jam~ネイル&アイ ラッシュの掲載
大曽根駅3分 / 森下駅10分 / 平安通駅12分

jam~nail&eyelash~所属・jam~ネイル&アイ ラッシュの口コミ

4.5

4.3

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらいました!! 色も一緒に考えていただいて、会話も楽しかったです!

『オフ込み』ワンカラー/ラメグラデーション💅🏻 ¥3,000

来店日:2023年7月17日

Rさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^_^!満足いくデザインになってうれしいです!

オフ込みパーツつけ放題💅🏻90分(ワンカラーorクリアorラメグラベース) ¥6,480

来店日:2023年7月15日
  • リンのプロフィール画像

リンさんの口コミ

携帯を触りながら施術され不快でした。 それだけなら良かったのですが、 今回別のネイルサロンに行きオフをしてもらっていると 「ジェルがしっかりオフされていないのに上から塗られていた」と言われました。 技術面に関しては仕方ないですが、やはり接客態度は腑に落ちませんでした。 施術中に度々LINEの返信をしているネイリストさんを初めて見ました。驚きです。星5だったのに残念です。

来店日:2023年7月12日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

すごい感じも良く丁寧でデザインお任せにしたのですがとてもおしゃれで満足でした 左右非対称なのもとても可愛く一目惚れでした

7月11日限定クーポン🎟パーツつけ放題(ベースワンカラーorラメグラorカラーグラデorフレンチ)90分 ¥4,980

来店日:2023年7月11日

Rさんの口コミ

大変可愛く仕上げてくださり大満足です🧸🤍

7月4日限定クーポン🎟4種類から選べるデザイン❣️オフ込み💅🏻 ¥2,480

来店日:2023年7月4日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

今回ネイルを担当して頂きありがとうございました^.ˬ.^ 痛みや暑さ、形や色味など何度も確認して下さり、とても丁寧な接客だなと思いました♡ お話もたくさんしてくださり、とても楽しく過ごさせていただきました! スピーディーかつ丁寧な施術で、大満足です՞߹ - ߹՞ 本当にありがとうございました!!

『オフ込み』ワンカラー/ラメグラデーション💅🏻 ¥2,480

来店日:2023年6月25日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

人生2回目のジェルネイルでとっても可愛くしていただきました!!!ありがとうございました!!!

6月9日、10日限定クーポン🎟4種類から選べるデザイン、オフ込み💅🏻20~30代限定クーポン ¥2,480

来店日:2023年6月9日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

今回もめちゃくちゃに可愛くしてくれてありがとう🩷 また行く!🥺

6/2の当日予約限定クーポン🎟4種類から選べるデザイン、オフ込み💅🏻20~30代限定クーポン ¥2,480

来店日:2023年6月3日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

色で悩んでいたら、提案や実際に色をのせて試してくださったりして、納得のいく色味に仕上がって嬉しかったです〜☺️ ずっと爪を見てしまいます(笑) ありがとうございました🌟

5/27の当日予約限定クーポン🎟4種類から選べるデザイン、オフ込み💅🏻20~30代限定クーポン ¥2,480

来店日:2023年5月30日

Rさんの口コミ

デザインを決めずに伺ったのですが嫌な顔せず下準備を会話しながら早くすませてくださり、その場で色の薄さとか提案してくださって最終的に可愛くしてくださいました(o^^o) 2時間やり放題のメニューで16時から予約して15分くらい待ち時間があった後に施術が始まってその待ち時間分(15分)も合わせて施術してくださるかと思っていました、、ですがデザインを色々と変更した私も悪いのですが、15分あればできそうなデザインを選んでそれにしたいと伝えると、2時間で収まるかどうかわかんないですけど、、という感じで言われたので18時までなのだとそこで気付きました🥲多分(?)何も言われてないのでそこだけ少しびっくりしました>_<施術が始まってからの2時間だと思っていたので>_<(プロフィールに書いてあったとかであれば私の確認ミスですごめんなさい😢) それ以外はなんの問題もなく素敵なネイリストさんと素敵なお店でした🎀ありがとうございました🫶🏻

120分持ち込みやり放題💅🏻※3D、キャラクターアート対象外 ¥6,980

来店日:2023年5月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても可愛くしていただき大満足です♡ ありがとうございましたまたお願いします!!

5/20の当日予約限定クーポン🎟4種類から選べるデザイン、オフ込み💅🏻20~30代限定クーポン ¥2,480

来店日:2023年5月20日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

仕上がりも可愛いしとにかく楽しかった🩷 ありがとう〜🫶🏻🩷

オフありワンカラー💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥3,980

来店日:2023年4月23日来店回数:2
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます🎀 オフの時からとても丁寧で優しくて、痛くないかやデザインなど常に気遣って聞いてくださる所が凄く安心しました😌✨ 仕上がりもステキで大満足です!!ありがとうございます🌙

オフありグラデーション💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥4,380

来店日:2023年4月16日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! またぜひお待ちしております❣️

返信日:2023年4月17日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛くて何度も見ちゃうくらいすごく気に入ってます💓 またお願いします🕊

オフありフレンチ💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥3,480

来店日:2023年4月9日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 春カラーのグラデーションとてもお似合いで、気に入っていただけて凄く嬉しいです🥰🥰 またお待ちしております❣️

返信日:2023年4月9日
  • 和加のプロフィール画像

和加さんの口コミ

すごく丁寧で、優しくて、とても良かったです!

オフありフレンチ💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥2,780

来店日:2023年4月5日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ フレンチとっってもお似合いでした🥰 またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年4月5日
  • Hironのプロフィール画像

Hironさんの口コミ

急な予定変更にも対応して下さり、ありがとうございました♪仕上がりも凄く気に入っています!またよろしくお願いします!

グラデーション💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥2,480

来店日:2023年3月30日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️ 気に入って頂けてとっても嬉しいです⸝⸝> <⸝⸝ グラデーションのカラーもすごく可愛くてお似合いでした🥰 またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年3月31日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 出来上がりもすごく可愛かったです! ありがとうございました🙇‍♀️

ワンカラー💅🏻10〜20代限定クーポンになります。 ¥2,580

来店日:2023年3月29日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 沢山お話できて嬉しかったです⸝⸝> <⸝⸝ こちらこそありがとうございました! またのご利用お待ちしております☺️

返信日:2023年3月30日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

オフも丁寧で安心してネイルして貰うことができました♪ 形もカラーも好み通りにしてもらえて満足です♡

オフありワンカラー💅🏻10~20代限定クーポンになります。 ¥1,980

来店日:2023年3月26日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ お好みに合うように仕上げることができて嬉しいです🫶🏻 色んなお話もできて楽しかったです🎶 またのご利用お待ちしております⸝⸝> <⸝⸝

返信日:2023年3月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で、すごく心地よかったです。綺麗に仕上げていただいてほんとに満足してます。またお願いしたいです!ありがとうございました💗

ワンカラー💅🏻10〜20代限定クーポンになります。 ¥1,680

来店日:2023年3月23日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ!満足して頂けて本当に嬉しいですありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております☺️🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月23日
  • るりかのプロフィール画像

るりかさんの口コミ

可愛くして頂いてありがとうございました! 仕上がり大満足です‼︎爪見るたびにニヤけちゃいます🫣

来店日:2023年3月22日

jam~ネイル&アイ ラッシュさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 満足頂けてとっっても嬉しいです☺️ またのご利用お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

返信日:2023年3月22日

jam~nail&eyelash~の詳細情報

jam~nail&eyelash~
愛知県名古屋市北区大曽根3-5-23 ozalloggio601号室 (地図)
大曽根駅3分 / 森下駅10分 / 平安通駅12分
大曽根駅
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club
PayPay / メルペイ / iD / 交通系IC