4.2
若い方でしたが、先輩方の指導もあり
私自身の好みも聞いて下さり
とても心も穏やかな気分で施術して頂き
キレイに仕上がりました
お話も美容の事で盛り上がり
楽しいかったです
シャンプー セットも優しい
手つきで気に入りました😊
本日はありがとうございました💐🎀
先日はカットありがとうございました!
とてもスッキリと印象も変わり評判良かったです!
またお願いしたいな、と思いました!
今回もありがとうございました!
スッキリしました!
扱いやすいですし
シャンプーも楽になりました!
短い髪型も色々アレンジして楽しませてもらいます。
ありがとうございました
30代前半
こちらが希望日を伝えて先方から指定された日を予約として確保していただきましたが、当日にキャンセルしてほしいと連絡があり、あとからの方を優先されてしまいました。
代替日について連絡をいただくも、こちらが希望を伝えて以来一切返信がなくてメッセージできなくなってしまいました。
予約確定前から「明日連絡する」と仰りながら数日開くということがありました。
少し不親切ではないでしょうか…。
とても丁寧にしてくださってとても満足な色になりました!
たくさん褒められました^_^ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
とっても、扱いやすくお気に入りの髪型になりました!初めて、短い前髪にしましたが、とっても、気に入ってます。また機会が、あれば宜しくお願い致します。
予約当日に体調不良とは言えドタキャンは無いかと思います。謝罪の一言もなくメッセージの返信もあまりにも遅く早めに返事をいただきたいと言っても全く返事もなく話になりません。凄い非常識な人だなと思いました
お返事がいただけないようですのでこちらから失礼します。予約はどのようにすれば良いでしょうか?
マニキュアについてもその後の染めの進め方も、とてもわかりやすくお話していただきました。仕上げのワンカールもよかったです^_^またお願いしたいくらいです。ありがとうございました。
マニキュアについてとても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。仕上がりもとてもしっとりしていて、大満足です。ありがとうございました。
綺麗に染まりました。
マッサージの手加減も良く、
髪の毛サラサラになりました!
凄く綺麗に仕上げて頂きました。
今後色落ちとかがどうなっていくかも説明頂き、分かりやすかったです。
遅い時間までありがとうございました。
お店がエレベーター下がらないといけないのはびっくりでしたが、1度行ったら覚えます(^-^)
接客も最初から最後まで丁寧にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
また行かせて頂きます。
終始笑顔で対応いただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。拙い説明で要望した色味を、正確に捉え、綺麗な青みカラーになりました✿ ・*
大満足の仕上がりです。有難うございました♪
根本と髪の毛が色落ちしたらおんなじ色になるからと言われて初めて違う色に染めていただいたのですが全くおんなじ色になるどころか根本と毛の境目が余計目立つようになりました。困ってます
仕上がりにとても満足です。イメージ通り、期待以上でした!
丁寧な対応や施術でとても良かったです。
カウンセリングも丁寧でサポートの方も入って対応してくださったので、納得した色で染めていただくことが出来ました。不安はなかったです。
シャンプーやマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。
色もいい感じで明るく染めてくださりありがとうございました。
大満足です😊
1/1