石田一成 (mellowman)

ハイライト/グレージュ/ブルージュ/カーキなどカラーお任せください★ 特殊カラー/メンズカット その他も歓迎

再来のかたも同料金でできます!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600〜
ハイライト¥1,100〜
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時〜18時からの二ヶ所の受付です!

mellowman
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F (地図
立川
立川駅南口
平日は10~18時のあいだの受付で、土日祝日は10時からと17~18時からの二ヶ所の受付です!

口コミ・評判

• くまたに さんの口コミ

ヘアカラーとカットのみしてもらうつもりだったのですが、自分の髪の明るさ等の問題で色々なプランを提案して頂き、元の髪の色をうまく考えてカラーをしてもらいすごく理想的なカラーにしていただきとても大満足です^^*!
    カットもイメージ画像を見ながら丁寧にやって頂きクセのところも考慮してやってもらって本当にありがとうございました!
    また、行きたい!やってもらいたい!ってなった美容院でした(❁´ω`❁)

• ウィンディ さんの口コミ

当日予約だったのに、スムーズに受けて頂けて助かりました。髪型も、いつもなら遠慮しがちなスタイルを薦めていただき、私的には挑戦でしたが、逆に雰囲気変えられて満足です。スタイリングも教えて頂けたので、時間あるときには頑張ります!

立川で他におすすめの美容室・美容院情報