木下 瑠花の掲載
木下 瑠花のプロフィール画像

アンジェリカミッシェルセンター北店 アンジェリカミッシェルセンターキタテン 木下 瑠花

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分

木下 瑠花のメニュー

木下 瑠花のフォト

木下 瑠花の口コミ

3.8

• ももさんの口コミ

担当して頂いた方が心優しいお声がけをしてくださって癒されました。
    あまりにも快適で寝てしまって申し訳ありません…
    日頃の疲れを癒すにはうってつけの場所とサービス内容でした。
    また伺いたく思います!✨(o^^o)

• なこさんの口コミ

あまり悪い口コミは書きたくありませんが、どんどんと不満が溜まってくるので書かせてもらいます。
    まず、フラットラッシュのはずがセーブルで施術してしまった本人も気付いておらず出来上がってから先輩に指摘されてから気付いていましたが、終わった後一言もセーブルにしてしまったことに触れませんでした。無料だからいいかと思っていたけど謝罪もなく触れもしないで社会人として一言欲しかったです。
    グルーがつき過ぎでまつ毛の根本がカチカチになっています。帰ってきて見ると、3本くらいの自まつげにマツエクが一本付いている様なものが多数ありからまりを自分で解こうにも自まつげが抜けたりそもそも変な箇所にマツエクが付いていたりで、今回0.1mmにしたから見た目はひどくはないものの0.15にしていたら色んな箇所が目立っていたんじゃないかと思います。無料だから許せますが、もうちょっとコミュニケーションをとってもらいたいです。幸い目にグルーが入らなかった事だけマシだと思いました。
    頑張ってくださいね。

• shiさんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした。

木下 瑠花のアピールポイント

【パリジェンヌラッシュリフトを無料でご案内♪*゚】📍センター北駅より徒歩30秒!!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします♡⃛

・現在目の病気ではない方
・6ヵ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
・3ヵ月以内にまつ毛パーマをしていない方
(パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていても構いません)

木下 瑠花のプロフィール

こんにちは!🐬
センター北店でアイリストやっています👀

丁寧な施術を心がけます!!♡⃛
アニメを見ること カフェ巡り

アンジェリカミッシェルセンター北店の詳細情報

アンジェリカミッシェルセンター北店の内観・外観1

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-30-1 プレミア横浜5F (地図

センター北駅1分 / センター南駅20分 / 中川駅20分
センター北駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

横浜市都筑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アンジェリカミッシェルセンター北店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す