とってもかわいい髪色にしていただき大大大大満足です!!
また対応も親切でお話も楽しかったです!🎀🫧
理想通りの髪色にして頂きお話も楽しかったです😊
またよろしくお願いします!
10代後半
何色にしたらいいかでたくさん質問をしてしまいましたが、全ての質問を聞いてきちんと答えてくださいました!髪色も気に入ってます!話してて楽しくてまたお願いしたいです🥹
急遽の予約にも快く対応してくれました‼︎
カウンセリングも施錠も丁寧で仕上がりも可愛いくって、
周りからも好評で大満足です♪
シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいました。。
また、よろしくお願いします‼︎
試験、頑張って下さいね🤗
美容院でカラーをしてもらうのは初めてだったのですが、思っていたとおりのカラーにしてもらえてとても嬉しかったです🥹🤍
施術中はたくさんお話できて楽しく過ごせました!
次はカットも一緒にお願いしたいです!🫣
ありがとうございました︎︎🤍︎
カラーが想像通りでとっても可愛かったです!
カウンセリングもしっかりしてくれて、お話も沢山してくれて楽しかったです!
シャンプーも最高でした!また行きたいです😭👏✨
今回は前回染めて頂いたカラーが落ちてきてしまったので、またお願いしに来ました(т-т)
今回色が決まってなく、お任せにしたのですが、めっちゃ可愛い髪色にしていただいてとっても満足です😻🩵
またお願いしたいなと思っているので、ぜひその際もお願いします😭♩
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました。
思っていた通りのカラーになりました。
お話もとても楽しかったです!
話も楽しかったし髪もとっても可愛くしていただきました!
髪を洗ってもらう時も気持ちよかったです!
次1ヶ月後に染める時もあゆみさんにお願いしたいです⚡️
先日はありがとうございました!!
周囲から髪色好評です☺︎
施術がとても丁寧で、染めてる間何度も染まってるかを確認に来てくださったり、染まってるか毛先だけでなく根元まで見てくださりました✳
乾かすときもしっかり乾かしてくださり、施術・仕上がりとても満足でした!ありがとうございました·͜·ᰔᩚ
初めて利用させていただきました。
とても丁寧で、カラーの仕上がり満足です!
アッシュのハイライト残したいとお願いしましたが、
とても綺麗な色にしていただけました。
またお願いします^_^ ありがとうございました!
1週間前に他店でインナーカラーと前頭染めて頂いたのですが、お願いした色じゃなくて今回お直しも含めてお願いしました😭
インナーカラーもあり、しっかりカウンセリングしてもらい本当にしたかったピンクブラウンの色を入れて頂きました( i ᴗ i )🙏🏻
塗る時も塗る場所を分けてしっかり時間を置いて頂いて仕上がりがとっても可愛くて大満足でした😻
本当にこの値段でいいのか不安です😿 また次も倉爪さんにお願いしたいなって思ってます( ◜ᴗ◝)♥️
本当にありがとうございました⊂( i ꒳ i )⊃💞💞
とても丁寧かつスピーディーでした!お話も楽しくて居心地が良かったです♩カラーもイメージ通りで最後は可愛くスタイリングしていただきとっても満足です!また伺いたいと思います♩
とても可愛いくしてもらえました!!✨
シャンプーなど色々丁寧にしてくれるし、話もしやすかったです!
髪色も綺麗に染まり、最後可愛くヘアセットもしてくれたので、大満足です!
また利用したいと思います😊
接客もとてもよく可愛い色にしてもらえて大満足です☺️
1/1