40%以上オフ!ミニモSALE

Rさんからのjam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュayanaの口コミ

• Rさんの口コミ

デザインを決めずに伺ったのですが嫌な顔せず下準備を会話しながら早くすませてくださり、その場で色の薄さとか提案してくださって最終的に可愛くしてくださいました(o^^o)
    2時間やり放題のメニューで16時から予約して15分くらい待ち時間があった後に施術が始まってその待ち時間分(15分)も合わせて施術してくださるかと思っていました、、ですがデザインを色々と変更した私も悪いのですが、15分あればできそうなデザインを選んでそれにしたいと伝えると、2時間で収まるかどうかわかんないですけど、、という感じで言われたので18時までなのだとそこで気付きました🥲多分(?)何も言われてないのでそこだけ少しびっくりしました>_<施術が始まってからの2時間だと思っていたので>_<(プロフィールに書いてあったとかであれば私の確認ミスですごめんなさい😢)
    それ以外はなんの問題もなく素敵なネイリストさんと素敵なお店でした🎀ありがとうございました🫶🏻

4.3

jam~nail&eyelash~付近のネイルサロン情報

名古屋市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

jam~nail&eyelash~付近の駅のネイルサロンを探す