ReX  HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の掲載

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅3分

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙のメニュー

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙のフォト

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の動画

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙の口コミ

• フーちゃんさんの口コミ

仕上がりとてもきれいでめっちゃ良い感じで大満足です!
    施術も丁寧で、何よりお話しがめちゃめちゃ楽しかったです!
    また行けたらと思います!

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😭✨

グレー系透け感もバッチリでてとてもお似合いでした!
    ご満足頂けて何よりです😊♫

私も終始とても楽しませて頂き幸せな時間でした😂また是非ご連絡下さい!また沢山お話ししたいです◎

この度はご利用頂きありがとうございました^^

返信日:2024年4月8日

とても丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。
    綺麗に染まっていてとても気に入りました。
    家族からも髪色とブローをして頂いた巻き髪を褒めてもらいました。

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます🙇🏻✨

気に入って頂いて良かったです😊💕嬉しいです🥲
    退色具合がいつも気になるとおっしゃってましたので、調整してハイライト入れさせて頂きました◎色落ち加減も是非お楽しみください〜!

なにか気になることあればご連絡くださいね♪
    是非またお待ちしております✨

返信日:2024年4月2日
  • tomaaaanさんの口コミ

アシスタント、スタイリストの方がカウンセリングから最後まで終始明るく楽しそうな雰囲気で施術してくれました😄希望通りのカラーになり大満足です😊
    道に迷って電話した際もスタッフの方が丁寧に道案内してくれたのも好印象でした✨またの機会がありましたら宜しくお願いします😆

ReX 【心斎橋】 rin🌙さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨

ハイライトとインナーのデザインカラーとってもお似合いでした!赤味はこの先何回かシルバーやアッシュ系を続けて頂くとより消えていくと思います!◎

大満足🥲✨嬉しいです...そのお言葉頂けて本当に良かったです😭また是非機会があれば、こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月25日

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙のアピールポイント

大阪アメ村【心斎橋駅17番出口から徒歩1分】現在デビュー直前!平日20:00〜土日19:30〜モデル様大募集中🪐✨

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます☺️
ただいまデビューにむけて技術向上のためモデル様を募集しています!

お気に入りに登録して頂くとスムーズにやり取りができますので、是非登録お願い致します❤️

当日予約可能な日もございますので、リクエストください!

※予約確定後、メッセージのやり取りができない方、返信、連絡がない方は自動的にキャンセルさせて頂きます。ご注意ください。

※営業終わりでのご案内となります。当日のご予約状況で開始時間が遅れる場合がございますので、ご理解頂けましたらご予約お願い致します🙇🏻💦

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】所属・ReX 【心斎橋】 rin🌙のプロフィール

こんにちは!
ReX HAIR INTERNATIONAL【レックスヘアーインターナショナル】アシスタント3年目の宮﨑鈴です!😄

現在デビュー前の技術向上のため、モデルさんを募集しています!気になることがあればお気軽にメッセージください!📩

透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ
ロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
丁寧な施術を心掛けます♡

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】の詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-2-11 アーバンスタイル心斎橋ビル3階 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅3分
心斎橋駅
月 定休日
祝 定休日
営業時間外のご案内となります。
当日のご予約状況により開始時間が遅れる場合もございますので、ご理解頂けましたらご予約お願い致します🙇🏻

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ReX HAIR INTERNATIONAL 【レックスヘアーインターナショナル】付近の駅の美容室・美容院を探す