*当日OK*ハイライト/グレージュ/ブルージュ/カーキなどカラーお任せください★ 特殊カラー/メンズカット その他も歓迎

再来のかたも同料金でできます!

ただいま4/29(日)の19時から女性限定の無料カットモデルを募集しています!条件は3cm以上切ることができるアゴのラインくらいのボブ系のスタイルがご希望かたです!(ワンレングス以外です)
ご希望のかたは、どちらかの日時へ予約リクエストをお願いいたします!その際メッセージのやりとりのためお気に入り登録おねがいいたします!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600〜
ハイライト¥1,100〜
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時〜18時からの二ヶ所の受付です!

mellowman
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F (地図
立川
立川駅 八王子駅 国立駅
平日は10~18時のあいだの受付で、土日祝日は10時からと17~18時からの二ヶ所の受付です!

• アツク さんの口コミ

非常に気楽に店舗に入ることができ、店員さんも明るかったので、好印象でした。
    石田さんも笑顔が良くスタイリングもアドバイスも上手でした。
    カットの方も丁寧にやっていただき大変満足しております。
    これから頑張ってください応援しています。
    今日は急な予約でしたが速やかな対応ありがとうございました。

• りょうが さんの口コミ

終始ご丁寧に対応して頂き大変居心地良かったです!とても話しやすかったです!またよろしくお願いします!

石田一成 からの返信

先日はありがとうございました!
    また旅行話聞かせてください★就活も頑張って(^^)

返信日:2018年05月10日

立川で他におすすめの美容室・美容院情報