mellowman所属・石田一成

★当日もOK★ハイライト/グレージュ/ブルージュ/カーキなどカラーお任せください★ 特殊カラー/メンズカット その他も歓迎

再来のかたも同料金でできます!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600​〜​
ハイライト¥1,100​〜​
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時​〜​18時からの二ヶ所の受付です!

•ミディアム、ロング料金あります!
料金などご不明な点ありましたらご相談ください★

•営業中携帯が使えない時間があると返信が遅れることがありますが必ずひとりひとり丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします。

•エクステをつけている方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

★カードでのお会計も可能です。

mellowman 石田一成

カラーが大好きです★
こだわりを感じていただけるかわいい色にします★

平日は10~18時のあいだの受付で、土日祝日は10時からと17~18時からの二ヶ所の受付です!
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F
立川
立川駅南口

• 慧子

2017年06月24日

お値段がお手頃だったので「どんな感じになるのかな」と思っていたのですが、ヘアスタイルに関して親身になって相談にのって下さり、カットもパーマも丁寧でとても満足出来ました。
    1回だけじゃなく、何回も通えるのがとても嬉しいです。今度はカラーをお願いしたいです^^

• shiho

2017年06月22日

はじめてお伺いしました!
    当日予約でしたが、スムーズに対応していただいてありがとうございます*

とても、丁寧にカウンセリングしていただいたので
    ノープランの私も安心しておまかせできました!
    仕上がりもとても綺麗です✨
    難しかったと思いますがありがとうございました〜(*´-`)

ご案内していただいた女性の方も、雑誌の交換など
    対応が素敵だなと思いました**

• さーちゃん

2017年05月16日

初めてのパーマだったのですが、ミニモでも丁寧に対応してくださり、パーマ後もセットの仕方やオススメのトリートメントなど色々教えていただきました。お話もとても楽しかったです!ありがとうございました(^^)