jam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュayanaの掲載

大曽根駅3分

jam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュayanaの口コミ

• Rさんの口コミ

大変可愛く仕上げてくださり大満足です🧸🤍

• cさんの口コミ

今回ネイルを担当して頂きありがとうございました^.ˬ.^
    痛みや暑さ、形や色味など何度も確認して下さり、とても丁寧な接客だなと思いました♡
    お話もたくさんしてくださり、とても楽しく過ごさせていただきました!
    スピーディーかつ丁寧な施術で、大満足です՞߹ - ߹՞
    本当にありがとうございました!!

• きょうさんの口コミ

人生2回目のジェルネイルでとっても可愛くしていただきました!!!ありがとうございました!!!

• kanaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃに可愛くしてくれてありがとう🩷
    また行く!🥺

色で悩んでいたら、提案や実際に色をのせて試してくださったりして、納得のいく色味に仕上がって嬉しかったです〜☺️
    ずっと爪を見てしまいます(笑)
    ありがとうございました🌟

• Rさんの口コミ

デザインを決めずに伺ったのですが嫌な顔せず下準備を会話しながら早くすませてくださり、その場で色の薄さとか提案してくださって最終的に可愛くしてくださいました(o^^o)
    2時間やり放題のメニューで16時から予約して15分くらい待ち時間があった後に施術が始まってその待ち時間分(15分)も合わせて施術してくださるかと思っていました、、ですがデザインを色々と変更した私も悪いのですが、15分あればできそうなデザインを選んでそれにしたいと伝えると、2時間で収まるかどうかわかんないですけど、、という感じで言われたので18時までなのだとそこで気付きました🥲多分(?)何も言われてないのでそこだけ少しびっくりしました>_<施術が始まってからの2時間だと思っていたので>_<(プロフィールに書いてあったとかであれば私の確認ミスですごめんなさい😢)
    それ以外はなんの問題もなく素敵なネイリストさんと素敵なお店でした🎀ありがとうございました🫶🏻

とっても可愛くしていただき大満足です♡
    ありがとうございましたまたお願いします!!

• kanaさんの口コミ

仕上がりも可愛いしとにかく楽しかった🩷
    ありがとう〜🫶🏻🩷

• ゆいさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます🎀
    オフの時からとても丁寧で優しくて、痛くないかやデザインなど常に気遣って聞いてくださる所が凄く安心しました😌✨
    仕上がりもステキで大満足です!!ありがとうございます🌙

ご来店ありがとうございました☺️
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年4月17日
  • ふうさんの口コミ

可愛くて何度も見ちゃうくらいすごく気に入ってます💓
    またお願いします🕊

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    春カラーのグラデーションとてもお似合いで、気に入っていただけて凄く嬉しいです🥰🥰
    またお待ちしております❣️

返信日:2023年4月9日
  • 和加さんの口コミ

すごく丁寧で、優しくて、とても良かったです!

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️
    フレンチとっってもお似合いでした🥰
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • Hironさんの口コミ

急な予定変更にも対応して下さり、ありがとうございました♪仕上がりも凄く気に入っています!またよろしくお願いします!

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    気に入って頂けてとっても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝
    グラデーションのカラーもすごく可愛くてお似合いでした🥰
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    出来上がりもすごく可愛かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    沢山お話できて嬉しかったです⸝⸝> <⸝⸝
    こちらこそありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年3月30日
  • リナさんの口コミ

オフも丁寧で安心してネイルして貰うことができました♪
    形もカラーも好み通りにしてもらえて満足です♡

ご来店ありがとうございました☺️
    お好みに合うように仕上げることができて嬉しいです🫶🏻
    色んなお話もできて楽しかったです🎶
    またのご利用お待ちしております⸝⸝> <⸝⸝

返信日:2023年3月29日
  • ykさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で、すごく心地よかったです。綺麗に仕上げていただいてほんとに満足してます。またお願いしたいです!ありがとうございました💗

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ!満足して頂けて本当に嬉しいですありがとうございます☺️
    是非またお待ちしております☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • るりかさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました!
    仕上がり大満足です‼︎爪見るたびにニヤけちゃいます🫣

jam~ネイル&アイ ラッシュayanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    満足頂けてとっっても嬉しいです☺️
    またのご利用お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

返信日:2023年3月22日

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

jam~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す