4.9仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です!
丁寧な接客でした😊
20代前半
いつも丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です!
またお願いします。
今日はありがとうございました。
痛みも無く、あっという間に沢山付けていただけました。
仕上がりもキレイです✨
またよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました😊
きれいに整えていただき満足です^_^
又機会ありましたらよろしくお願いします。
とてもいい感じに仕上げて下さりありがとうございました!
minimoを利用して初めて行かせていただきました。
右も左も分からない状態で丁寧に説明、対応して頂きました。
途中寝てしまうぐらい、リラックスしら空間と手つきで安心して過ごせました。
20代前半
リピ3回目です!!
相変わらず丁寧で、綺麗な仕上がりにして頂けるので、大満足です︎^_^
またよろしくお願いします!
仕上がりが好み^_^自然にまつげが上がっている感じで朝の支度がラクです。研修中との事ですが施術もスムーズ、普段まつパの際に気になる、まつ毛をロッドに巻きつける時の引っ張られる感じもなく。あとは持ちがどうか?です。サロンもキレイでまたお願いしたいです。あ、トイレに荷物を置ける棚かフックがあるといいな
今日はありがとうございました。
仕上がりとてもキレイです。
またお願いいたします。
とても丁寧な接客や施術をしていただきました!ありがとうございました。
接客も施術も満足です!
ただ最初の方に液が目の中に入って
痛すぎたのでそこだけ残念でした(;_;)
仕上がりは大満足でした♪
すごく上手でした。
すごく丁寧にやっていただけました!
初めて来店させて頂きました。
接客も丁寧で声掛けを沢山していただけてありがたかったです。
またご利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
初めて来店しました。
丁寧な接客と施術でとても満足です。
まつパも今まで1番まつ毛がぱっちり上がり、研修スタッフの方とは思えないほどの仕上がりです。ありがとうございました。
染みる所がないか聞いてくれたりしっかり対応してくれました。話し方も優しくてとっても良かったです。
20代前半
キャンセルにも丁寧に対応して頂き、メイクをして行ってしまった事にも嫌な顔せずに施術して頂きました!
人生初のマツパでしたが、カウンセリングも優しくして頂き、安心してお任せする事が出来ました。
仕上がりも理想通りでした!またお願いします!!
超超超かわいい仕上がりにしていただけました😭🩷ビルが最近できたばかりなので、店内もとても綺麗でいい匂いしましたし、ベッドもフカフカでまつ毛もクルクルにしていただけました!
クレームや誹謗中傷でないので、今後の施術のご参考までの口コミです。
お仕上がりははっきり言って下◯です。
まず、睫毛一本に対してエクステがまっすぐ付いていないのが多い。向きがばらつきあり。左目はエクステが根本まできちんと付いていないので、瞼の際の肉にあたる。オフが雑で睫毛を引っ張りすぎ。オフで無理にとられた折れてへなってる自睫毛が多いので、かなり傷んだ。終始チクチク痛みがあった。涙が沢山出ていたが、声かけ一つなし。顔をなん度もしかめて痛い様子は分かっていたと思うが、それでも声かけなし。
施術に入る時に、普通のお店なら膝掛けがいるかの有無を尋ねるが、最初から膝掛けも何もなし。
おでこに施術者の両手をがっつりと置いて睫毛を付けていたので、頭痛がした。他店では終始手を置いたりしない。睫毛をオフ後に合わせると言っていたのに、合わせずそのままスタートしていた。
無料モデルなので仕方ないで片付けられますが、これが正規料金なら2度と行かないレベルです。
お直し対象の仕上がりなので、沢山練習して頑張ってください。