ReX  HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅3分

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の口コミ

• フーちゃんさんの口コミ

仕上がりとてもきれいでめっちゃ良い感じで大満足です!
    施術も丁寧で、何よりお話しがめちゃめちゃ楽しかったです!
    また行けたらと思います!

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭✨

グレー系透け感もバッチリでてとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて何よりです😊♫

私も終始とても楽しませて頂き幸せな時間でした😂また是非ご連絡下さい!また沢山お話ししたいです◎

この度はご利用頂きありがとうございました^^

返信日:2024年4月8日

とても丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。
    綺麗に染まっていてとても気に入りました。
    家族からも髪色とブローをして頂いた巻き髪を褒めてもらいました。

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます🙇🏻✨

気に入って頂いて良かったです😊💕嬉しいです🥲
    退色具合がいつも気になるとおっしゃってましたので、調整してハイライト入れさせて頂きました◎色落ち加減も是非お楽しみください〜!

なにか気になることあればご連絡くださいね♪
    是非またお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日
  • tomaaaanさんの口コミ

アシスタント、スタイリストの方がカウンセリングから最後まで終始明るく楽しそうな雰囲気で施術してくれました😄希望通りのカラーになり大満足です😊
    道に迷って電話した際もスタッフの方が丁寧に道案内してくれたのも好印象でした✨またの機会がありましたら宜しくお願いします😆

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨

ハイライトとインナーのデザインカラーとってもお似合いでした!赤味はこの先何回かシルバーやアッシュ系を続けて頂くとより消えていくと思います!◎

大満足🥲✨嬉しいです...そのお言葉頂けて本当に良かったです😭また是非機会があれば、こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月25日

綺麗にしていただいて、ありがとうございました(*^^*)
    アドバイスもたくさんもらって、希望どおりに施術いただいて満足しています🎶
    お店の雰囲気も、お話も良かったです☆
    またぜひよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑*)

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😄✨
    喜んで頂けて良かったです!!

今回はしっかりコントラストをつけてハイライトを入れているのでこの後の色落ち過程もお楽しみ頂けると思います☺️❤️またいつでもお待ちしております♪またお話し沢山しましょう〜〜🎶

返信日:2024年3月15日

時間の対応ありがとうございました!
    お店の雰囲気もすきです✨またよろしくお願いします✨

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☺️✨
    また評価頂きありがとうございます^^

お店のことまで褒めていただいてとても嬉しいです♪
    まだこの先モデル募集は続くので、宜しければ是非ご予約くださいませ😊また沢山お話ししましょう〜!お待ちしておりますね🌟

返信日:2024年3月4日
  • 藤井 里奈さんの口コミ

ミニモ内での対応からご丁寧に対応していただき来店してからも始終施術中お声がけしていただき矯正自体もとても満足できた施術でした♩いつもの縮毛矯正より髪もサラサラになりました!また施術お願いしたいと思えたお店でした、遅くまでありがとうございました!!

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻✨

仕上がり満足頂けてよかったです!!癖の状態、髪質に合わせてしっかりお薬を選定させて頂きましたのでバッチリ決まって私もかなり大満足の仕上がりです〜🙆🏼‍♀️✨✨また是非癖が気になりはじめましたらご連絡くださいませ♪

返信日:2024年2月16日

対応がすごく丁寧で作業中もたくさんお話してくださり、とても楽しかったです^_^︎

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😌✨

わぁ嬉しいです🥲励みになります!!
    ありがとうございます♡

しっかりトリートメントもしてケアさせて頂きましたのでかなり手触り変わりましたね😍✨✨

引き続きケアも頑張ってロングヘア目指していってください〜!また是非、毛先の絡まりやパサつき気になることできましたらご来店お待ちしておりますね♪
    学校も頑張ってください♡

シェモアイグレック 宮﨑鈴

返信日:2023年11月3日
  • みじゅさんの口コミ

気になってた襟足がとてもスッキリして嬉しいです!
    切り揃えたら短すぎるかな…と心配だったのですが綺麗なシルエットに仕上げてくださってとても満足です🥰
    また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨

少し切るだけでもだいぶスッキリしましたね!
    ボブに近づけていくにはあと2〜3ヶ月頑張っていただき定期的にメンテナンスして頂くことがオススメです〜!

また襟足や形が気になり始めましたら
    是非お待ちしておりますね♪

シェモアイグレック 宮﨑鈴

返信日:2023年10月20日
  • みゆひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき ありがとうございました。
    綺麗に仕上がって嬉しいです。

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです😌✨
    たくさんお話もできて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております♪
    シェモアイグレック アシスタント宮﨑

返信日:2021年6月25日
  • uさんの口コミ

とても雰囲気がよく、良かったです。
    ハイライトや、矯正で痛んでて、色も抜けてましたが、
    綺麗に入れてくれて白髪も目立たなくなりました。
    新人さんでしたが、ベテランの方からの指示をメモして対応してくれました。
    髪の毛のケアクリームも使うのが楽しみです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます☺️🙌🏻

お客様のご希望通り赤みを抑えた明るめのカラーで染めさせて頂きました!ハイライトもしっかりお色味が入ってよかったです!きっと色が抜けてきても綺麗だと思います!✨

ケアクリームもご購入いただきありがとうございました!ドライヤーの前にご使用いただくとお悩みでもあった乾燥、パサツキおさまると思います😌!ドライヤーの後ブロー前のご使用でも問題ございませんので"広がるな、パサつくな"と感じましたらぜひご使用ください✨

この度は数多くあるminimoの中から選んでご来店いただき本当にありがとうございました!またのご来店お待ちしております😊

シェモアイグレック アシスタント宮﨑

返信日:2021年6月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】付近の駅の美容室・美容院を探す