N/デザインカラー 🌿ナギの掲載
柏駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

N/デザインカラー 🌿ナギの口コミ

4.4

• うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

オシャレなカラーにして頂き大満足ですありがとうございました

ダブルカラークーポン😵‍💫‼️ブリーチ+デザインカラー❤️‍🔥 ¥9,500

来店日:2023年12月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回イヤリングカラーでお願いしました! 思っていた以上に可愛い色を入れていただき大満足です☺️ ありがとうございました!!

【12月限定🎅🏻🎁プチイメチェン】カット+イヤリングカラー+カラー🩵 ¥8,900

来店日:2023年12月12日
  • masaw710のプロフィール画像

masaw710さんの口コミ

思っていた以上にいい感じに仕上げていただきました!とても満足度が高いです!またお願いします。

カット+パーマ ¥6,800

来店日:2023年11月25日来店回数:8
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

手際が良くパーマでも全然疲れませんでした 仕上がりもオーダー通りで大満足です ありがとうございました!

カット+パーマ ¥6,800

来店日:2023年11月18日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ良くて気にってます

ダブルカラークーポン😵‍💫‼️ブリーチ+デザインカラー❤️‍🔥 ¥8,500

来店日:2023年10月28日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今までずっと同じヘアスタイルでなかなかできなかったイメチェンを今回色々相談させてもらってやってみたかった髪色、髪型に仕上げてもらえて満足でした!ありがとうございました!

【10月限定🎃👣🌵プチイメチェン】カット+イヤリングカラー+カラー🩵 ¥8,900

来店日:2023年10月14日来店回数:6
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に染めて貰いました。 ありがとうございました!

カット+前頭ブリーチ👱🏽‍♀️+カラー+TOKIOトリートメント ¥18,000

来店日:2023年10月4日来店回数:3
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

当日予約、何となくのイメージで来店しましたが、要望をしっかりと聞いてくださり、アドバイスも的確でとてもスムーズでした! こちらの要望に対しても、これはこうだからこう!とはっきり、理由も一緒に教えてくれるので疑問や不安等も一切なく、常に気分が良かったです◎ 仕上がりもすごく気に入っています、これでよりフェスを楽しめそうです! ありがとうございました、またよろしくお願いします〜!

【インナー】カット+カラー+インナーカラー+TOKIOトリートメント🌵 ¥9,200

来店日:2023年9月23日
  • 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくれてありがとうございます😭💓

来店日:2023年8月5日来店回数:4
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

なんとなくでイメージを伝えたら、想像以上に大満足のカラーになりました😁 たくさんアドバイスもくれて、嬉しかったです! ムラシャンやりつつ、色落ちも楽しんで、また半年後ナギさんにお願いしたいと思いました😁

【ダブルカラー💇🏼‍♀️】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント✨ ¥9,500

来店日:2023年7月8日
  • あのプロフィール画像

大満足です!ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2023年7月4日来店回数:3
  • りいちゃのプロフィール画像

りいちゃさんの口コミ

綺麗なインナーカラー入れていただきありがとうございました✨ とても気に入りました!!前髪の長さや横髪の長さも丁寧にお話聞いていただき嬉しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2023年7月1日
  • an7🎀のプロフィール画像

an7🎀さんの口コミ

初のストレートパーマありがとうございました! カットもめちゃめちゃお気に入りです!!ありがとうございました

カット+ボリュームダウン💫ストレートパーマ ¥9,000

来店日:2023年6月28日来店回数:2
  • 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!しかしシャンプーをしてくれる方が違う方で、たまに髪が引っかかるときに力が強かったので結構痛かったです。ありがとうございました

【プチイメチェン】カット+イヤリングカラー+カラー🩵 ¥8,500

来店日:2023年6月28日
  • mのプロフィール画像

カラーの相談も丁寧に説明してもらえて、仕上がりも大満足です^^ありがとうございました!

来店日:2023年6月20日
  • ピーチっこのプロフィール画像

ピーチっこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました! 初めて伺わせて頂きました! 担当して下さったナギさん、とても丁寧で色々ひとつひとつ分かりやすく教えて下さり安心してお任せ出来ました! 今まで美容室色々転々としてきましたが、やっと自分にあった美容室に出会えたかなと思っています! 次回は、インナーカラーに挑戦してみようかと思っているので次回もよろしくお願いします!

5月限定🌼カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2023年5月24日
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

相談しながら行ってくださったところがよかったです! あと、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎてしまいました!ありがとうございました!^^

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11,000

来店日:2023年5月5日
  • ミンのプロフィール画像

ミンさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊 想像以上に大満足です!!

ダブルカラー💇🏼‍♀️カット+カラー+白髪ぼかしハイライト+TOKIOトリートメント✨ ¥9,000

来店日:2023年4月25日
  • kimimiのプロフィール画像

kimimiさんの口コミ

お店の雰囲気と担当して下さった方の雰囲気凄い良かったです。カットもカラーも親切に対応してくださり満足です。ありがとうございました。また行きたいサロンです。

1番人気💇🏼‍♀️✨カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント✨ ¥7,500

来店日:2023年4月5日
  • ちぇてママのプロフィール画像

ちぇてママさんの口コミ

髪の長さ、毛量左右バラバラ 毛先から長い毛の束が出ていて散切り。 結ばないと恥ずかしい。 ハイライト前髪に入れますか?と聞かれて 前髪に白髪が特にすごいのでお願いしたのですが ハイライト入れてくれず。 飲み物サービスです。何飲まれますか?と 聞いていただいたのでお茶をお願いするも 最後まで出てこない笑笑 破格での施術でしたのでこんな扱いでも仕方ないのかな? 申し訳ないですが、次はないです。

来店日:2023年4月4日

Nの詳細情報

• Nの内観・外観1
  • Nの内観・外観2
  • Nの内観・外観3
千葉県柏市柏1-5-12 エクセル8ビル 7F (地図)
柏駅5分
柏駅中央改札口を出て右へ進みます。(東口)ビックカメラの右横にあるエスカレーターを降り、交差点を新生銀行方面に渡ります。そのまま直進、信号機のある十字路が見えたら渡らずに右に曲がった後すぐの鳥貴族などが入っているビルの7階が当店です。エレベーターを降りて突き当たり右に当店入口がございます。
柏駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC