🌼透明感艶カラー 🌼河村咲の掲載

矢場町駅2分 / 上前津駅12分 / 栄駅9分

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲の口コミ

4.3

こなみさんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださって、おおまかな要望でも細かいところまで一緒に考えてくれました🔅話しやすくてとっても素敵な方でした♡
    初めて挑戦したカラーでしたがすごく気に入ってます!
    美容院でこんなにお話が楽しかったのは初めてで、時間があっという間でした🥰
    また是非お願いしたいです♡

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    気に入って頂けて安心しました☺️❤︎
    まさかの共通点があって私もとても楽しい時間が過ごせました…❤︎ またいつでもいらして下さいね🍋
    ありがとうございました💐

返信日:2020年6月25日
  • 想乃さんの口コミ

前日の夜中の急な予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色のオーダーも丁寧に聞いてくださって満足してます!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

お返事遅くなってしまいましたが、ご来店いただきありがとうございました☺️
    やりたいお色と想乃様の雰囲気に合うように提案させていただきました💭 あれから色落ち等いかがでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね🌟

返信日:2024年1月14日
  • 結衣さんの口コミ

いつも赤みが残ってしまうため、オリーブカラーして頂きました。とてもお気に入りです^^
    髪の毛の状態や毛質にに合わせた提案をして下さり、割れやすい前髪も最後丁寧に対応して下さり仕上げの巻きがとても可愛くてお気に入りです!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので家でもやってみたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    なるべく赤味を抑えるために、しっかりめに入れさせていただきました💭 似合うかどうか不安とのことでしたので、少しベージュをプラスして柔らかさも出るようにいたしましたがあれからいかがでしょうか…?

お悩みに合わせて結衣さまに合ったシャンプーやトリートメントなどもご説明させていただきました☺️
    仕上げも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また何か分からないことなどございましたら気軽にご連絡くださいね♩

返信日:2023年11月28日
  • なおみさんの口コミ

初めてで心配でしたが気配りやアドバイスもしてくださり
    よかったです!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチでしたが、気分転換になれましたでしょうか…? 色が抜けてきたらまた違う色を入れることもできるので、楽しんでいただけたらなと思います💭

また分からないことなどございましたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2023年10月26日
  • すずさんの口コミ

要望通りの素敵な髪色にしていただきありがとうございました!初めての美容院で緊張していたのですがとてもリラックス出来て髪の毛のアドバイスも頂けて嬉しかったです🥲♡オススメしてもらったヘアミルク買ってみます!またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💞

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました☺️
    透明感たっぷりのグレージュ、とてもお似合いでした♡
    お伝えさせていただいたミルクとっても合うと思うので、ぜひ使ってみてください♩ 成人式に向けて可愛くしましょう🫶🏻 またぜひお待ちしてます🌼

返信日:2023年10月5日
  • yuさんの口コミ

わたしに似合いそうな髪色を提案してくれたり、
    髪型についても色々アドバイスをもらえてよかったです🌸
    初めての所で緊張していたけど丁寧で居心地よかったです。
    髪色もとても気にいっているのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    今回はyu様の雰囲気に合わせて落ち着いた色でも柔らかさの出るお色をご提案させていただきました。気に入っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2023年9月15日
  • 乃亜さんの口コミ

私の時間の都合に合わせてご丁寧に対応して頂きました。施術中のコミュニケーションも程よくとっていただいて、楽しくお話することが出来ました。ヘアカラーの相談も丁寧にして下さり満足いく髪色にしてくれました。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました☺️
    当日の予約状況にもよりますが、なるべくご希望に添えるようにさせていただきますのでまたご相談ください💭

大切なカラーを任せていただけてとても光栄でした!そしてオレンジもすごくお似合いでした☺️🌼
    お顔周りに入れたオレンジはアレンジする際にとても活躍してくれると思うので、そちらも楽しんでもらえればなと思います♡

返信日:2023年8月26日
  • まほさんの口コミ

自分自身初めてのカラーで緊張していましたが、丁寧に説明して下さりとても安心しました!
    施術後の髪はふわっとしたカールの巻きといい匂いがして、とても可愛くなりました!カラーの色も綺麗で可愛いです!
    また色んなカラーに挑戦してみたいと思いました( ¨̮ )

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️!
    今回は地毛の部分はそのまま活かして、毛先だけカラーさせていただきました🌟雰囲気にも合っていてとても素敵でした♡
    今後色落ちしてきますので、土台が明るくなればできる幅が広がると思います!色々なカラーもやってみましょう🎀

またぜひお待ちしております🌼

返信日:2023年6月28日

素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございます😊
    自分ではできないのでとても満足です!
    また機会があればお願いします🌿

先日はありがとうございました☺️
    2wayの前髪を活かして2パターン撮らせていただきましたが、どれも可愛かったです♡
    またぜひよろしくお願いいたします💭

返信日:2023年5月20日
  • 牧子さんの口コミ

昨日はありがとうございました!疲れていたのでとても癒されました!シャンプーもとてもいい匂いで気持ちよく過ごせました!カラーも綺麗な色にしてもらえてとても良かったです!!アイロンの温度気をつけます笑

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    そう言って頂けてとても嬉しいです🌟お疲れの中の少しでも癒しになれたでしょうか…?💭
    少し気にかけてあげるともっときれいになると思いますので、ぜひ140℃で試してみてください🤲🏻

またぜひいつでもお待ちしております🎈

返信日:2023年4月9日
  • アカさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、とっても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました💜
    すっごい可愛らしくて、優しい人柄と楽しい話でとっても落ち着けましたし、癒されました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )♡♡
    今まで美容院を転々としてましたが、やっと定まりそうです🥹🫶🏻

先日はありがとうございました☺️
    暗めだけど暗すぎず、光に当たると紫が分かるように…!とってもお似合いでした…♡
    そして嬉しい言葉をありがとうございます🥲私もたくさんお話できて癒されました〜🪄

トリートメントもしてつるつるになって良かったです♡ またいつでもお待ちしております🎀

返信日:2022年11月25日
  • chiさんの口コミ

理想通りの綺麗なサラツヤ髪にしていただきました💞
    シャンプーも、とても丁寧で施術中に何回か寝かけてしまいました!
    初めて行ったので緊張していましたが、色々なお話ができてとっても楽しかったです!!
    またお願いします♡

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️♡
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥲

私もたくさん話ができて楽しかったです🥰 イベントは無事楽しめたでしょうか?💭
    またいつでもお待ちしてます♡

返信日:2022年8月26日
  • かれんさんの口コミ

希望通りの可愛いカラーにしていただきました!!髪の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスいただけて嬉しかったです🫣

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    喜んで頂けて嬉しいです〜!!♡ これからも何か分からないことなどありましたら、気軽にご連絡ください🕊
    またお待ちしてます🌼

返信日:2022年7月2日

希望通りのとても綺麗な色にしてもらいました!
    髪の毛の悩みも聞いていただき、髪の巻き方も教えてくださり、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

先日はありがとうございました♡
    そして口コミも書いてくださって嬉しいです☺️

初めてのピンク系とってもお似合いでした🌼 巻き方などもまた分からないことがありましたら気軽にご連絡下さいね💭 またぜひお待ちしております🕊

返信日:2022年7月5日
  • 陽さんの口コミ

理想的な色にしていただきました。シャンプーもとても丁寧で心地よく、うとうとしてしまいました。また、どうすればカラーが長持ちするか、髪の巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。色落ちの仕方も綺麗で気に入っています。最近東京から越してきて行きつけを探していたので、またぜひ伺いたいと思います。

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

たくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^

髪質的に抜けやすそうだったので、しっかり濃いめにお薬を作らせて頂いたのですが色落ちも良さそうで安心しました💭 また何かありましたら気軽にご連絡下さい!

いつでもお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • Rさんの口コミ

透明感のあるとっても素敵なカラーにして頂きました🥣🤍
    セットも理想通りで嬉しかったです❕
    ありがとうございました🥺💕

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こちらこそありがとうございました♡
    喜んで頂けて私も嬉しいです🥰

またいつでもお待ちしてます♡♡

返信日:2022年5月4日
  • kさんの口コミ

カラー可愛くてお気に入りです!!!希望通りの色でとっても嬉しいです♡また次回もお願いしたいです〜♡ありがとうございました!

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

久しぶりのカラー任せて頂けてとても嬉しかったです🥰
    そして喜んでいただけてなによりです!♡
    次は毛先の残留取って、綺麗にしていきましょうね🌼 またぜひお待ちしてます♡ ありがとうございました🌿

返信日:2021年12月31日
  • kaoさんの口コミ

今回もとっても可愛い色に染めていただきました🌸
    久しぶりの暖色系かなり気に入りました😆
    またお邪魔します♪

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

またご来店頂けてとても嬉しいです🥰
    暖色系もとってもお似合いでした☺️🌼 またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年12月5日
  • ゆみさんの口コミ

過去に1度しかブリーチと髪染めをしたことがなかったので、ブリーチなしで色が入るか不安でしたがほんのりとはいって可愛く仕上げて頂き大満足です✨

先日はありがとうございました♡
    初めてのカラーは発色がしづらいのと、毛先のダメージも考えて回数を重ねてご希望のお色味に近づけるようにご提案させて頂きました🙇🏻
    ほんのりピンクのグラデーションとても可愛かったです☺️♡

またいつでもいらしてください🌼

返信日:2021年10月10日
  • Suzuさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらずめちゃくちゃ可愛い色にしていただいてありがとうございます🥰✨
    お陰で成人式の前撮りがとても楽しみになりました🥺✨
    本日は本当にありがとうございました🙇‍♀️😭

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️🌼
    大切な成人式の前撮りカラー任せて頂けてとても嬉しかったです♡

当日までに色落ちして良い色になると思うので、ぜひ色落ちも楽しんでください♡
    またいつでもお待ちしております🌿

返信日:2021年10月10日
  • kaoさんの口コミ

髪色がなかなか決まらずお時間取らせてしまいましたが、希望の色になるように考えて下さって嬉しかったです😢
    とても好みの色に染めて頂きました!可愛いです♪
    またお願いしたいです❤︎

🌼透明感艶カラー 🌼河村咲さんからの返信

こんにちは!先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️!
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥲 悩みに悩んでのオリーブカラーとってもお似合いでした♡
    髪の毛もさらさらになって良かったです🥰

またいつでもお待ちしております♡ ありがとうございました🌿

返信日:2021年9月15日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neut'付近の駅の美容室・美容院を探す