ReX 【心斎橋】 rin🌙の掲載
ReX 【心斎橋】 rin🌙のプロフィール画像

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】ReX 【心斎橋】 rin🌙

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

ReX 【心斎橋】 rin🌙のメニュー

ReX 【心斎橋】 rin🌙フォト

ReX 【心斎橋】 rin🌙の動画

•  再生アイコン

ReX 【心斎橋】 rin🌙の口コミ

• Яёиのプロフィール画像

Яёиさんの口コミ

説明から全てとても丁寧で カットもとても可愛くなりました😊 ありがとうございました‼️

マッシュレイヤー🍄スタイル🕗20:00~カット無料【髪質改善つるりんちょケア付き】 ¥0

来店日:2025年11月12日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

前日はありがとうございました。 色々お願いしてちょっと難しいカットになってしまったみたいですみません シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです! ありがとうございました^_^

【本日空き有】ハンサムショート🌙スタイル🕣20:00~カット無料【髪質改善つるりんちょケア付き】 ¥0

来店日:2025年11月8日
  • yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

凄くテンションが上がる、理想的な髪型にしていただきました! 顔周りのカットだけで印象がガラッと変わり、とても嬉しいです✨ 自分の骨格にコンプレックスがあり、どんな髪型が似合うのか分からなくなっていましたが、 ご提案いただいたスタイルが本当に素敵で、大満足です! これからお出かけするのがますます楽しみになりました☺️ 親身に相談に乗ってくださり、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

似合わせ✨前髪・顔周りカット ¥0

来店日:2025年11月1日
    ReX 【心斎橋】 rin🌙のプロフィール画像

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

yuko様🧸 ご来店頂きありがとうございました! とっても嬉しい口コミ、励みになります(;ω;)✨✨ 喜んで頂けて何よりです! 今回は顔まわりと前髪だけでしたが 全体のカットも是非お任せ頂けると嬉しいです^_^ 一緒に理想のヘア目指しましょう♩ また何でも気になることお悩みありましたら ご連絡くださいね!

返信日:2025年11月4日

ReX 【心斎橋】 rin🌙のアピールポイント

〈Instagram→@rin_rex__ 〉🌟スタイリストデビュー記念🌟ミニモ限定価格でご案内可能です🉑大阪アメ村【心斎橋駅17番出口から徒歩1分】夜営業終わりはカットモデル様大募集中🪐✨

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます☺️ ⭐️スタイリストデビュー記念⭐️で限定クーポン発行中です! 昔からカットが大好きで、職人としてしっかり技術を磨いています。ファッションも好きでメイクやヘア、トータルでカワイイを提供します🎨👔💫 現在なショートスタイル特化のため、ショートスタイルのモデル様を募集しています! お気に入りに登録して頂くとスムーズにやり取りができますので、是非登録お願い致します❤️ 当日予約可能な日もございますので、リクエストください!

ReX 【心斎橋】 rin🌙のプロフィール

こんにちは! 心斎橋美容室、ReX HAIR INTERNATIONAL【レックスヘアーインターナショナル】スタイリストのrinです!😄 デビュー記念で限定クーポン発行中です◎

得意な施術
カット、似合わせカット、小顔カット、切りっぱなしボブ
得意なレングス
ミディアム、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、個性派、モード、メンズ
施術について
トレンドが大好きです😆💞お客様一人一人に似合わせたスタイル、提案をさせて頂きます◎似合わせ顔まわりカットも得意です!お任せください!丁寧な施術を心掛けます♡

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-12-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3階 (地図)
四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分 / 西大橋駅6分
四ツ橋駅
月 定休日 火 定休日 水 20:00-22:30 木 20:30-22:30 金 20:30-22:30 土 20:00-22:30 日 定休日 祝 定休日 営業時間外のご案内となります。 当日のご予約状況により開始時間が遅れる場合もございますので、ご理解頂けましたらご予約お願い致します🙇🏻