ムリ゚取埗お悩みがありたしたら気軜にご盞談くださいね。
趣味・奜きなこず
アむドル、ゞャニヌズ、カフェ
資栌・圹職
カラヌリスト

Neut'の詳现情報

Neut'の内芳・倖芳1

Neut'の内芳・倖芳2

Neut'の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭区栄5-19-31 T&Mビル1F 地図

矢堎町駅2分 / 䞊前接駅12分 / 栄駅9分

矢堎町駅3番出口から埒歩2分

゚リア
矢堎町駅
月 定䌑日
æ°Ž 11:00-19:30
朚 11:00-19:30
毎週月曜は定䌑日ずなっおおりたす。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Neut'付近の駅の矎容宀・矎容院を探す