予約ミスにも丁寧にたいおいしていただき、とても過ごしやすかったです。次回もよろしくお願いします!
ご丁寧な対応ありがとうございました!
長く見えるデザインにしたいというこだわりどおりで満足な仕上がりでした!接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです!!
とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
施術もスピーディーで、予定時間よりも早く終わりました!!そして仕上がりもとても綺麗で満足です✨
また利用させて頂きます😊
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です♡
優しく話しかけてくださって嬉しかったです!
落ち着いた雰囲気で、安心して施術していただけました
要望に応えて丁度良いカールを再現していただきました!とても満足です。ありがとうございました:)
眉毛のメイクの仕方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。
さっそく揃えてみましたのでやってみようと思います。
綺麗にやってくださりありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました♪
施術内容やアフターケアのことも丁寧説明してくださり分かりやすかったです!
思い通りのまつパになって嬉しいです!
またよろしくお願いします!
丁寧にどれが自分に似合うかお話してくれました。
施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも綺麗で、とても満足です。
ケア方法も教えていただき、実践しよう!と思いました。
めっちゃめちゃ可愛くして頂いて大満足です🥲椅子もずっと座ってて痛くなかったしすごく良かったです( > < )
接客やカウンセリングがとても丁寧でした。
ただカールが全く付いておらず残念でしたが、
お店の雰囲気もよく好印象でした。
まつパをした時に1番目を開ける瞬間が好きなのですがすごく仕上がりが良くて大満足です!店内も落ち着いた雰囲気で、リクライニングチェアもずっと座っても痛くなかったです。アイリストさんは話しやすくて、丁寧に施術してくださったので初めてやって頂いたのですがまたやってもらいたと思いました。
とても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
私の目にはこういう立ち上げがいい等の説明が頼もしく、仕上がりも満点でした。今までで一番の仕上がりでした。大満足です。
モデルで申し訳ないくらい完璧でした。
ありがとうございます!
要望に答えてくださりとても良い仕上がりでした。
鏡何度も見てしまいます✨大満足です🤍
ありがとうございます🙏
目の形やまつ毛の状態を見て、似合うデザインを考えてくださり、とてもかわいく仕上げていただきました!
時間もカウンセリング含めて1時間くらいとあっという間で、嬉しかったです!!
施術中の居心地が良かったです
仕上がりも自然で、とても気に入りました
骨格に合ったデザインや、お手入れについて教えていただき、すごく勉強になりました
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の状態や目の形に合わせて、似合うカールなどを提案してくださりました。ありがとうございました。