ibelu 丸山のプロフィール画像

京橋駅5分

ibelu 丸山の口コミ

• エミさんの口コミ

とても可愛いネイル💅ありがとうございました😊テキパキと作業されて、仕上がりも可愛いくて気に入ってます❗️爪も短めにしていただき、家事もめちゃしやすいです!

• みーちゃんさんの口コミ

施術も対応も丁寧にしてくださって、嬉しかったです。
    すごく優しい方で、また行きたいと思いました!

• sumie.mさんの口コミ

開始時間が変更になり時間を気にされてましたが
    丁寧に仕上げてくださりました。

• はるなさんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くしていただきました❤︎
    カラーに迷っていると一緒に考えてくださって、
    最終的に決めていただいたのですがセンス良すぎて最高です🫶🏻
    毎回素早く丁寧に仕上げてくれるのですが、何よりもお姉さんとの会話が楽しすぎてあっという間に終わってしまうので寂しいくらいです🥺
    また行きます💓

• kurumiさんの口コミ

可愛いらしい方で、お話もしながらなのにとても素早く綺麗に仕上げていただきました。
    前回も今回も好みの仕上がりにして頂けました。
    デビューされた際には通いたいなと思える方でした!

• Kさんの口コミ

とても早く丁寧で仕上がりも可愛かったです🫶🏻🫶🏻

• a.さんの口コミ

色むらが少しあるのと指導者の方が言われてたようにトップが塗られていないところがありましたが、手際よくしてくださったので満足です!頑張ってください😋

可愛くしてくださりありがとうございました!こういった色の方が馴染むとか提案もしてくださって助かりました🥺

• Mrsさんの口コミ

0円では申し訳ないくらい丁寧に仕上げていただき、とても満足です!

• ちいよしさんの口コミ

練習モデルなのに、素晴らしいネイルにしてくださり本当にありがとうございました😊話しやすいネイリストさんで、楽しい時間でした✨

とても丁寧にしていただきネありがとうございました♡ネイルも可愛過ぎて気分上がります(^^)

• さきさんの口コミ

この度はとても可愛くしていただき、ありがとうございました😊💗
    施術が丁寧なのはもちろんですが、爪の形やぷっくり感まで好みの仕上がりで、大満足です✨おかげさまで素足を見るのが楽しみになりました!また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました💓

爪の形や長さを確認しながら整えてくださり、
    カラーに迷っていた優柔不断な私に寄り添って、
    バイトのことまで考えながら一緒に選んでくれました!

施術中、楽しくてずっと話しながらしてもらっていましたが、時間通りに完成させていただいて感謝しかないです😿

施術後も、お店の外まで出てエレベーターの扉が閉まるまでお見送りしていただいて何から何まで丁寧でとっても嬉しかったです‼︎

とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました❤︎可愛すぎてずっと爪眺めてます😂

また行きたくなるようなとても居心地が良く、丁寧で優しい方でした🫶🏻

• はねさんの口コミ

ありがとうございました

• (:sさんの口コミ

とても可愛くして頂きました💫

こちらのカラーチャートからお選び下さいと言われ選択したらその色はなく出来ないとの事で残念でした。

• keikoさんの口コミ

8月24日、9月15日とお世話になりました。テキパキときれいに施術していただき、カラーも相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

• 香保さんの口コミ

お世話になり有難うございました✨
    とても丁寧にカウンセリング&施術頂き,仕上がりも色も大満足です。
    また,利用させて頂きたいです。頑張って下さいね🥰

• ૮ . ̫ . აさんの口コミ

フットネイル可愛くしてもらいました!ありがとうございました♪

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧