coco.nail ガーリー/ワンホンの掲載
coco.nail ガーリー/ワンホンのプロフィール画像

coco nail ココネイル coco.nail ガーリー/ワンホン

吉祥寺駅3分

coco.nail ガーリー/ワンホンのメニュー

coco.nail ガーリー/ワンホンのフォト

coco.nail ガーリー/ワンホンの口コミ

楽しくお話しながらデザインの相談等も親身に聞いてくださり、希望以上のかわいいネイルにしていただきました🥺

coco.nail ガーリー/ワンホンのプロフィール画像

coco.nail ガーリー/ワンホンさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    こちらこそとっても可愛いデザインをさせていただき
    ありがとうございました🙇🩷
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月30日
  • ひとみさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてくださいました。
    定額もデザインが可愛く次回は定額にも挑戦してみたいです!
    お話も楽しくてあっという間でした。また宜しくお願いします!

• 理恵さんの口コミ

希望通りのとても可愛いネイルに仕上げてくださいました!少しの間でしたが楽しいお時間を過ごせました。ありがとうございました♪

coco.nail ガーリー/ワンホンのアピールポイント

5月空きあり✨5月限定お得なやり放題コース🫧パラジェル有☁️豊富なカラーとパーツがあります💖大人気のmaogelやマグネットネイルも沢山あります🍦お爪を傷めない施術で安心安全✨❤️

enoi プランパー&maogelあります✨[パラジェル][フィルイン]導入⭐️
お爪を傷めずずっと丈夫な爪で可愛いネイルを
続けるお手伝いをさせてください🫧

coco.nail ガーリー/ワンホンのプロフィール

はじめまして🫧
吉祥寺でネイリストをしています🧁
ガーリー系や流行りの韓国系、ワンホン系大好きです🍧

フットケア、手描きネイル、持ち込みデザイン
キュート、ガーリー、夢かわ
流行りのデザイン、王道ニュアンスなど色々なジャンルが出来ます💖 丁寧且つ、お爪を傷めない施術を心掛けております。
ネイルが好きです💖
ネイリスト検定所持

coco nailの詳細情報

coco nailの内観・外観1

coco nailの内観・外観2

coco nailの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目20-1 吉祥寺永谷シティプラザ603 (地図

吉祥寺駅3分

中央・総武線の吉祥寺駅北口から降りまして、ヨドバシカメラ方面に歩いて頂きますとヨドバシカメラの正面から見て左隣の1階螺旋階段のあるマンション(茶色のレンガの外壁)が出てきます✨ オートロックではございませんのでエレベーターにそのままおがりください。 6階に着きましたら玄関前のインターホンを押してください✨ 道に迷った方はお気軽にお電話ください♪

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

coco nail付近の駅のネイルサロンを探す