private salon Noëlの掲載
private salon Noëlのプロフィール画像

nailsalon._.Noel ネイルサロンノエル private salon Noël

競輪場前駅15分 / 井原駅18分

private salon Noëlのメニュー

private salon Noëlのフォト

private salon Noëlの口コミ

今回もステキなネイルありがとうございました!職場で派手なものはNGなので上品な仕上がりにいつも大満足です。
    自宅から近いうえに自分の好みのデザインばかりで通わない理由がありません♡帰りにワンちゃんに挨拶させてもらいましたが、次回はさらに一回り大きくなってますね笑

private salon Noëlさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🥰
    お仕事でお疲れの中来ていただいてありがとうございました🥹喜んでいただけて嬉しいです💓
    あのあと興奮して暴れ回って大変でした笑また次回もよろしくお願いします🥰

返信日:2024年4月24日
  • 4kids mamaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術してくださり、とても満足です。ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

private salon Noëlさんからの返信

4kids mamaさま、喜んで頂けてよかったです🥹口コミもありがとうございます✨
    久しぶりのフットでたくさん学ばせていただきました!こちらこそありがとうございました✨

返信日:2024年3月22日
  • くろねこさんの口コミ

サンプルを見て一目惚れした桜ネイルにして頂きました🌸爪先で一足早くお花見が出来ます✨手描きでこんなに可愛くお花が描けるってすごいなぁと感心しきりです。他の爪も、伸びても目立たないように根元クリアのグラデーションでお願いしました。お陰で1週間経っても違和感なく綺麗なネイルです。
    今回も楽しく丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします。

private salon Noëlさんからの返信

くろねこさま、嬉しいご感想ありがとうございます🥹喜んでいただけて私もとても嬉しいです!爪先から一足早く春を楽しんでください💓こちらこそまたよろしくお願いします✨☺️ありがとうございました💓

返信日:2024年3月19日

private salon Noëlのアピールポイント

お爪を痛めないジェル使用✨爪がすぐ折れる、伸ばせない方→爪が丈夫に☺️乾燥してる爪→うるうるに✨弱酸性のジェル使用✨手描きアート、可愛めニュアンスやインクアートが得意です✨

☘️サロンコンセプト☘️
使うジェルにこだわっています✨ジェルをするだけじゃなく、ジェルをしながらお爪が強くなるように、きれいになるようにこだわって選んでいます💓

○弱酸性の爪に優しいジェルを使用🌸
○爪の水分を味方につけるジェルで、オフ後も爪が痛まずしっとり✨
○爪が薄くなってる方、傷んでいる方、ペラペラの方などは特に爪が丈夫になっていくのを実感していただけると思います☺️
○手描きアート、可愛めなニュアンスデザイン、柔らかい色味のインクアートなどが得意です✨
○他店様オフありの場合+550円です。
○JENCネイル検定2級、ネイル衛生管理士資格所持

2024年中に自宅サロンオープンのため、技術向上の為に期間限定価格での募集になります。

時短サロンではないので、お時間に余裕を持ってお越しください。メニューに記載されてる時間は全て180分になっていますが、オフ無し1時間半〜2時間、オフ有り2時間半程度お時間見てもらえればと思います。他店オフの場合や自爪の状態、デザインの多いものなどは3時間ほどかかる場合もございます。

フットネイル、長さ出し、亀裂補強はまだ練習中のため、ご理解いただける方のみお願いします。長さ出しは折れてしまったなどの指のみ対応しています。ロングネイルは推奨していないのでご遠慮ください🙇

施術後にお手元のお写真を撮らせていただける方(SNSに載せさせていただくことがございます)、場合によっては後日ネイルの経過をお伺いする場合がございますのでご協力いただける方でお願いします。

3Dアート、ベースを一層残すフィルインは対応しておりません。

お直しは10日以内に連絡いただければ無料でさせていただきます。ただしお客様が原因のお直し(ぶつけた、引っかけた等爪に負担のかかる行為をされた場合)は有料になります。

他媒体でも受け付けているため、予約リクエストにしています。お返事は基本15分以内、遅くても3時間以内にはお返事します🙂(23時以降は翌朝になることがあります)

お子様連れの方は、お子様1人で遊べたり時間を潰せそうなら一緒に来て頂いて大丈夫です。施術するお部屋は8畳ほど広さがありますがお子様が遊べる道具などはご用意がございませんので、ソファに座ってテレビを見ていただくなど出来るようでしたら一緒に来て頂いても大丈夫です🙆

テレビあります📺Amazon prime、YouTubeみてもらえます✨

犬を飼っています🐶施術する部屋には入ってきませんが、犬アレルギーの方はご遠慮頂いた方がいいかもしれません🙇‍♀️

よろしくお願いします✨

private salon Noëlのプロフィール

こんにちは🌸Noëlの神田淳子と申します✨

愛知に引っ越してきて日も浅く、こちらに知り合いもいない為まだまだ豊橋にも詳しくありません🥲

いろいろ愛知のことを教えてください🥰

ネイリスト歴はまだ浅いですが、来ていただいた方に喜んでもらえるように施術させていただきます☺️✨

ショートネイル、ちゅるんネイル、ジェルネイル、手描きネイル
ナチュラル、キュート、シンプル、ガーリー、ニュアンス、オフィススタイル
掲載してまだ日が浅く、不慣れな点もあるかと思いますがよろしくお願いします🙇
映画、美容、カフェ、ポケモン
JENCネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定初級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論検定

nailsalon._.Noelの詳細情報

nailsalon._.Noelの内観・外観1

愛知県豊橋市南牛川

競輪場前駅15分 / 井原駅18分
豊橋市
日 定休日
最終受付は月〜水は16:00、木〜土は18:30です。
隔週で21時〜24時を受け付け可にしています。
ご希望の方はお問い合わせください。21〜24時は夜間料金として+500円加算させて頂きます。

PayPay

豊橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧