VENUSBELT Mii🩶の掲載
VENUSBELT Mii🩶のプロフィール画像
VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】 VENUSBELT Mii🩶

渋谷駅5分

VENUSBELT Mii🩶の口コミ

ちわわさんの口コミ

とても可愛い方がデザインなど色々希望を聞いてくれてそれに合わせて丁寧に施術してくれました!!可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思います!

丁寧に、スピーディーに施術をして頂きました。
    色々と相談させてもらったのですが、すべて適切にアドバイスをくれました✨デザイン、爪の形もとても気に入りました❤️
    素敵なネイリストさんでした💕
    またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

とても可愛い色にしていただきました!
    補修も丁寧にありがとうございます!
    ぜひまた機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、楽しくお話もできて嬉しかったです!フラッシュネイル周りからも好評でした🥺💙
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました🎀

• まなみさんの口コミ

可愛くしてもらいました^ ^
    またいきまっすー^ ^

• nさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり、仕上がりが素敵でした!!
    またぜひお願いします!

• サさんの口コミ

ミニモのやり取りから丁寧な印象でした。仕上がりのグラデーション可愛いです💙ありがとうございました。

• 美海さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました!!!

• miさんの口コミ

大満足です!無料で施術していただいたのに、カラーの試し塗りや、爪の形など細かく希望を聞いてくださってすごくありがたかったです。施術自体も早く、綺麗な仕上がりで理想の爪にしていただけました。ありがとうございました!

予約のやり取りから、最後までとても丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でとても満足です🌟

機会があればまたお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近の駅のネイルサロンを探す