前日の予約でしたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
綺麗にまつ毛があがって嬉しいです。
今まで薬が染みたり眼球を圧迫されて痛かったりしましたがそういうものなのかと思ってました。しかし今回は全く染みないし圧迫もされないのでとても快適でした。ありがとうございました。
初めてのパリジェンヌをしていただきました!まつ毛が綺麗に上がり、とても満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです。
当日、メッセージでメニューの追加をお願いしましたが、スムーズに受けてくださいました。ありがとうございました。
施術も丁寧で良かったです。
またよろしくお願いいたします。
接客から施術までとても丁寧にしていただきました!!久しぶりに整えられてよかったです!!!ありがとうございます😌
とても丁寧で仕上がりにも満足です!
機会があればまた利用させていただきたいです。
ここ3ヶ月間でいったまつパサロンで大満足の仕上がりです。
丁寧に残っているエクステの本数を数え、仕上がりは何本にしましょうか?とカウンセリングして下さいました。
施術もとても早く、引っ張られる感じなどがなかったのでウトウトしてしまうほどでした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました。
2回目でしたが、前回のカルテも用意してくれていたのでスムーズでした。ありがとうございました。
接客、施術ともに丁寧で 仕上がりも綺麗で大満足です。また伺います!ありがとうございました☺️
1つ1つ丁寧にありがとうございました😌
綺麗な仕上がりで満足です!!
140本1時間ちょっとでつけて頂きました。早いし丁寧で長持ちなので満足です。
丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!!
当日の予約でしたが、すぐに本日はよろしくお願いしますと丁寧にご連絡いただきました。
入店してからもスムーズにご案内してもらい、カウンセリングも手早かったです。
オフ含め施術も痛みもなく、しみませんか等の声かけもして頂き とても快適にすごせました。
また機会があればぜひお願いしたいです。
とても、丁寧に綺麗にマツエクをつけて頂き大満足でした。目尻長めのデザインをオーダーしましたが、とてもバランス良く綺麗につけて頂きました。そして、まつ毛の状態に合わせて太さなども決めてもらえたのが嬉しかったです。ありがとうございました☆
素敵に施術してくれて嬉しいです😇
デザインを選べるのも嬉しかったです
また、迷った時にアドバイスも貰えて嬉しかったです。
ぜひ頑張ってください!
とても丁寧な接客でキレイにつけて下さりありがとうございます。マツエク久々だったので目にボリュームが出て嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします。
当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂き有難うございました^_^
マツエクもとっても素敵につけて頂き有難うございます^_^
予約時間に遅れしまいスミマセンでしたm(_ _)m
またお願いしたいです♪宜しくお願いします(*>∇<)ノ
とても丁寧な施術でした。
カールもとても綺麗に上がっていて大満足です!
また機会があればお願いしたいです。