mellowman所属・石田一成

○カラーモデル募集中○カットその他もメンズも大歓迎★

このスタイリストのフォトをもっと見る

再来のかたも同料金でできます!

[すぐ予約]にあるお日にち以外のご予約もお気軽にご相談ください★

髪の状態、ご要望に合わせ多数取り揃えているカラー剤からお客様ひとりひとりに合ったこだわりのオーダーメイドレシピでカラー剤の提案•選定•調合•施術いたします★

透明感たっぷりの透け感カラーが得意です!トリートメントにもこだわっていますのでしっかりとした色味と質感を是非体感してください♪

お客様の肌色、目の色をみて1番似合うカラーをご提案させていただきます♪いままで理想のカラーにならなかった人、赤味オレンジ味がすぐ出てきちゃうなど是非いち度ご相談下さい(^^)しっかりカウンセリングしながら一緒にお洒落を楽しみましょう☆

カット¥1,650
カラー¥3,600〜
ハイライト¥1,100〜
グラデーションカラー、ダブルカラー、ハイライトやローライトなども承ります!

平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと17時〜18時からの二ヶ所の受付です!

•ミディアム、ロング料金あります!
料金などご不明な点ありましたらご相談ください★

•営業中携帯が使えない時間があると返信が遅れることがありますが必ずひとりひとり丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします。

•エクステをつけている方は申し訳ございませんがご遠慮ください。

★カードでのお会計も可能です。

Color

¥7000 ¥3600

ショート ¥3,600
ミディアム ¥4,120
ロング ¥4,630
税込みの価格です。
グラデーションカラー、ダブルカラーは別途で追加料金あります。

Cut

¥4630 ¥1650

税込みの価格です。

Shampoo•Blow

¥1190

カラーのみの施術の場合シャンプー•ブロー料金がかかります。税込みです。

Perm

¥7000 ¥3600

施術時間 : 120分 ミディアム•ロング料金あります。

Treatment 2steps

¥2100

Aujuaを使った2stepのトリートメントです!

Treatment 4steps

¥4500

Aujuaを使った4stepのトリートメントです!
税込みの価格です。

日時平日は10~18時のあいだの受付で、土日は10時からと18時からの二ヶ所の受付です!
場所東京都立川市柴崎町2-6-3まるごビル3F
最寄り駅 立川駅南口
返信率100%

石田一成
mellowman所属
男性 アシスタント歴 3年

カラーが大好きです★
こだわりを感じていただけるかわいい色にします★

• なお

今回はありがとうございました!
    急な時間変更にもご対応いただいて、とても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    髪をしっかり見ていただいた上で、乾かし方やワックスの種類、付け方など丁寧に説明してくださいました。
    必ずもう一度行きたい、と思えるひとときでした!
    ありがとうございました(^_^)

2016年11月01日

• Joy

石田さんすごく優しくて、まじめに私の髪を綺麗にしてくれました〜\( ˆoˆ )/

本当に思った通りの髪色でした〜
    素敵素敵です‼︎

最後に使ってくれたオイルもすごくいい感じでしたので、思わず購入しましたが、ずっと使って行きますね〜

また行きます〜‼︎

2016年10月07日

• ちか

いつも美容院は緊張してしまって苦手なのですが石田さんの優しく気さくな話し方と丁寧な対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!( ﹡ˆˆ﹡ )
    またカウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました!
    髪色もとても素敵にしていただいて気に入っています!☆
    他のスタッフの方もお客様と楽しそうにお話をしながらお仕事をされていてお店の雰囲気も良かったです!
    また行きたいなと思う美容院さんでした!( ´﹀` )

2016年10月01日

• きちたん

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。

人見知りでしたが優しく声をかけていただいたのでリラックスできました

すごく良かったです

2016年07月18日

• 大村わかな

とっても可愛くしてもらって大満足ですヽ(^^)ノ
    丁寧なカットをありがとうございました!
    可愛くしてもらって自信がつきました

次はカラーでお願いしたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

2016年07月14日

• 田島有貴

先日はどうもありがとうございました。
    髪色を決めるところから親身になって考えてくださり、
    ありがたかったです。
    髪の毛の触り方、話し方がとても優しくて過ごしやすい時間でした!

2016年05月23日

• いがらし

一緒に髪色悩んでくれたり楽しく会話してくれたりとても楽しくて嬉しかったです!
    とっても綺麗な髪色にしてくださって本当に行ってよかったです!
    またお願いしたいです✲*゚

2016年05月21日

• wakasugi shogo

今日はとてもよかったです!
    ありがとうございます

2016年05月18日

• Nagisa

すごく優しくて良かったです!!!カラーもかわいい感じに仕上げてくれてとてもお気に入りです!!!最高です!!!

2016年04月17日

• 伊藤航

いつもありがとうございます!
    初めてのパーマでしたが自分で考えていたよりもかなり良くて最高の仕上がりでした!
    接客なども丁寧で最高です。

2016年04月07日

口コミ・レビューをもっと見る