ドアベル所属・中原 祥太の掲載

大阪難波駅8分 / 心斎橋駅8分

ドアベル所属・中原 祥太の口コミ

• ryomaさんの口コミ

オーダー通りのカットで満足しています!接客の態度も丁寧で、話しやすくめっちゃくちゃ居心地がよかったです!オーナーの方も気さくに挨拶してくれるような方だったのでまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

• Hさんの口コミ

スタイリングしやすいように切っていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

• めぐさんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました。
    バッサリ切ってもらってスッキリしていました。
    いつも短髪をオーダーすると思った以上に切られてしまい、気に入らないようで、最近は長めのスタイルばかりでしたが思ったようなスタイルだったようで凄く気に入っていました。
    またお願いしたいと言っていました。

• かさんの口コミ

本日はありがとうございました。無料でしていただくの初めてで、仕上がりが不安でしたが、とてもよかったです!
    今までカットしていただいた中でも、ダントツによかったです!
    ドリンクもシャンプーもしていただき、驚きでした!
    家から少し遠いですが、またご利用させていただきたいほど、満足です!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

接客がとても丁寧で、素敵なお兄さんでした。

• catsさんの口コミ

終始丁寧なカットと柔らかい雰囲気で話がし易かったです!仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!気分転換もでき、良い時間でした!

• たっくんさんの口コミ

やや遅刻したにもかかわらず、
    とてもお優しい物腰で丁寧に接して頂け、
    施術に関しても繊細なカットで
    手際よく進めて頂けたので、
    とても気持ちの良い時間でした!
    スタイルもとってもかっこよかったです!
    皆様ぜひ!!

• Tさんの口コミ

入店した時から対応が丁寧でした。
    カット中もお話ししながらで楽しい時間を過ごすことができました。
    カットモデルでの対応でしたが、お客様に普段から丁寧に対応していることがすごく感じられました。
    カットもお見せしたイメージ通りに仕上げてくださり、また行きたいと思える内容でした。

• 恵一さんの口コミ

ものすごく対応が丁寧で、些細なことでも気に掛けていただきました。
    施術もイメージを一緒に探してもらい希望通りの髪型に仕上げていただきました。

また機会があれば是非是非お願いいたします。

• 雅之さんの口コミ

とてもいい感じにカットしてくださって満足しています!
    お人柄の良いのも伝わり、お話も楽しかったです✨

• Hさんの口コミ

店の雰囲気もよく、スタッフの対応もきちんとしていました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ドアベル付近の駅の美容室・美容院を探す