mippy ✴︎ koharuの掲載

薬院駅5分 / 薬院大通駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

mippy ✴︎ koharuの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても親切に接してくれて 店内は落ち着いていて、居心地が良かったです! 仕上がりは良いので、モチをみて次を決めようと思います^ ^

【練習モデル】パリジェンヌorまつ毛パーマ🪄束感仕上げ🫧Jrアイリストによる技術向上のためのモデルです‼️ ¥2,200

来店日:2025年2月28日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻✴︎ パリジェンヌとてもお似合いでした✨✨ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2025年2月28日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術してくださいました!仕上がりも大満足です☆*。またよろしくお願いいたします!!

【練習モデル】パリジェンヌorまつげパーマ🪄束感仕上げ🫧Jrアイリストによる施術スピードアップのためのモデルです‼️ ¥3,000

来店日:2025年2月28日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧 満足していただけてとても嬉しいです😭✨ 次回予約もありがとうございます♡ ご来店楽しみにお待ちしております🍀✴︎

返信日:2025年2月28日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

予定時刻に遅れてしまいましたが、快く案内して頂けて良かったです。施術中は寝てしまっていました。仕上げにウエットティッシュのようなもので瞼を結構こすられたので、濡らして大丈夫かなと少し不安になりました。仕上がりは、もう少し立ち上げてもらえば良かったなと思いました。

【🉐26日限定】パリジェンヌorまつげパーマ🪄束感仕上げ🫧Jrアイリストのスピードアップの為のモデル募集です🍀 ¥2,200

来店日:2025年2月26日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀✴︎ お目元に薬剤やグルーが残っていると痒くなってしまったりトラブルの原因になる恐れがあるため、仕上げの際はしっかりと拭き取らせていただきました🙇🏻 カウンセリング、技術を見直しお客様のご希望に沿ったデザインを提供出来るよう努めてまいります。 貴重なご意見本当にありがとうございます🙇🏻✨

返信日:2025年2月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

来店日:2025年2月22日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 満足していただけてとても嬉しいです🪄✨ また4月にお待ちしております🙇🏻✴︎

返信日:2025年2月23日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 最初から最後まですごく丁寧で、施術中も気遣いのある言葉掛けがあって、とても気分が癒されました! また、パリジェンヌも綺麗にまつ毛があがっていて、満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月20日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻 パリジェンヌとってもお似合いでした🪄✨ 来月のご予約もありがとうございます😭 3月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍀🎶

返信日:2025年2月21日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

提案してくれて、無事に素敵に仕上がりました!ありがとうございます。

来店日:2025年2月20日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧🫧 カールデザインとてもお似合いでした🪄✴︎ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年2月27日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂きました🌷 仕上がりも満足のいくもので 物腰も柔らかくとても癒されました🫧 また機会があれば是非宜しくお願い致します🥰

来店日:2025年2月19日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧🫧 しっかり立ち上げデザインとてもお似合いでした🪄✴︎ またのご来店お待ちしております🙇🏻🍀

返信日:2025年2月21日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

とても笑顔で迎えて頂きまして 施術中もとても心地よく寝てしまいました(笑)☻ 仕上がりもとても綺麗で接客も終始丁寧でした。 ありがとうございます!!

来店日:2025年2月15日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️✴︎ 嬉しい口コミありがとうございます🪽ྀི しっかり立ち上げパーマとてもお似合いでした!! またのご来店お待ちしております🍀🫧

返信日:2025年2月15日
  • sykのプロフィール画像

sykさんの口コミ

希望通りでとても良かったです! 束感にして頂けて、今までの中で1番好きな仕上がりでした✨️ありがとうございました🌱

来店日:2025年2月12日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🍀 ご予約時間調整のご協力もありがとうございました😭✴︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております🪽ྀི

返信日:2025年2月12日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

パリジェンヌは上がりすぎるため避けていたのですが…仕上がりにとても満足しました♡ ソフトタッチで優しく丁寧な施術でした! また、ぜひお伺いしたいです!

来店日:2025年2月11日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✴︎ 満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🍀🫧

返信日:2025年2月11日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

対応も優しくして頂きとても満足の仕上がりでした! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月4日

mippy ✴︎ koharuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 パリジェンヌとてもお似合いでした🫧🫧 またのご来店お待ちしております☺️✴︎

返信日:2025年2月7日

mippyの詳細情報

• mippyの内観・外観1
  • mippyの内観・外観2
福岡県福岡市中央区薬院1-7-1 角屋ビル302 (地図)
薬院駅5分 / 薬院大通駅5分
薬院駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC