mellowman所属・石田一成

★当日もOK★特殊カラー/メンズカット その他も歓迎

再来のかたも同料金でできます!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600​〜​
ハイライト¥1,100​〜​
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時​〜​18時からの二ヶ所の受付です!

•ミディアム、ロング料金あります!
料金などご不明な点ありましたらご相談ください★

•営業中携帯が使えない時間があると返信が遅れることがありますが必ずひとりひとり丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします。

•エクステをつけている方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

★カードでのお会計も可能です。

mellowman 石田一成

カラーが大好きです★
こだわりを感じていただけるかわいい色にします★

平日は10~18時のあいだの受付で、土日祝日は10時からと17~18時からの二ヶ所の受付です!
東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F
立川
立川駅南口

• 伊東 晴菜

2017年02月19日

今日もありがとうございました!!
    いつも綺麗な紫色のグラデーションに仕上げて頂いています♪
    色落ち後も良い色が長持ちするように調合してくださっているので、とても嬉しいです(^^)♡
    髪に黄ばみや赤みがあっても綺麗な色を入れて貰えるところも素晴らしいです( ; ; )❤︎
    次回も是非よろしくお願い致します!

• なお

2016年11月01日

今回はありがとうございました!
    急な時間変更にもご対応いただいて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪をしっかり見ていただいた上で、乾かし方やワックスの種類、付け方など丁寧に説明してくださいました。
    必ずもう一度行きたい、と思えるひとときでした!
    ありがとうございました(^_^)

• Joy

2016年10月07日

石田さんすごく優しくて、まじめに私の髪を綺麗にしてくれました〜\( ˆoˆ )/

本当に思った通りの髪色でした〜
    素敵素敵です‼︎

最後に使ってくれたオイルもすごくいい感じでしたので、思わず購入しましたが、ずっと使って行きますね〜

また行きます〜‼︎

• ちか

2016年10月01日

いつも美容院は緊張してしまって苦手なのですが石田さんの優しく気さくな話し方と丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!( ﹡ˆˆ﹡ )
    またカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
    髪色もとても素敵にしていただいて気に入っています!☆
    他のスタッフの方もお客様と楽しそうにお話をしながらお仕事をされていてお店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいなと思う美容院さんでした!( ´﹀` )

• きちたん

2016年07月18日

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

人見知りでしたが優しく声をかけていただいたのでリラックスできました

すごく良かったです

• 大村わかな

2016年07月14日

とっても可愛くしてもらって大満足ですヽ(^^)ノ
    丁寧なカットをありがとうございました!
    可愛くしてもらって自信がつきました

次はカラーでお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• たじ

2016年05月23日

先日はどうもありがとうございました。
    髪色を決めるところから親身になって考えてくださり、
    ありがたかったです。
    髪の毛の触り方、話し方がとても優しくて過ごしやすい時間でした!

• いがらし

2016年05月21日

一緒に髪色悩んでくれたり楽しく会話してくれたりとても楽しくて嬉しかったです!
    とっても綺麗な髪色にしてくださって本当に行ってよかったです!
    またお願いしたいです✲*゚

• wakasugi shogo

2016年05月18日

今日はとてもよかったです!
    ありがとうございます

• Nagisa

2016年04月17日

すごく優しくて良かったです!!!カラーもかわいい感じに仕上げてくれてとてもお気に入りです!!!最高です!!!

立川 で他におすすめの 美容室・美容院