石田一成 (mellowman)

【本日空きあります!】ハイライト/グレージュ/ブルージュ/カーキなどカラーお任せください★ 特殊カラー/メンズカット その他も歓迎

再来のかたも同料金でできます!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600​〜​
ハイライト¥1,100​〜​
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時​〜​18時からの二ヶ所の受付です!

mellowman
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F (地図
立川
立川駅南口
平日は10~18時のあいだの受付で、土日祝日は10時からと17~18時からの二ヶ所の受付です!

口コミ・評判

• ごっこ さんの口コミ

こちらのメニューはショート料金を基準にカラー剤を落とす際のシャンプー+ブローが別料金な為、3600円+1190円が基本料金、あとはレングスに応じて500円位ずつ変わるようです、安く抑えたい方は予約の際、ご注意下さい。カウンセリングは丁寧です。施術前にたくさん質問をしても聞けば親切に答えて頂けます。カラーは髪の状態と質にもよると思いますが、伸びた髪の根元を明るくする色抜けは良いのですが、色の入りは弱く感じました。ナチュラル系や、ミルクティー系のガーリィーなカラーがお好きな方、ちょっと派手目な方だとちょうどいいのかもしれません。仕上がり確認の際にヒアリングをして頂けたので、直しで青系の色味を強めていただいた所、私個人としては全体の発色は理想に近付きましたが、トップの髪の根元が染めた回数に比例して明るくなってしまい、思ったよりも色が入らず発色は弱く感じました。(あくまで個人の趣向によるものです。)

2017年11月16日
  • 穂乃香 さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれます^ ^話すのが苦手でも優しく声かけてくれますし、終わりに髪のセットの仕方も教えて頂きとてもよかったです(*^^*)

2017年10月12日